larryokiff #10521 26 января 2016 хз нахуй ты это высрал бомбанул видимо потому, что сам такой, хотя конкретно к тебе мой пост никакого отношения не имеет ))) ну правильно человек мыслит представь уебок какой-то учится на врача и хочет по специальности работать, а сам нихуя не учит и в дотку под пивасик катает )))))))) кайф щас бы к такому врачу попасть, за крипстат на вивере перетеретьКруто мыслишь, однако. Ты сам препод или у тебя родня в преподах сидит что ли? Сразу признавайся, если что. Причем тут вообще дота и пиво? У каждого чела есть свои увлечения и интересы в жизни. Людям свойственно расслабляться. Это нормально. У меня ни одного знакомого медика нет (девушек, парней), кто бы всё зубрил и знал предмет, но при этом даже пиво не пил и не увлекался чем-либо. У нас пара преподов сами рофлят с того, что медики самый лютый народ, который умеет по-настоящему бухать и типа у них жизненные взгляды заметно отличаются, из-за фишек их профессии. Если бы я нифига не учил предметы, то точно не доучился бы до 6 курса. Тот факт, что я учусь на магистратуре уже о чем-то говорит. Ты не знаешь этого препода и меня. Как ты вообще смеешь писать, что он правильно мыслит и проводить со мной такие параллели или примеры (или что ты там настрочил)? Ты же не Шерлок, чтоб методом дедукции сразу сходу все понять и по полочкам разложить. Смотри: этот препод почти всем людям проставил автоматом пятерки и четверки за то, что они тупо посещали его предмет. Т.е. не важно: знает-не знает, учил-не учил. Туловище часто присутствовало на парах - лови пятеру в карман, но не дай Бог тебе часто пропускать его предмет - сразу начинает чморить тебя, что прям с ноги заехать хочется и приходится сдавать ему ВЕСЬ курс по памяти. Нас два человека было, кому пришлось учить всю эту хрень и он еще сидел выеживался, что мы недостаточно хорошо подготовились, а наши группаши всё знают, т.к. они ходили на пары. Это по-твоему он нормально так мыслит, да? Это уже старческий маразм. Он аутист конченный. Всем преподам на нас и на наши знания пофиг. Они отчитывают лекции, сваливают домой и получают за это бабло. Единственные кто немного беспокоится о своих учениках - это школьные учителя, наверное. Тот факт, что ты сумел или не сумел сдать экзамен еще ни о чем серьезном не говорит. На работе твои знания вряд ли прям решающе сильно пригодятся. Все равно по новой придется осваивается и начинать практиковаться. Даже на работе я не знаю таких людей, кому бы так сильно пригодилась учеба в стенах ВУЗа. Все говорят, что это ради корочки, а реальные практические знания с нуля получаешь тут и естественно все зависит от человека, сможет он это все осилить или забьет. Я не в последнем универе учусь и работа тоже не из худших. Хер знает, кто тебе такую мысль в голову положил, что типа, если чел не готовился к экзамену и играл в доту = плохо будет работать. Это даже возмутительно. Я уверен, что людям на самом деле универ (кроме аспирантуры) нужен чисто ради корочки, но все говорят, что ради знаний. Можешь цитировать. Не удивлюсь, если ты в санта клауса веришь и думаешь, что детей приносит аист, раз боишься ходить к врачу из-за того, что он к экзамену в свое время плохо подготовился. Будет удивительно, если человек к тому времени вообще сможет вспомнить название предмета. Слишком наивный и легкомысленный ты.найс )))) заходи говно жрать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10522 26 января 2016 У меня в пупке пыль примерно каждый день появляется, у папы тоже, у мамки нет. Высшие силы пыль создают мне, она не может попасть сквозь майку и у мамки нет ее. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10523 26 января 2016 ща бы у мамки в пупке пыль поискать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10525 26 января 2016 (изменено) хз нахуй ты это высрал бомбанул видимо потому, что сам такой, хотя конкретно к тебе мой пост никакого отношения не имеет ))) ну правильно человек мыслит представь уебок какой-то учится на врача и хочет по специальности работать, а сам нихуя не учит и в дотку под пивасик катает )))))))) кайф щас бы к такому врачу попасть, за крипстат на вивере перетеретьКруто мыслишь, однако. Ты сам препод или у тебя родня в преподах сидит что ли? Сразу признавайся, если что. Причем тут вообще дота и пиво? У каждого чела есть свои увлечения и интересы в жизни. Людям свойственно расслабляться. Это нормально. У меня ни одного знакомого медика нет (девушек, парней), кто бы всё зубрил и знал предмет, но при этом даже пиво не пил и не увлекался чем-либо. У нас пара преподов сами рофлят с того, что медики самый лютый народ, который умеет по-настоящему бухать и типа у них жизненные взгляды заметно отличаются, из-за фишек их профессии. Если бы я нифига не учил предметы, то точно не доучился бы до 6 курса. Тот факт, что я учусь на магистратуре уже о чем-то говорит. Ты не знаешь этого препода и меня. Как ты вообще смеешь писать, что он правильно мыслит и проводить со мной такие параллели или примеры (или что ты там настрочил)? Ты же не Шерлок, чтоб методом дедукции сразу сходу все понять и по полочкам разложить. Смотри: этот препод почти всем людям проставил автоматом пятерки и четверки за то, что они тупо посещали его предмет. Т.е. не важно: знает-не знает, учил-не учил. Туловище часто присутствовало на парах - лови пятеру в карман, но не дай Бог тебе часто пропускать его предмет - сразу начинает чморить тебя, что прям с ноги заехать хочется и приходится сдавать ему ВЕСЬ курс по памяти. Нас два человека было, кому пришлось учить всю эту хрень и он еще сидел выеживался, что мы недостаточно хорошо подготовились, а наши группаши всё знают, т.к. они ходили на пары. Это по-твоему он нормально так мыслит, да? Это уже старческий маразм. Он аутист конченный. Всем преподам на нас и на наши знания пофиг. Они отчитывают лекции, сваливают домой и получают за это бабло. Единственные кто немного беспокоится о своих учениках - это школьные учителя, наверное. Тот факт, что ты сумел или не сумел сдать экзамен еще ни о чем серьезном не говорит. На работе твои знания вряд ли прям решающе сильно пригодятся. Все равно по новой придется осваивается и начинать практиковаться. Даже на работе я не знаю таких людей, кому бы так сильно пригодилась учеба в стенах ВУЗа. Все говорят, что это ради корочки, а реальные практические знания с нуля получаешь тут и естественно все зависит от человека, сможет он это все осилить или забьет. Я не в последнем универе учусь и работа тоже не из худших. Хер знает, кто тебе такую мысль в голову положил, что типа, если чел не готовился к экзамену и играл в доту = плохо будет работать. Это даже возмутительно. Я уверен, что людям на самом деле универ (кроме аспирантуры) нужен чисто ради корочки, но все говорят, что ради знаний. Можешь цитировать. Не удивлюсь, если ты в санта клауса веришь и думаешь, что детей приносит аист, раз боишься ходить к врачу из-за того, что он к экзамену в свое время плохо подготовился. Будет удивительно, если человек к тому времени вообще сможет вспомнить название предмета. Слишком наивный и легкомысленный ты.найс )))) Видимо, увидев слово "уебок", он автоматически приписал его к себе. Изменено 26 января 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10526 26 января 2016 Надо предложить ренеймнуть онли_харда в онли_хуету, чтобы люди не тратили время на чтение его постов.я думал тока меня этот дебик накаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10528 26 января 2016 На одном уровне стоишь с мистухой, он, как и ты, не стесняется своей уебищности. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10529 26 января 2016 я такие фотки в 2009 делал на камеру 0.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10530 26 января 2016 (изменено) предпочитаю 0.5 водички Изменено 26 января 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10531 26 января 2016 (изменено) я похож на репера из "Прямиком из Комптона"даже губы как у афроамериканца, не ? Изменено 26 января 2016 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #10532 26 января 2016 Кепчан ещё и изи, Изи И Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10533 26 января 2016 почему врка станит 2 цели на 4 секунды 100%, а мирана с макс ренджа одну цель на 5 секунд и то надо говна вьебать, что бы попастьпочему нюк врки дамажит на овер900 ренджа и в туман войны, а нюк мираны бьет в упор и то в туман войны не бьетпочему при этом врка имеет лучший эскейп чем миранада и ульт вообщем то так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10534 26 января 2016 Очередной индиго подъехал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #10535 26 января 2016 ты это к тому что геров сравнивают друг с другом постояяно? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10536 26 января 2016 ты бы еще вокера сравнил с остальными недогероями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10537 26 января 2016 Овощьпойдешь на лаеч через 2 часа? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10539 26 января 2016 ланчты чо тупой что ле?!?!? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение