Lacerator #1122 13 июля 2015 нунлок чо молчишь))0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1123 13 июля 2015 с фаном боша тока что играл)))обоссал вражескому мидеру еблище и пошли куры в атаку))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1124 13 июля 2015 нунлок чо молчишь))0Приветы золотым ручкам :) Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1125 13 июля 2015 нунлок чо молчишь))0Приветы золотым ручкам :)го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1126 13 июля 2015 а вот и лацератор ща прогу запустит идобьёт всех тинкером!))9 (олдфаге поймут хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1127 13 июля 2015 Джус урод, мать за комп села спрашивает почему у меня открыта вкладка говно как и понос :lol: жить с мамкой в 2017 годунеплохо для инженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1128 13 июля 2015 :pray: вообще-то он приехал в РОДНОЙ ГОРОД ПОГОСТИТЬ (ГЕЛЕНДЖИК)а живет он в МОСКВЕ хотя братишка, сам овнидесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1129 13 июля 2015 Джус урод, мать за комп села спрашивает почему у меня открыта вкладка говно как и понос :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1130 14 июля 2015 хули после меня никто не отписал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1131 14 июля 2015 может чего дельного напишешь или парсер какой-нибуль кинешь.прекрати лимонить смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1132 14 июля 2015 (изменено) хули после меня никто не отписал?Ну ладно.Пиздец, я 200 птс ни за что проебал. Саппорчу бегаю челам, сейвлю глиммером 24/7, но им просто похуй, они либо дайвят, либо в соло пофармить на чужой половине остаются; пытаешься кор роль забрать - дуй в хуй, тйр 2 чайна там уже на аме фанится, езжу на новой хонде, но, энивей, сикер обгоняет и убивает, оглядываешься, а там уже лешрак всех убил и сторону те сносит. Изменено 14 июля 2015 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1133 14 июля 2015 Сегодня буду бахать в соло Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1134 14 июля 2015 :lol: :lol: kakie oxyitelnie istorii y etogo parnya http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1135 14 июля 2015 какая Мазда, на дворе 2015 год и все кругом телепортируются от Сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1136 14 июля 2015 какая Мазда, на дворе 2015 год и все кругом телепортируются от СикераНа хонде, ща лионом с фулл кд затпшусь под сикером) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1137 14 июля 2015 а вот и лацератор ща прогу запустит идобьёт всех тинкером!))9 (олдфаге поймут хД)Чет в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1139 14 июля 2015 а вот и зоофил подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1140 14 июля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение