JetG #10122 15 января 2016 (изменено) Кого грацуете, гайс?А, грац. Изменено 15 января 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10123 15 января 2016 я конечно вахуе если чесн))просто ты вроде на год старше меня но уже с ребенком на руках я хзя даже в ближайшем будущем не вижу себя с какой-то определенной самкой и уж тем более ребенком от неехз ток ближе к 30 планирую жениться а уж детей там как получится но не раньше уже точно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10124 15 января 2016 (изменено) Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо?в доту долго играть не буду,у меня сын родился=)в рождество!Я думал Джус самый крутой тут со своим мерсом, а теперь Монк, оказывается Изменено 15 января 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #10125 15 января 2016 Монк - красавец! Вот уж действительно есть с чем поздравить человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10126 15 января 2016 (изменено) Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо?в доту долго играть не буду,у меня сын родился=)в рождество!Я думал Джус самый крутой тут со своим мерсом, а теперь Монк, оказывается Плюсую, по детям гораздо профитнее ездить. Изменено 15 января 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10127 15 января 2016 Грац офк! Так и быть, не буду тебе топором по ебалу бить, а то сына жалко Как назвали? бтв думал монк уебок 22ухлетний http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10128 15 января 2016 тут тока ты уебок 22хлетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10129 15 января 2016 А ты просто уебок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10130 15 января 2016 Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо?в доту долго играть не буду,у меня сын родился=)в рождество!Я думал Джус самый крутой тут со своим мерсом, а теперь Монк, оказывается Плюсую, по детям гораздо профитнее ездить.можно еще на органы продать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10131 15 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=SukRrurglUUчет вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10132 15 января 2016 (изменено) Монк, взять тебя на 1-2 игры в дерьмо?в доту долго играть не буду,у меня сын родился=)в рождество!Я думал Джус самый крутой тут со своим мерсом, а теперь Монк, оказывается Плюсую, по детям гораздо профитнее ездить.можно еще на органы продать Сразу видно, что по делу фигового словил. Красава, далеко по жизни пойдешь)С хелмсом все понятно. Без комментариев тут. Изменено 15 января 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10133 15 января 2016 грац монк, надеюсь теперь ты больше не станешь иметь дело с дерьмом Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10134 15 января 2016 Грац с мелким засранцем :) можно еще на органы продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10135 15 января 2016 (изменено) найс шутишь боря Изменено 15 января 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10136 15 января 2016 Сейчас бы радоваться якорю на шее... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10137 15 января 2016 А КТО ТУТ БОРЯ (НЕ Я)??? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10138 15 января 2016 найс шутишь боряНе люблю детей. и хурмухуевый вкусу обоих А КТО ТУТ БОРЯ (НЕ Я)???Кто боря, ты боря ёпте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10139 15 января 2016 (изменено) Не люблю детей.И что теперь? А тебя кто любит? Это не дает тебе права так шутить над ними. Давай на тебе поездим, а карася на органы пустим. Изменено 15 января 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10140 15 января 2016 Ничего, тя ебать не должно, да мне похуй, попробуй, хуюстим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение