red^ #11921 6 марта 2016 (изменено) 0.833 сенс 1200 дпину это эквивалентно 1.25 на твои цифры (если у тя дефолт мышь с 800дпи) вс какого то урода еле выиграли, который с лонга ставит на гуся и в а плант головы моментальнощаб 23 фрага за 30 раундов сделать сильно играю Изменено 6 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11922 6 марта 2016 чет мало мвп ващепо кд пизди бомбу при игре за Т и всегда старайся присосаться 1м при игре за КТапнешься быстрее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11923 6 марта 2016 (изменено) я плохо игралну а так да я рашу первый часто и плант дропаю чтобы не руинитьбля я вот 2 игры сыграл думаю почему я на этом ранге торчу всех перестреливал просто худшие даунызашел третью вспомнил почемуебучие уроды берут просто и 13-2 отыгрывают их все нельзя убить они все видят все знают хуярят в хеды инстая ему дым даже кинул 2 флешки он меня с зафлешенным ебалом убивает ему просто похуйзато за меня дебил с дмг который вообще блять не понимает что делать говорю встань мид всталОЙ МИД ЗАФЛЕШИЛИ ПОЙДУ РАШНУ ДЫМ УМРУ ОТДАМ МИД ГДЕ ПОМОЩЬкайф Изменено 6 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11924 6 марта 2016 я плохо игралну а так да я рашу первый часто и плант дропаю чтобы не руинитьбля я вот 2 игры сыграл думаю почему я на этом ранге торчу всех перестреливал просто худшие даунызашел третью вспомнил почемуебучие уроды берут просто и 13-2 отыгрывают их все нельзя убить они все видят все знают хуярят в хеды инстая ему дым даже кинул 2 флешки он меня с зафлешенным ебалом убивает ему просто похуйзато за меня дебил с дмг который вообще блять не понимает что делать говорю встань мидвсталОЙ МИД ЗАФЛЕШИЛИ ПОЙДУ РАШНУ ДЫМ УМРУ ОТДАМ МИД ГДЕ ПОМОЩЬкайф нада в доту толпой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11925 6 марта 2016 надаток я за ковром уехал и гулять оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11926 6 марта 2016 надаток я за ковром уехал и гулять оттудану ещё не вечер чо ждёМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11927 6 марта 2016 вы думаете редстар просто так комбекнулся?А ВОТ И НЕТ!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207511&st=0 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11928 6 марта 2016 (изменено) бля, да я просто не могу разобраться в контроле лучницпросто в начале по кд отлетаю. Против орка всегда автолузпросто приходит дефолтный блейд и вырезает с пары ударов рабов и лучниц - ггвп. И толстые гранты, которых не успеваешь кайтитьвот, думаю, что я делаю не так в плане контроляТут 100% тебе никто (кроме меня) не будет стены расписывать. Ты даже не указал на какой карте собираешься играть.Я думаю, что самый лучший вариант научиться играть и контролить эльфами против орка - это на ютубе посмотреть как Moon (лучший эльф всех времен) играл в свое время против разных оппонентов, в том числе против орка, на разных картах. Смотреть его игры надо только в стримах от Miker и Vivi. Они всегда подробно анализировали и объясняли каждый его шаг. Т.е, например, прописываешь в ютубе: "Miker Moon" и смотришь как надо играть эльфами, с подробным анализом. Это намного эффективнее, чем на форумах просить помощи и читать бестолковые посты, т.е. ты так вообще никогда не научишься играть. Вот, например, игра лучшего эльфа планеты Муна против лучшего орка мира Grubby: [media=] [/media] При желании можешь легко найти более свежие игры отличного качества и даже от первого лица под комментаторством того же Mikera. То, что стрим 2008 года - можешь не обращать внимания, т.к. версия игры тогда и сейчас одна и та же - это Warcraft 3 FT, к тому же, чем старее стрим, тем более в лучшей форме был Мун.Кроме всего этого, Warcraft давно уже не популярна и в нее почти никто не играет (турниры не проводятся), поэтому стоящих игр на про уровне 2015-2016, с русскоязычным анализом ты уже точно не найдешь. На сегодняшний день в эту игру продолжают играть на высоком уровне Miker и его друг Abver (оба бывшие про игроки, если не ошибаюсь). Они стримят свои игры и успевают анализировать, если игра не очень потная. На ютубе их легко найти. У них тоже можешь поучиться основам игры и азам контроля.От себя могу добавить: против Блейда нужен нормальный микроконтроль и понимание игры. Изначально ты можешь развесить своих светляков по всей карте, чтоб Блейду было тяжелее их найти и убить, к тому же они будут давать тебе вижн. В зависимости от карты, пару светляков можно повесить на дерево таким образом, что к ним Блейд вообще не сможет подойти. Если светляк умирает, то ситуативно: ты можешь нажать диспел, чтоб выжечь ману Блейду, можешь выхилить его в колодце, можешь вытащить из рудника здорового светляка и засунуть туда битого. Насчет лучниц - их надо уводить или хайдить (Блейд может купить и потратить просвет), а потом лечить в колодце. Обычно против орков берут Демон Хантера и он обязан по кд давать манаберн Блейду и бить его по мере возможностей со своими арчами. Если на карте 1 магазин, то стараться перекупить сапог и иметь при этом просвет. Так у тебя появится возможность видеть, бить и давать в догонку манабёрн, когда Блейд рядом в инвизе. Вообще ситуативно, если орк не очень, то ты можешь сам пойти на базу орков и прохарасить его, одновременно контроля своих светляков на базе, если Блейд находится там. Если орк нормальный, то в мид гейме можно выйти, например, в масс таллонов. Не буду расписывать тайминги постройки зданий, какую точку когда крипить, какие войска покупать и всевозможные развитии событий - это долго. Надеюсь, что на твой вопрос я ответил более-менее развернуто и этого достаточно. Кстати можно построить свои здания таким образом, чтоб оставить туда 1 вход и попробовать зажать внутри Блейда, но Мун на моей памяти, вроде, так никогда не делал, т.к. маловероятно, что нормальный Блейд даст себя зажать так. Удачи) спасибо за пот короче, осознал, что, по мере возможностей, пытаюсь делать все из вышеперечисленного, нужно только дохуя практики. Ибо пока не получается хайдить лучниц( пока уйдут в инвиз - он успевает еще 1-2 удара сделать), со светляками та же хуйня. Ну и с застройкой, офк, по кд фейлюсь бтв, как уже подметили, пока винирую только мурадином с рифлами Изменено 6 марта 2016 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11929 6 марта 2016 а где ты играешь в вк3?я бы может тоже поиграл, хзхотя никогда задром не был в эту хуйню http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11931 6 марта 2016 в свинтуса в пятницу купил ваще найс игра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11932 6 марта 2016 Вчера дабл лес пошел с леориком урсой, шива на урсе тема, буду теперь ее собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11933 6 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2202479001 в скрытом бассейне нахуй плескаюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11934 6 марта 2016 ))))))))))))))) в голос чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11936 6 марта 2016 нашел аюра в вк по аве :0 никому не покажу офк слишком няша http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #11937 6 марта 2016 Не хочу покупать кс го нашел аюра в вк по аве :0 никому не покажу офкслишком няшаЭто за которого жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11938 6 марта 2016 чо за жизнь ничо не понятно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11940 6 марта 2016 бля ты чет топаном ошибся браттут только успешные люди сидят и метаб с нарутычем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение