red^ #11761 3 марта 2016 (изменено) Вчера.Ну я нажал поиск, минуту подождал, закрыл доту и пошел форс мажоров смотреть.Наигрался тип ))0 Изменено 3 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11762 3 марта 2016 кстати даче в ксе збс захотел поиграть зашел в игру через 10-15 сек уже нашлась играв доте блять иногда по 5 минут сидишь ждешь пока тебе агентов наберут стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11763 3 марта 2016 Вчера.Ну я нажал поиск, минуту подождал, закрыл доту и пошел форс мажоров смотреть.Наигрался тип ))0кстати даче в ксе збс захотел поиграть зашел в игру через 10-15 сек уже нашлась играв доте блять иногда по 5 минут сидишь ждешь пока тебе агентов наберут стакнада поиграть вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11764 3 марта 2016 (изменено) Пятница (не эта), выходные только.В будни я ебал в это играть после работки.К тому же настройки все сбиты, это еще сидеть часик все подгонять+я все годные шмотки раздал/продал.Я же шмотодрочер не могу с хуевым шмотом/скинами плей.Нельзя просто так взять и поиграть в дота два. Изменено 3 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11765 3 марта 2016 Давно не играл. Лаунчер обновился, а в айкап не заходит. Подумал, что карту наконец то меняют, а там сизик просто подошел к концу. Топ игрок айкапа 2016: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11766 3 марта 2016 Пятница (не эта), выходные только.В будни я ебал в это играть после работки.К тому же настройки все сбиты, это еще сидеть часик все подгонять+я все годные шмотки раздал/продал.Я же шмотодрочер не могу с хуевым шмотом/скинами плей.Нельзя просто так взять и поиграть в дота два.мне бы шмот отдал... я бы ес чо вернул ща ну го на выходных лол. в субботу ближе к вечерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11767 3 марта 2016 Ну добавь меня, я хз пока насчет субботы тоже просто. Скорее всего ночью/под утро буду только. Вот воскресенье, понедельник 100% вечером дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11768 3 марта 2016 ты главное во вторник никуда не пропадай, будем всем топиком поздравлять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11769 3 марта 2016 бля я уже ни во что не могу играть Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11770 3 марта 2016 бля я уже ни во что не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11771 3 марта 2016 Ну добавь меня, я хз пока насчет субботы тоже просто. Скорее всего ночью/под утро буду только. Вот воскресенье, понедельник 100% вечером дома.и чё ебать где данные акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11772 3 марта 2016 (изменено) Щаб не знать стим топ мидера и топ аимераНормально себя чувствуешь ?На васечкаhttp://steamcommunity.com/id/noneedtoexplain Изменено 3 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11773 3 марта 2016 кстати даче в ксе збс захотел поиграть зашел в игру через 10-15 сек уже нашлась играв доте блять иногда по 5 минут сидишь ждешь пока тебе агентов наберут стакthis всегда вголос когда артизи по 60 минут игру ищет и кончает ее за 30лучшая игра блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11774 3 марта 2016 играем в 5 ры в кваку кайф :pray: ебал я эти доты ксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #11775 3 марта 2016 играем в 5 ры в кваку кайф :pray: ебал я эти доты ксыQ3? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11776 3 марта 2016 Щаб не знать стим топ мидера и топ аимераНормально себя чувствуешь ?На васечкаhttp://steamcommunit...noneedtoexplainТакже известен как: livingforwhat-, Я не пойду в магаз, The_RedStar, ебал мать гейба, как вывести деньг, 6aT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11777 3 марта 2016 мы в хлам были просто 23, а еда кончиласьзаказать не варик ибо наличка у всех кончиласьнадо было пиздовать в магаз (спуститься на лифте на первый этаж и пройти 5 метров)ну мы на троих ниче лучше не сообразили как сыграть пати и кто меньше всех килов даст идет в магаз (не помню кстати Олег или Игорь в итоге пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11778 3 марта 2016 мы в хлам были просто 23, а еда кончиласьзаказать не варик ибо наличка у всех кончиласьнадо было пиздовать в магаз (спуститься на лифте на первый этаж и пройти 5 метров)ну мы на троих ниче лучше не сообразили как сыграть пати и кто меньше всех килов даст идет в магаз (не помню кстати Олег или Игорь в итоге пошел)вы типа с буками затусили на хате?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #11779 3 марта 2016 соре темой ошибся,думал про вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение