Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

ку поцеки

трудно ли ставить винду на новый жесткий диск? а то я рак в этом деле

Ку, поцык. Легче, чем на инвокере играть, инфа сотка. Основные моменты:

определиться 64 или 32 разрядную винду будешь ставить -->> скачать ее -->> записать на носитель через софт как автозагрузочный диск -->> загрузиться с диска при запуске компа -->> если необходимо, то разделить и форматнуть жесткий диск -->> кликать "далее" и ждать установку -->> активировать свою винду c помощью кряка -->> доустановить необходимые дрова и программы.

Если нет опыта, то лучше отдать в сервис центр и там за пару косарей сделают или школьнику, который за пятьсот рублей еще разберет и почистит комп от пыли.

Поделиться сообщением

спасибо.

но на инокере все таки легче

Поделиться сообщением

чет хуевый рофел и не в рифму нихуя

пиздец не иметь в 2076 под рукой диск с 7кой 64разрядной = быть дауном

Поделиться сообщением

ку задира

как дела?

норм всё

сижу минимал текно в перемешку с эмбиентом слушаю, ищу коллаж классные, заодно и для авы

хз братан даж не знаю

я таким в 16 лет занимался

ты трезвый щас?

Поделиться сообщением

ку задира

как дела?

норм всё

сижу минимал текно в перемешку с эмбиентом слушаю, ищу коллаж классные, заодно и для авы

хз братан даж не знаю

я таким в 16 лет занимался

ты трезвый щас?

photo-31923.jpg?_r=1452435922

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Где взять акк 3к?

Как связаться с Дефилером?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Меня мало что задевает вне стен моего дома, тем более чья-либо оценка )

меня скорее интересует причина зарождения такой мысли в голове у человека

если бы твои родители ребенка якорем считали, ты бы вряд ли сейчас на пдшке сидел

Так мои и не считают.

Никакой особой причины и нет, просто кто-то хочет в 25 заканчивать жить, а кто-то нет. Удивлен, что у тебя такая реакция возникла.

Сейчас бы мнить себя хуй пойми кем и рассказывать кому нужно размножаться, а кому нет)

Что еще спизданешь, отбросик?

Дебик, зачем ты подавляющее число своих высеров со слов "сейчас бы" начинаешь?)

Тут только ты да карась выделились. Кроме вас никто себя никем не мнит. Все нормальные посты оставили.

Кто-то должен тебе объяснить, что такие личинки как ты не должны совершать глупость и пытаться размножаться. Ты же личинка, поэтому рассказываю тебе. Спроси у своих родаков зачем они такую личинку вообще зачали, потом отпишешь нам.

Забавно, что именно ты сагрился на эту хуйню о детях, больная тема?

5 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

healms, larryokiff, livingforwhat-, Flamenko

Х Е Х

Поделиться сообщением

(изменено)

какая реакция

)))

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты не первый от кого я слышу про детей-якорей, поэтому это меня не удивляет

не понимаю я лишь причину создания такой ассоциации

у меня как бы есть список предполагаемых, но я же не буду с тобой в угадайку играть, раз ты сам не хочешь говорить )

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

бля, зашел в профиль к типу с сыном

27 лет

а че якорь то в 27

если бы в 19-23

можно сказать что якорь

но тут

самое время по моему.

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

кто в оригинал?

ща вытру монитор и го

а то сплюнул на твою аву

Пожить для себя, все банально.

да живи епт

просто тут человек поделился радостью, а ты хуйню срофлил про детей )

Поделиться сообщением

Он не поймет, не старайся) Контуженный полностью отморозок. Таких утробе еще гасить надо. Личинка)

Поделиться сообщением

Барян норм чел, я верю в это

Он мне помог даже как то с хуйней на компе

Но блять какую же еботу он пишет везде по кд

во всех топанах его оскорбляют и овнят, но он продолжает пытаться блестнуть умом и своей адекватностью :hmm:

Почему, мистер Хелмс, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете рофлить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно получить бан? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это лошади, эфиопки, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Хелмс, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Хелмс, как и Продота, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "Хахол". Вам пора это увидеть, мистер Хелмс, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Хелмс, почему Вы упорствуете?

Fergon и Immortal Throne понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кул ник, братан!

Поделиться сообщением

• Создать...