only_hard-_- #10161 15 января 2016 ку поцекитрудно ли ставить винду на новый жесткий диск? а то я рак в этом делеКу, поцык. Легче, чем на инвокере играть, инфа сотка. Основные моменты:определиться 64 или 32 разрядную винду будешь ставить -->> скачать ее -->> записать на носитель через софт как автозагрузочный диск -->> загрузиться с диска при запуске компа -->> если необходимо, то разделить и форматнуть жесткий диск -->> кликать "далее" и ждать установку -->> активировать свою винду c помощью кряка -->> доустановить необходимые дрова и программы.Если нет опыта, то лучше отдать в сервис центр и там за пару косарей сделают или школьнику, который за пятьсот рублей еще разберет и почистит комп от пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10162 15 января 2016 спасибо.но на инокере все таки легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10163 15 января 2016 чет хуевый рофел и не в рифму нихуя пиздец не иметь в 2076 под рукой диск с 7кой 64разрядной = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10164 15 января 2016 чет рифмовый рофел и хуёвый нихуя Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10165 15 января 2016 ку задира как дела?норм всёсижу минимал текно в перемешку с эмбиентом слушаю, ищу коллаж классные, заодно и для авыхз братан даж не знаю я таким в 16 лет занимался ты трезвый щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10166 15 января 2016 ку задира как дела?норм всёсижу минимал текно в перемешку с эмбиентом слушаю, ищу коллаж классные, заодно и для авыхз братан даж не знаю я таким в 16 лет занимался ты трезвый щас? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10167 15 января 2016 Где взять акк 3к?Как связаться с Дефилером? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10168 15 января 2016 Меня мало что задевает вне стен моего дома, тем более чья-либо оценка ) меня скорее интересует причина зарождения такой мысли в голове у человека если бы твои родители ребенка якорем считали, ты бы вряд ли сейчас на пдшке сиделТак мои и не считают.Никакой особой причины и нет, просто кто-то хочет в 25 заканчивать жить, а кто-то нет. Удивлен, что у тебя такая реакция возникла. Сейчас бы мнить себя хуй пойми кем и рассказывать кому нужно размножаться, а кому нет)Что еще спизданешь, отбросик?Дебик, зачем ты подавляющее число своих высеров со слов "сейчас бы" начинаешь?)Тут только ты да карась выделились. Кроме вас никто себя никем не мнит. Все нормальные посты оставили.Кто-то должен тебе объяснить, что такие личинки как ты не должны совершать глупость и пытаться размножаться. Ты же личинка, поэтому рассказываю тебе. Спроси у своих родаков зачем они такую личинку вообще зачали, потом отпишешь нам.Забавно, что именно ты сагрился на эту хуйню о детях, больная тема? 5 пользователей читают эту тему4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхhealms, larryokiff, livingforwhat-, FlamenkoХ Е Х «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10169 15 января 2016 (изменено) какая реакция ))) Изменено 15 января 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10170 15 января 2016 Удивление и непонимание. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10171 15 января 2016 (изменено) Ну ты не первый от кого я слышу про детей-якорей, поэтому это меня не удивляет не понимаю я лишь причину создания такой ассоциации у меня как бы есть список предполагаемых, но я же не буду с тобой в угадайку играть, раз ты сам не хочешь говорить ) Изменено 15 января 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10172 15 января 2016 Пожить для себя, все банально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10173 15 января 2016 бля, зашел в профиль к типу с сыном 27 лета че якорь то в 27если бы в 19-23можно сказать что якорь но тутсамое время по моему. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10174 15 января 2016 А вот и якорь подъехал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10175 15 января 2016 кто в оригинал? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10176 15 января 2016 кто в оригинал?ща вытру монитор и го а то сплюнул на твою аву Пожить для себя, все банально.да живи епт просто тут человек поделился радостью, а ты хуйню срофлил про детей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10177 15 января 2016 Он не поймет, не старайся) Контуженный полностью отморозок. Таких утробе еще гасить надо. Личинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10178 15 января 2016 Барян норм чел, я верю в этоОн мне помог даже как то с хуйней на компе Но блять какую же еботу он пишет везде по кдво всех топанах его оскорбляют и овнят, но он продолжает пытаться блестнуть умом и своей адекватностью Почему, мистер Хелмс, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете рофлить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно получить бан? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это лошади, эфиопки, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Хелмс, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Хелмс, как и Продота, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "Хахол". Вам пора это увидеть, мистер Хелмс, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Хелмс, почему Вы упорствуете? Fergon и Immortal Throne понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10180 15 января 2016 кул ник, братан!больше не хочу игратьпойду кинцо гляну Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение