red^ #11461 25 февраля 2016 (изменено) ненужная стенану у меня так всю жизньиграл в шахматы и футбол - интересовался ими, причем по футболу я дико угорел в свое времятогда мы жили очень скромно, не было никаких тарелок поэтому я те матчи которые по телеку даже ночью шли смотрел будучи школяромтипа бабушка дала добро ток на футбик, я даже обзоры лч с черданцевыми и уткиными смарел которые в 2 ночи шлипотом у меня пошли травмы одна за одной и я забил хуй ибо после каждой игры я охуевал от болей коленая перестал катать, потихоньку терял интерес к игретак же с дотой, я фанател катал и тд, но потом вторая дота к которой я имел уже меньший интерес и как следствие был слабеньким в нее игрокомну вот щас ваще забил хуй и смотреть могу тока интик там или мажоры финалыно на снг скам типа пд гейминга не могу, там блять травка в миде катает которого я уебал бы когда катал, найс пропплеера кс больше из интереса вотчу КАК ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КАРТЫ и для себя что то подсматриваюэнивей кс самая хуйня для зрителяу игры слишком сумасшедшая динамика чтобы зритель понимал картину в целом и наслаждалсябля чет я стены ненужные хуярю сказываются 45 лет банану я всегда рофлил с челов кто там не умеет играть в футбол толком но смотрит его всю жизнь, ты же 90% игры не понимаешь и без комментатора для тебя она теряет всю суть Изменено 25 февраля 2016 пользователем red^ larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11462 25 февраля 2016 (изменено) Потел-потел 4-5 дней, старался, потом сгорел и проиграл 5 игр (причины поражений явно не в этом были). Найс) Неделька прошла удачно. Изменено 25 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11463 25 февраля 2016 щаб успешность недели по ммчику оценивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11464 25 февраля 2016 щаб успешность недели по ммчику оценивать )доту ка ча й в мати там в 3 лицо покатаем бро десу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11465 25 февраля 2016 но ведь дота 2 хуйня для даунов healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11467 25 февраля 2016 (изменено) Нужная стена. Здорова, братва @Ты уже невменяемым стал. Элементарных вещей не понимаешь. Основная причина переходить во вторую - это играть с более сильными противниками. Грубо говоря ~ 90% игры создана на основе первой части, а остальные ~ 10% нужных и ненужных удобств не стоят того, чтобы только ради этого начинать полностью переучиваться, привыкать, умирать, проигрывать и т.д.Твои бинды, слоты, пиксели и т.д. - это все мелочи. То есть твой пример то, что стик не сразу соберётся, если слотов нет - это фигня. При должном сноровке эта ситуация разруливается автоматически. Ну, даже если стик вдруг не соберется, то ничего плохого или унизительного в этом нет. Встань да дособери спокойно или выкинь его вообще, раз в 2070 по твоим летоисчислениям до сих пор даже стик не умеешь собирать. В игру не ради таких вещей играют. Некоторым вполне достаточно посмотреть пару стримов - по второй части, а по первой - попинать узбеков и снести им трон. Всё, основная задача выполнена, на этом интерес к игре заканчивается. Дальше уже можно выключать комп и идти заниматься своими делами.Ты привел в качестве примера автомобиль, а я приведу другой - зубная щетка. Вот, у меня есть обычная зубная щетка и она меня полностью устраивает. Мне уже не нужна другая какая-нибудь, например: вибрирующая, с дозатором пасты, из супер-легкого титанового сплава, с встроенным будильником, с неоновым колпачком. Я понимаю, что эти варианты в разы дороже и современнее, но моя зубная щетка уже выполняет свою основную задачу, поэтому приобретать и использовать другую, с дополнительными и ненужными опциями, я не планирую.Джус, поэтому не всем людям интересны дополнительные возможности второй части доты, пусть они даже удобнее и современнее первой. Всё, что им нужно они получают из первой части игры и в большем, сверх этого, они не нуждаются :) Изменено 25 февраля 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11469 25 февраля 2016 а ты тогда кто ?не дауночевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11470 25 февраля 2016 (изменено) хз он инсейн чел какой-тоон опять всех аваперов перестреливает у оппов и только что на стрейфе зарезал чела с фамасом (незафешлешенного)эпикон ебанутыйне человек он настолько ебанутый что его и флюшу как то обвиняли в читерстве прямо на ланеЛОЛ Изменено 25 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11471 25 февраля 2016 (изменено) ну там типа челик второй был обязан по факту его хедшотитьтам лак огромный былдаже на калашах за чек такой опасный тебя минусуюттак что там челик пиздец хуйню сделално это никак не отменяет скилла с авапой это jw Изменено 25 февраля 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #11472 25 февраля 2016 Если я юзаю скилы мышкой - то я не шкварюсь об д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11473 25 февраля 2016 Если я юзаю скилы мышкой - то я не шкварюсь об д1?Адванседа ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #11474 25 февраля 2016 Го вечерние Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11475 25 февраля 2016 ебать как будто в топик двухлетней давности зашелжиза http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11476 25 февраля 2016 http://www.dotabuff.com/players/284978568 пончик с лп не может выйти ему ещё сегодня репортов накидали скрытый пул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11477 25 февраля 2016 в голос нахуй )))))))))))))) я бы уже новый акк создал :lol: это же тот чел который за нас седня на урсе был вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11478 25 февраля 2016 41.70% Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11479 25 февраля 2016 тож в ксе из скрытого пула не могу выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11480 25 февраля 2016 бля мы бы тебя седня с фургоном изи вытащили с помойки но ты чет афк был хотя с этим аутистом в кс сложно играть он блять рофлит дохуя я не могу играть норм сижу угараю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение