JetG #11701 1 марта 2016 Пиздец, уже даже Моабомбич овнит нищуков. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #11703 1 марта 2016 хуясе веселье DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11704 1 марта 2016 вголлс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11705 1 марта 2016 ахуеть лп отмываетсячелики лизнули до того как мы разрушили трон, не хватило буквально 50 хпв общем лп не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11706 1 марта 2016 Ты вертикальную палочку от буковки "В" проебал, держи - | А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11708 1 марта 2016 идите нахуй дауны со своими потмами, просто сыны мертвых шлюхненавижу, пикают мирану и фармят с клифа крипов в двух играх подряднахуя вы вообще живете, нахуя вы это делаете в ранкеде ебать, зевс ультонул, спалили там мирану, а ей похуй, фармит тамдаже когда ее убили, она полезла туда снова фармитьпросто биомусор ебучий, здохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11709 1 марта 2016 (изменено) извини друг я просто кушал удобно знаешь ли пельмени наворачиваешь и арроу кидаешь в мид =) Изменено 1 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11710 1 марта 2016 (изменено) Гайс, после патчича две ничьи это луз или вин? Изменено 1 марта 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11711 1 марта 2016 извини друг я просто кушал удобно знаешь ли пельмени наворачиваешь и арроу кидаешь в мид =)не кидал он ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11712 1 марта 2016 после патча две ничьи означают что ты безвольное хуйло, не способное взять игру в свои руки и клатчнуть JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11713 1 марта 2016 Ну и за что ты так с аюром.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11714 1 марта 2016 после патча две ничьи означают что ты безвольное хуйло, не способное взять игру в свои руки и клатчнутьНу так чо, где знатоки? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11715 1 марта 2016 Аюр, не встревай в разговор! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11716 1 марта 2016 Деман, те уебать? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11717 1 марта 2016 (изменено) ля победа/луз/ничья не являются прямым определяющим фактором ранкапа/деранка а л етолько косвенновсегда поинты начислялись за раундысечешь разницу?соответственно является ли ничья хорошо или плохо определятся твоим птс и средним игровымя ни разу не ловил деранк на ничье, ранкапы наверное половину были именно на ничьену я и не катаю пати с сильверамикак же вы любите хуевые вопросики задаватьпатч вообще нихуя не поменял, кроме скрытого птса для каждого звания Изменено 1 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11718 1 марта 2016 О, заебок, тока я всё равно на голд нову катаю. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11719 1 марта 2016 ( бля аюру тебя в группе баба лера естькоторая типа неформалкапиздец у нее мат через слова бля давно хотел сказаить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11720 1 марта 2016 Да я её даже не знаю, это не моя одногруппница, а знакомая Бороды. Там из моих одногруппников только Демон-Барада и чел, который пикает онли героев, на которых у него сетики есть. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение