prostoYaKrytoy #11741 2 марта 2016 я такси ебаное ловил 15 минут чтобы добраться до работы, до которой за 25-30 минут дохожу2 мартаК Р А С И В Оленивое хуйло пешком не можешь...качай доту2 бродесу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11742 2 марта 2016 Сегодня с утра решили на работу на тачке одногруппника поехать, чтоб быстрее добраться. Отъехали от общаги на 2 километра и моментально попали в бесконечную фантастическую пробку, которой никогда на моей памяти на этой улице не было, и так до самой работы. Когда во дворе парковались, тачка в сугробе застряла. Толкали в 3 рыла + девушка морально поддерживала. На этот момент мы уже на полчаса опаздывали. Идем по двору смотрим: две машины буксуют и 1 мужик лопатой пытается дорогу вычистить. Нам уже терять нечего было, уволят так уволят. Короче, их тоже вытолкали и, с опозданием на 45 мин, прошли через проходной)0Фиг знает, что с этой погодой. Сегодня дофига кто опоздал на работу, наверное.после ночной метели решили на авто прокатиться?))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11743 2 марта 2016 (изменено) там завалило все снегом, я бы утонул там нахуй в туфлях а мне с докладом выступать надо было перед небольшой аудиторией, поэтому туфли, брюки, дефолт рубашка (все что я больше всего ненавижу в одежде) Изменено 2 марта 2016 пользователем red^ m0nk_top понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11744 2 марта 2016 (изменено) из дома не выхожу,проблем со снегом не имею чекнул календарь,уже зима прошла.кайф Изменено 2 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение