Fergon #11801 3 марта 2016 ы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11802 3 марта 2016 смотрим всем топаном Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11803 4 марта 2016 Беру Некра в мид с орб оф веномом и пасивкой :Dдаже ебаные бустеры в ужасе бегут фармить лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #11804 4 марта 2016 (изменено) нифига себе ты долбоёб Изменено 4 марта 2016 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11805 4 марта 2016 > Казах на миде> Все бегут в страхе с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11806 4 марта 2016 нифига себе ты долбоёб и это пишет человек из мм топика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #11807 4 марта 2016 Давай я сразу внесу ясность, хотя не уверен, что это поможет.Я не пишу там ничего, кроме того, с кем поиграть, или сбить лп.Я не жалуюсь на раков в ММ топике. Ты же, пишешь всякую несуразную хуйню, вроде той, что выше. С тебя постоянно рофлят, а ты делаешь вид, что всё так и должно быть.Просто хз. Создал бы свой топик "Записки сумасшедшего" ибо иначе твой бред по другому не назвать.Гл на 2к некр в миде с орб оф веномом и пассивкой. Inskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11808 4 марта 2016 твоё прибывание на этом форму автоматически делает тебя долбаёбом и отбросом общества, т.к. ты в пустую тратить своё время.Если ты ответишь, что волен делать что хочешь и где хочешь - я тебе отвечу тем же. Долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #11810 4 марта 2016 твоё прибывание на этом форму автоматически делает тебя долбаёбом и отбросом общества, т.к. ты в пустую тратить своё время.Если ты ответишь, что волен делать что хочешь и где хочешь - я тебе отвечу тем же. Долбаёб Я надеюсь ты понимаешь, что сам задетектил в себе дауна? Ты так открыто заявляешь, что все кто сидят на этом форуме - долбоёбы. Чем это вообще обосновано? На чём построено твоё не хитрое умозаключение? И кто тебе сказал, что я трачу время в пустую? Я, например, познакомился с многими людьми, а что ты сделал, кроме того, что пишешь в этот топан всякий бред и + с тебя рофлят все кому не лень. Я бы на твоём месте задумался как минимум, может не люди долбаёбы на этом форуме, а, например, ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #11811 4 марта 2016 запеске сумашедшего те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть те пафидеть Immortal Throne, Metab0lic, prostoYaKrytoy и 5 другим понравилось это seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #11812 4 марта 2016 чирий в пол лба) здарова праздники и по кд заседания в баньке)) шалом всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #11813 4 марта 2016 раки заебали кусаться в играх пиздес <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11814 4 марта 2016 (изменено) раки заебали кусаться в играх пиздесприв Сань Изменено 4 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11815 4 марта 2016 раки заебали кусаться в играх пиздеслайк Раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11816 4 марта 2016 твоё прибывание на этом форму автоматически делает тебя долбаёбом и отбросом общества, т.к. ты в пустую тратить своё время.Если ты ответишь, что волен делать что хочешь и где хочешь - я тебе отвечу тем же. Долбаёб Я надеюсь ты понимаешь, что сам задетектил в себе дауна? Ты так открыто заявляешь, что все кто сидят на этом форуме - долбоёбы. Чем это вообще обосновано? На чём построено твоё не хитрое умозаключение? И кто тебе сказал, что я трачу время в пустую? Я, например, познакомился с многими людьми, а что ты сделал, кроме того, что пишешь в этот топан всякий бред и + с тебя рофлят все кому не лень. Я бы на твоём месте задумался как минимум, может не люди долбаёбы на этом форуме, а, например, ты?) иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11818 4 марта 2016 А если бы не фиксили ауру некра, то он бы на эншентах с орб веномом стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11819 4 марта 2016 доброе утро) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11820 4 марта 2016 (изменено) когда играл с челиками из вакансии, они спрутами выталкивали дузу [media=] [/media] Изменено 4 марта 2016 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение