Fergon #11881 5 марта 2016 завез игру инвокер с лионом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11882 5 марта 2016 ну это одна катка на весь турик которую можно посмотреть остальное помои пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11883 5 марта 2016 Бля, видел с неё хайлайты, давайте ещё что-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11884 5 марта 2016 лучше финал КСа посмотриреал топчек уже первая катка прям :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11885 5 марта 2016 (изменено) + какой же там пиздец происходил первую игрухоть бы бразильцы не сдулись если бога нет то кто тогда этот пареньhttp://oddshot.tv/sh...016030518302367 ток чето кримзу вообще поебать было Изменено 5 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11886 5 марта 2016 (изменено) лучше финал КСа посмотриреал топчек уже первая катка прям :pray: olomaster -2 s awp kogda sdelal epic)) дада найс одшот и чё бразильцы мутят блять???????????????????????????????????пока борьбы не вижу Изменено 5 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11887 5 марта 2016 (изменено) хоть бы бразильцы не сдулись Изменено 5 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11889 5 марта 2016 Там своя игра по пд будет скоро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11890 5 марта 2016 Там своя игра по пд будет скоро. я посмотрел запись прошлой и дико проигрывал, что они не знали дохуя ответов на которые знал ответы я ) бля пойду спать)))утром мейжор юфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11892 5 марта 2016 Там своя игра по пд будет скоро. Вассерман приглашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11893 5 марта 2016 что такое юфс ?ультимейтфайтингчемпионшип))0 Гонорар Макгрегора составит один миллион долларов без учета процентов с платных трансляций, спонсорских выплат и бонусов. 27-летний ирландец станет первым бойцом смешанных единоборств, который получит за бой семизначную сумму. Гарантированный гонорар Нейта Диаса — 500 тысяч долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11895 5 марта 2016 ну офк я не жду дохуя от боя грегора - диазано там просто в это же время будет мажор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11897 5 марта 2016 Там своя игра по пд будет скоро. Вассерман приглашен?Альфик на его роли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11898 5 марта 2016 гайз, есть тут кто сильный в классическом вк3?нужен совет по эльфам Рашишь демона хантера, ставишь один мунвелл прямо между мелким и средним спавном, пока через иммолейт фармишь себе тапок/перчатку/робу - спавнишь 4 лучницы и 2 мунрайдера. Грейдишь кожу и покупаешь в древе чудес свиток+фласку. Если ты не вс андедов, с баллистой заходишь на дальний от противника рудник и ебашишь туда 2 виспа. Самое главное - не сажай лучниц на гиппогрифов, убивай флаинг поцонов только ими. А вс зданий стакай химер. А дальше по дефолту: дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Matriarch и healms понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11899 5 марта 2016 блять я купился и прочиьал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11900 5 марта 2016 бля, да я просто не могу разобраться в контроле лучницпросто в начале по кд отлетаю. Против орка всегда автолузпросто приходит дефолтный блейд и вырезает с пары ударов рабов и лучниц - ггвп. И толстые гранты, которых не успеваешь кайтитьвот, думаю, что я делаю не так в плане контроля (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение