Fergon #10901 6 февраля 2016 блять сейчас вголос) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10902 6 февраля 2016 у нас с метабом рофл игра была сегоднягдекакого то хуяв пати из 5 ебалпопал какой-то рандоМ))))))))))))Тебя опять не взяли и так отмазались?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10903 6 февраля 2016 барян слишком овнишь пойду спать))0 тролли лес там ес чо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10904 6 февраля 2016 Лан, сорян, пойду в лес прогуляюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10905 6 февраля 2016 тоже порофлил с этой хуйнистартанули катку чел чет пиздит в войс типо почему его нет в скупе с намипотом мы сидим блять и обсуждаем блять а кто это вообще такой нахуйникто блять его не знаетспрашиваем у него он говорит что чела который его пригласил в группу ливнулкороче какая-то хуйня пиздежц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10906 7 февраля 2016 Ночная тбшка. 1k, естественно.26 мин, общий счет 58-6. С небольшим отрывом выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10907 7 февраля 2016 ФЧФЧФЧФЧФЧФЧФЧФЧФЧФЧФЧФЧФФЧЧ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10908 7 февраля 2016 у нас с метабом рофл игра была сегоднягдекакого то хуяв пати из 5 ебалпопал какой-то рандоМ)))))))))))) сука сложно я что, должен ребусы решать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10909 7 февраля 2016 у нас с метабом рофл игра была сегоднягдекакого то хуяв пати из 5 ебалпопал какой-то рандоМ)))))))))))) сука сложно я что, должен ребусы решать тут?ну типа я такой принял пати. нас 5. мы стартанули. и тут чел пишет: вы с микро? в скупе? добавьте меня, а то молча играть не ок.ну я такой: добавьте его в разговор метаб: бля, я даже не ебу кто это, я не буду его в скуп добавлять, и так мусора много.дэн: это друг наруто наруто(я): алло, я последний зашел в пати и не ебу кто этометаб: это твой друг дэндэн: бля это хуесос я его не знаю ваще, рыжий это твой друг?рыжий: нетдэн: ща спрошурандом: какая разница кто я, не из-за этого проебалидэн: кто ты, откуда взялсярандом: я друг чувака которого вы взяли в пати, но который ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10910 7 февраля 2016 бля микропапеч пропал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10911 7 февраля 2016 щас бы 90 мин поиграть в доту с мегакрипами Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10912 7 февраля 2016 гейб сынулю вам подбросил Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #10914 7 февраля 2016 Будет кто вечерние? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10916 7 февраля 2016 в лп будет кто ?Чё, опять на эншентах стоял некром?) Metab0lic и healms понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10917 8 февраля 2016 ебашил на сларке, позвали пить пиво (не доиграл) Кстати, копа на еншетках по круче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10918 8 февраля 2016 Максить яд и плюсы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10919 8 февраля 2016 Суть в том, что ты не сильно отстаёшь по лвл от мидера.Как правило за руной прибегают немного подёбанным или хотя бы без маны. Тут ты с блинка прямо до руны от эншентов прилетаешь с дагерочком, дальше как пойдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение