prostoYaKrytoy #11781 3 марта 2016 эти двое с ноутами не расстаются реал френдсили с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11782 3 марта 2016 играем в 5 ры в кваку кайф :pray: ебал я эти доты ксыQ3?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11783 3 марта 2016 эти двое с ноутами не расстаются реал френдсили с работы? почему ты задаешь эти вопросы, тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11784 3 марта 2016 (изменено) эти двое с ноутами не расстаются реал френдсили с работы? почему ты задаешь эти вопросы, тут ?,,,, А ты так старался эти двое с ноутами не расстаются реал френдсили с работы?друзья лучшиесо школы еще Изменено 3 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #11785 3 марта 2016 играем в 5 ры в кваку кайф :pray: ебал я эти доты ксыQ3?+Quake 3 - лучшая игра после The F.A. Premier League Manager 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11786 3 марта 2016 (изменено) почаны кто еще в кваку будет?у меня еще свой серв остался Изменено 3 марта 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #11787 3 марта 2016 Сори, играю в хл1 и кс1.6 пока КсГоБляди криворукие сосут за скины ножичков. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11788 3 марта 2016 Сори, играю в хл1 и кс1.6 пока КсГоБляди криворукие сосут за скины ножичков. тоже катаю в 1.6 (прыгаю мапы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11789 3 марта 2016 найс картофельный -61 за 2 игры оформил намчисто агент блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11790 3 марта 2016 (изменено) найс картофельный -61 за 2 игры оформил намчисто агент блятьптс? в дотане? Изменено 3 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11792 3 марта 2016 даmenya надо bilo звать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11793 3 марта 2016 там слота не былобанда аюра была меня 5м ваще взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #11794 3 марта 2016 в первой катке вы сами игру закинули пиками)9ая минута у нас уже т2 нету а подраться мы не можем, т.к без бкб мы сосем ранний файт+у нас нет раваги ну и зависимость от ультимэйтов когда там челики просто идут вот мы можем выиграть один файт в 0они ресаются и снова идут на нас, а у нас ещё полторы минуты кд скилов ЫЫЫЫЫЫ с дагером да, я наебанилсяну там типа метаб мог сказать мне купить дагер, когда видит что я игнорю этот айтемя просто забыл что он существует в доте ну мне про него сказали ток когда нам 2 стороны снесли ещё с претензией) Со второй игры тоже вголосберем сларка когда там 12031321023 подсейвов астралов снов бар етцДальше проебываем харду (снова) в миде я стоял ровно против дестра(!) ещё 2 раза его убил и один умер, но это похуйна сларке покупаем лотар(когда там дагер очевидно, ибо в лотаре ты не подойдешь без бкб тебя спрячут заслипают финсгрипят и нахуй пошлют) а не дагер и на толстоту что-то а не уже линка, когда у нас урона нет по сути во второй игре только метаб и мог вытащить помойкусвен умирает (проюзав ульту и бкб) байбекается (когда там 5 героев) и опять умираетдважды за 30 секещё небось флеймил почему ему вивер не помогает дальше свенмомент на топе, когда вы УЖЕ проебали рапиру а он в лотаре хотел стан дать по 2оим и я начал замес из-за этого он не дал стан и потом его финсгрип хекс+ульт бары под т2 И он после этого стал флеймить почему я на него линку не дал (замечу, что мне уже в тот момент было абсолютно похуй на игру, вот как папеч, я уже видел что мы лузнули когда против нас вк с дагером на 5ом лвле был) а он без бкб И КАРОЧЕСВЕН БЕЗ БКБВ НЕГО ДАЮТ ХЕКС И В ХЕКС бара ультует тот умираетбуквально за секунду от од В какой момент ему помогла бы линка? От хекса? Тогда ульт бары-он умирает-бара бежит на меня т.к. я без линки ну и вголос как вы на меня мигали мол где ты когда вы сносили мид челикам и умерли Вот от меня в драке толку были только жуки и что я могу кайтить скади вк+бару ВСЁВы без меня убили там 7 героев 2 из них байбекнулось НО ВЫ ПОБЕЖАЛИ ПОД Т4 бэйна убивать) Вы убили но од после байбека просто ультанул в васодна кнопка Вы убили 7 героев вы можете просто на 20 сек отойти и я бы подошел(бесполезный) А у вас сларк не отхилившись в лесу победал под т4) ну если во второй игре я ещё залил катку(хотя залил её изначально 2 рандомных челика)То в первой я сыграл с одной ошибкой-нет дагераИ мы играем в 5 и никто не может сказать) Зато лесной пак с дагером и мидасом на 26ой и дазл который не может сделать тп в мид, когда я размениваюсь с 2умя героями вот залей это в топан )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11796 3 марта 2016 (изменено) сори бойс Изменено 3 марта 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #11797 3 марта 2016 Не, ну бывают моменты когда ты просто хочешь поиграть на том или другом героеПохуй на то что аюр его взялНу типа он не исполнил на победуа какой-то гавноед пригорел, думая что я ему слил игру линкой +я не в скайпе был Офк 2ую игру если бы я взял другого героя всё было бы по-другомуНо энивей бы топ был проебанА на сларке там рли было сложно, аюр виноват только в билде, остальное он с метабом хотели вин ну и свен хотел, но он слишком помойка что бы выигрывать подписывайтесь на меня я участник реалити шоу http://vk.com/na_ekrane никита кочкин )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11798 3 марта 2016 бля чет картофельный на серьезных щах поясняет за хуйню)))))))))))всем было похуй на игру как и тебевсе рофлили с этой игры как с 1ой катки так и со 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #11799 3 марта 2016 http://vk.com/na_ekrane?z=video-111572021_456239019%2F463cb78dc7cf852b88%2Fpl_wall_-111572021 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение