Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучше свою страту с огром расскажи. Действительно работает, да?

post-167344-0-81912900-1453297105_thumb.png

Или про дк)

post-167344-0-98650200-1453297309_thumb.png

Вр без повершота, атропс без второй.

post-167344-0-71379000-1453297575_thumb.png

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Только рики ульту качать не нужно, а то в инвиз уйдёшь (тут могла быть ваша шутка про доту 1 и патч 5.84, Станислав).

Я писал что недавно на шторме 50-10 сделал? 50 фрагов охуеть.

В более сильных играх шторм так себе

Шторм был немного не сильный, но имба, Потом ему апнули хп на 30 и стал жёстче. Я считаю, что нужно каст ренж вортекса увеличить с 300 до 317.5, тогда балансным будет, билдиться через пассивку и ульт, ману не надо тратить на остальные скилы - прыжок и удар, тебя нельзя поймать = выигрываешь 1х10.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

через огра было в вудоте

это не его идея

Поделиться сообщением

Я писал что недавно на шторме 50-10 сделал? 50 фрагов охуеть.

В более сильных играх шторм так себе

недавно в кс на калаше 64-0 сделал

по-моему ты соснул сейчас

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бля ща какой-то чел глобала апнул в катке со мной :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

или ты где-то норм перевод нашел?

Не находил.

Естественно английский в оригинале.

Остальные языки тоже, но читаю сабы, сам терпеть не могу хуевые озвучки и всегда стараюсь их отключать.

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Не находил.

Остальные языки тоже, но читаю сабы, сам терпеть не могу хуевые озвучки и всегда стараюсь их отключать.

сериалы с детства смотрел?

или как выучил?

Поделиться сообщением

Для того, чтобы понимать о чем идет речь в сериалах/фильмах достаточно школьного образования + мы не в каменном веке живем, очень много инфы на англесском подается и хочешь не хочешь - выучишь что-то.

Поделиться сообщением

в каменном веке цыгане с табора боялись выйти

хахахахахах

Ахахахаххахахаха

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Сагрился=проиграл(жаль, цыганам "в априори" нельзя проиграть, поэтому на те ужин)

Я знаю английский на уровне работы+общения)

(а у тебя только общение, если что)

Жить за счет сестры, это жить нее на квартире?) У нас 2 квартиры на 2оих в минске) То, что я живу у нее, связано с более приятным расположением к универу+ сестры нет в блр 20 дней в месяц) Соре, конечно, что я не купил себе квартиру в столице в 22 года)

бля, барян :trollface: я вот ща читаю тему фоток и там тебя гнобят) Я думал это только лось тут, а уже походу всем стало понятно какой ты гнилой челик :dunno::xd:

А, ты наверное с делеем и хотел мне написать про сестру 2 года назад, когда я не работал (или 3 :hmm: )

Ну так я не вижу ничего плохого, если человек учится до 20 лет и живет с родителями)

У меня Лена до 21 жила с родителями а училась до 24(училась=/работала) и теперь зарабатывает как джастерор (только с беларуси)

Соре, но ты опять :prayshit::veselimsya:

Поделиться сообщением

пездос там твоя сеструха замуж не планирует выходить? а то бы я подсуетился

Поделиться сообщением

у тебя есть уже девушка, урод)

Поделиться сообщением

ну димон ты же не всерьез поверил что я буду с тобой встречаться только за то что ты мне отсосал? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:palevo: удали по фасту-отсосу

Поделиться сообщением

Не находил.

сериалы с детства смотрел?

или как выучил?

В игры со школы только на английском играл.

Потом смотрел разные шоу интернетах и пытался понять, как они разговаривают.

AVGN, Spoony, Nostalgia Critic чтобы понять обычную разговорную речь, а потом и кино начал смотреть.

Плоховато идет только британский и австралийский акценты.

В мейнстримных фильмах английский ведь очень простой, простые предложения и разговоры. Нужно только знать идиоматические выражения и поп-культуру немного, чтобы шутки понимать.

Сложно смотреть документалки, инди фильмы и такое.

Поделиться сообщением

Чет про спящего огра в голос

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...