guglog #11821 4 марта 2016 хател паеграть а там ментяры заяву накатали red^ и SQDeviator понравилось это seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11822 4 марта 2016 пью дешевый алкоголь слушаю реп. мою ногу ебет щенок......... го в парашу мб.???7 топан параши и никто не играет в парашу дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11823 4 марта 2016 Кайф, 4 дня подряд отдыхаем хател паеграть а там ментяры заяву накатали в фразе "из-за чего для моей команды создавались дикие ла"ла = лаги? Не могу смекнуть. Из-за шмоток в курьере лагов же не может быть, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #11824 4 марта 2016 лаге, багам можно сделать лаги seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #11825 4 марта 2016 Т.е, если ветки быстро вкладывать в куру и выкладывать оттуда, то у всех лагать будет?) Это что за ещё нонсенс такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11826 4 марта 2016 даже вылетать будетпомню мне так заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11827 4 марта 2016 ахаххах в голос с гуглоши :lolpray: я думал этой хуйней уже никто не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11828 4 марта 2016 (изменено) хател паеграть а там ментяры заяву накатали несколько сотен НЕСКОЛЬКО СОТЕН НЕСКОЛЬКО СОТЕН НЕСКОЛЬКО СОТЕН НЕСКОЛЬКО СОТЕН НЕСКОЛЬКО СОТЕН Изменено 4 марта 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #11829 4 марта 2016 премерна столько seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11831 4 марта 2016 Пиздец) Надо тоже так же порофлить гуглок пошли покажешь этот приколЕсли в двоем щас будем ветки покупать, то там нахуй игра кританет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11832 4 марта 2016 а чё значит когджа перед ником аим/вх пишетсятипа вак палит, что читак и не кикает или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11834 4 марта 2016 даэто гейб тралит простотогда ебал в рот этих читаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11835 4 марта 2016 приехал к родителям на 3 дня изи драники подъехали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11836 4 марта 2016 (изменено) 2702 Изменено 4 марта 2016 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11837 4 марта 2016 Хожу в самый дорогой и лучший ресторан в СПб, одеваюсь в самом топовом магазине СПб, на пятницу покупаю элит-шампанское, телочки по кд прыгают на моем хуе,приглашают поработать в качестве модели, знаю 5 языков и это могу, блять, продолжать ещё долго Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11839 4 марта 2016 Пиздец я начал орать, когда увидел летающие сундуки на базеТам магнус в ахуе был - у него комп сгорел небось)) Лютая вещь багоюз через веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11840 4 марта 2016 смотрю весело вам на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение