Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

ы

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Беру Некра в мид с орб оф веномом и пасивкой :D

даже ебаные бустеры в ужасе бегут фармить лес

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

нифига себе ты долбоёб

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

> Казах на миде

> Все бегут в страхе с мида

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

нифига себе ты долбоёб

и это пишет человек из мм топика ...

Поделиться сообщением

Давай я сразу внесу ясность, хотя не уверен, что это поможет.

Я не пишу там ничего, кроме того, с кем поиграть, или сбить лп.

Я не жалуюсь на раков в ММ топике.

Ты же, пишешь всякую несуразную хуйню, вроде той, что выше. С тебя постоянно рофлят, а ты делаешь вид, что всё так и должно быть.

Просто хз. Создал бы свой топик "Записки сумасшедшего" ибо иначе твой бред по другому не назвать.

Гл на 2к некр в миде с орб оф веномом и пассивкой.

Inskiy понравилось это

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

твоё прибывание на этом форму автоматически делает тебя долбаёбом и отбросом общества, т.к. ты в пустую тратить своё время.

Если ты ответишь, что волен делать что хочешь и где хочешь - я тебе отвечу тем же.

Долбаёб

Поделиться сообщением

Воу воу

Поделиться сообщением

твоё прибывание на этом форму автоматически делает тебя долбаёбом и отбросом общества, т.к. ты в пустую тратить своё время.

Если ты ответишь, что волен делать что хочешь и где хочешь - я тебе отвечу тем же.

Долбаёб

Я надеюсь ты понимаешь, что сам задетектил в себе дауна? Ты так открыто заявляешь, что все кто сидят на этом форуме - долбоёбы. Чем это вообще обосновано? На чём построено твоё не хитрое умозаключение? И кто тебе сказал, что я трачу время в пустую? Я, например, познакомился с многими людьми, а что ты сделал, кроме того, что пишешь в этот топан всякий бред и + с тебя рофлят все кому не лень. Я бы на твоём месте задумался как минимум, может не люди долбаёбы на этом форуме, а, например, ты?)

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

запеске сумашедшего

те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть

Immortal Throne, Metab0lic, prostoYaKrytoy и 5 другим понравилось это

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

чирий в пол лба) здарова праздники и по кд заседания в баньке)) шалом всем

Поделиться сообщением

раки заебали кусаться в играх пиздес

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

прив Сань
Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

лайк

Раки душат

Поделиться сообщением

Долбаёб

Я надеюсь ты понимаешь, что сам задетектил в себе дауна? Ты так открыто заявляешь, что все кто сидят на этом форуме - долбоёбы. Чем это вообще обосновано? На чём построено твоё не хитрое умозаключение? И кто тебе сказал, что я трачу время в пустую? Я, например, познакомился с многими людьми, а что ты сделал, кроме того, что пишешь в этот топан всякий бред и + с тебя рофлят все кому не лень. Я бы на твоём месте задумался как минимум, может не люди долбаёбы на этом форуме, а, например, ты?)

иди нахуй

Поделиться сообщением

А если бы не фиксили ауру некра, то он бы на эншентах с орб веномом стоял :petro:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

доброе утро)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

когда играл с челиками из вакансии, они спрутами выталкивали дузу

[media=]

[/media]
Изменено пользователем MoaBomb

Поделиться сообщением

• Создать...