Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

гайз, есть тут кто сильный в классическом вк3?

нужен совет по эльфам :trollface:

Рашишь демона хантера, ставишь один мунвелл прямо между мелким и средним спавном, пока через иммолейт фармишь себе тапок/перчатку/робу - спавнишь 4 лучницы и 2 мунрайдера. Грейдишь кожу и покупаешь в древе чудес свиток+фласку. Если ты не вс андедов, с баллистой заходишь на дальний от противника рудник и ебашишь туда 2 виспа. Самое главное - не сажай лучниц на гиппогрифов, убивай флаинг поцонов только ими. А вс зданий стакай химер. А дальше по дефолту: дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

:lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

обмазываться парой ночных будет кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

скок ммра кстати Родион ?

4100 урод

ахвх

бля

пацаны

у мя друган который на норм так ХУЖЕ меня играет как-то апнул с 4100 до 4500+

он мне по кд в вк пишет: ЧО ЭТОМУ ГЕРОЮ СОБИРАЮТ ЩАС

он хуже меня играет

ну прям рли хуже

какого хуя :D почему за меня уебища такие попадаются, почему у меня 0 репортов (меня не репортят)

а у него 10 репортов постоянно

аВХЫ

НУ АХУЕТЬ НАХУЙ

ВСТАЛ ТАКОЙ

А ТАМ ЩА БУДУТ БОИ НОУНЕЙМ БАБ И ТД

А ТОК ПОТОМ БОЙ ДНЯ

АХУЕТЬ НАХУЙ

УЕБИЩА НАЙС НАЙС

это знаете, когда было, что типа емельяненко будет драться в 3 по мск или во скок. ну я позуй врубил телек, мне не трудно и в компе хуярил

а знаете чо

а он ебашил ток через часов 5

аЫХВАХЫВЫВХЫВАХ

уебища на телеканале

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну и зачем ты это высрал, так сказать

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в скрытом пуле, Нарутыч. :nate:

бля, да я просто не могу разобраться в контроле лучниц

просто в начале по кд отлетаю. Против орка всегда автолуз

просто приходит дефолтный блейд и вырезает с пары ударов рабов и лучниц - ггвп. И толстые гранты, которых не успеваешь кайтить

вот, думаю, что я делаю не так в плане контроля

Прокачай мунрайдерам сов, у них вроде есть трусайт. Палишь бма и... у тебя все равно нечем его контролить и ты отлетаешь, поэтому играй за хуманов и стань всех Мурадином. :rickroll:
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в скрытом пуле, Нарутыч. :nate:

просто приходит дефолтный блейд и вырезает с пары ударов рабов и лучниц - ггвп. И толстые гранты, которых не успеваешь кайтить

Прокачай мунрайдерам сов, у них вроде есть трусайт. Палишь бма и... у тебя все равно нечем его контролить и ты отлетаешь, поэтому играй за хуманов и стань всех Мурадином. :rickroll:

самый рофл, что типа если у тебя 0 репортов, то ты не должен быть в скрытом пуле

но бля

могу каждую игру расписать, это такой пиздец.

просто флеймят друг друга. ещё кор роль не дают. а хули толку им саппать, если я пошел саппать свену, который сделал себе стик сначала)))0

я думал, что в ксго найду спасение, но там просто у чела пишется, что у него аим-вх, а его не кикает))))))))))

спасение ток пати играть

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

челик не покупает топорик спектре и говорит, что надо фармить не скилл

:palevo:

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что хуже: спектра с двумя яшами или твои письмена.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

от тебя пидор я токого не ожидал

Поделиться сообщением

да не парься, 4100 это отлично !

Поделиться сообщением

да не парься, 4100 это отлично !

)0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ля у меня чет ласт дни горит с моего коврика

он вроде 35х27 но мне это жутко мало стало после кса :hmm:

прям по кд рука нахуй уезжает с моей сенсой

чекаю то что в эльдорадах мвидео днсе есть что можно приехать и забрать прям седня все такое же

44х40 ждать до 5 дней ля (

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

какая у тя сенса стоит?

я в кс на 1.7 играю

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у него ноун на коврике, а сам походу с тачпада

Поделиться сообщением

от тебя пидор я токого не ожидал

Ну я тебя просил пофиксить нечитабельную хуйню, но соре. :rickroll:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут 100% тебе никто (кроме меня) не будет стены расписывать. Ты даже не указал на какой карте собираешься играть.

Я думаю, что самый лучший вариант научиться играть и контролить эльфами против орка - это на ютубе посмотреть как Moon (лучший эльф всех времен) играл в свое время против разных оппонентов, в том числе против орка, на разных картах. Смотреть его игры надо только в стримах от Miker и Vivi. Они всегда подробно анализировали и объясняли каждый его шаг. Т.е, например, прописываешь в ютубе: "Miker Moon" и смотришь как надо играть эльфами, с подробным анализом. Это намного эффективнее, чем на форумах просить помощи и читать бестолковые посты, т.е. ты так вообще никогда не научишься играть. Вот, например, игра лучшего эльфа планеты Муна против лучшего орка мира Grubby:

[media=]

[/media]

При желании можешь легко найти более свежие игры отличного качества и даже от первого лица под комментаторством того же Mikera. То, что стрим 2008 года - можешь не обращать внимания, т.к. версия игры тогда и сейчас одна и та же - это Warcraft 3 FT, к тому же, чем старее стрим, тем более в лучшей форме был Мун.

Кроме всего этого, Warcraft давно уже не популярна и в нее почти никто не играет (турниры не проводятся), поэтому стоящих игр на про уровне 2015-2016, с русскоязычным анализом ты уже точно не найдешь. На сегодняшний день в эту игру продолжают играть на высоком уровне Miker и его друг Abver (оба бывшие про игроки, если не ошибаюсь). Они стримят свои игры и успевают анализировать, если игра не очень потная. На ютубе их легко найти. У них тоже можешь поучиться основам игры и азам контроля.

От себя могу добавить: против Блейда нужен нормальный микроконтроль и понимание игры. Изначально ты можешь развесить своих светляков по всей карте, чтоб Блейду было тяжелее их найти и убить, к тому же они будут давать тебе вижн. В зависимости от карты, пару светляков можно повесить на дерево таким образом, что к ним Блейд вообще не сможет подойти. Если светляк умирает, то ситуативно: ты можешь нажать диспел, чтоб выжечь ману Блейду, можешь выхилить его в колодце, можешь вытащить из рудника здорового светляка и засунуть туда битого. Насчет лучниц - их надо уводить или хайдить (Блейд может купить и потратить просвет), а потом лечить в колодце. Обычно против орков берут Демон Хантера и он обязан по кд давать манаберн Блейду и бить его по мере возможностей со своими арчами. Если на карте 1 магазин, то стараться перекупить сапог и иметь при этом просвет. Так у тебя появится возможность видеть, бить и давать в догонку манабёрн, когда Блейд рядом в инвизе. Вообще ситуативно, если орк не очень, то ты можешь сам пойти на базу орков и прохарасить его, одновременно контроля своих светляков на базе, если Блейд находится там. Если орк нормальный, то в мид гейме можно выйти, например, в масс таллонов. Не буду расписывать тайминги постройки зданий, какую точку когда крипить, какие войска покупать и всевозможные развитии событий - это долго. Надеюсь, что на твой вопрос я ответил более-менее развернуто и этого достаточно. Кстати можно построить свои здания таким образом, чтоб оставить туда 1 вход и попробовать зажать внутри Блейда, но Мун на моей памяти, вроде, так никогда не делал, т.к. маловероятно, что нормальный Блейд даст себя зажать так. Удачи)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

чет грабби вспомнил,эх ностальгия

Поделиться сообщением

• Создать...