Flamenko #1541 22 июля 2015 гуглак го мне пафидеш нахуй дотуЯ не играю в доту (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1543 22 июля 2015 ну куар грамотно делает мне нравится его работа на самом делено 1й дотан не смотрится ужестарые мувасы по типу первых электриков и сейчас пиздато выглядятон же пытается из дерьма сделать мувик а в итоге получается дерьмов голосговно его мувикиниче он не делаетподнимает камеру и держит над гером))))любую норм работу сравнить, почуешь насколько бодрее мувики делалисьочень долго моменты отсматриваетвон в каком нибудь тинкер зе г момент может длится секунды 2-3 запростои ракурсы постоянно меняются, а то просто камеру поднять и подержать над гером и я могу :)ну еще и с музыкой не сочетается почти никогда чисто небо и земляи ладно бы он понимал какие моменты норм, а какие - мусортак он еще и пихает супер рядовые моментывот например пример найс момента - чисто камера пара ударов по челу от сфа, убегает, 2 койла в темноте с лоуграунда (если на 3-5 секунд максимум это сделать, ну там камеру с других ракурсов взять, удобно под музыку сделать, драмчик какой нибудь, там же прям удары четкие, нетрудно понять что к чему)ну как можно всю жизнь быть в этой игре так сказать и не понимать что к чему а, ну да, еще же можно со скоростью мувика игратьсякороче супер слабая троечка за старание онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1544 22 июля 2015 Психологический 7.3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1545 22 июля 2015 ну куар грамотно делает мне нравится его работа на самом делено 1й дотан не смотрится ужестарые мувасы по типу первых электриков и сейчас пиздато выглядятон же пытается из дерьма сделать мувик а в итоге получается дерьмов голосговно его мувикиниче он не делаетподнимает камеру и держит над гером))))любую норм работу сравнить, почуешь насколько бодрее мувики делалисьочень долго моменты отсматриваетвон в каком нибудь тинкер зе г момент может длится секунды 2-3 запростои ракурсы постоянно меняются, а то просто камеру поднять и подержать над гером и я могу :)ну еще и с музыкой не сочетается почти никогда[media=] [/media]чисто небо и земляи ладно бы он понимал какие моменты норм, а какие - мусортак он еще и пихает супер рядовые моментывот например пример найс момента - чисто камера пара ударов по челу от сфа, убегает, 2 койла в темноте с лоуграунда (если на 3-5 секунд максимум это сделать, ну там камеру с других ракурсов взять, удобно под музыку сделать, драмчик какой нибудь, там же прям удары четкие, нетрудно понять что к чему)ну как можно всю жизнь быть в этой игре так сказать и не понимать что к чему а, ну да, еще же можно со скоростью мувика игратьсякороче супер слабая троечка за старание онлину и нахуй ты это высрал?хуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1546 22 июля 2015 или вот еще мувик который можно 1024301240 раз пересмотретьмомент на 4!!!! секунды чисто увидел рики на варде - ебанул его с койла в инвизе ВСЕчетыреебаных секундыа еще успели камеру подвигать чтобы это найс смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1548 22 июля 2015 (изменено) ну куар грамотно делает мне нравится его работа на самом делено 1й дотан не смотрится ужестарые мувасы по типу первых электриков и сейчас пиздато выглядятон же пытается из дерьма сделать мувик а в итоге получается дерьмов голосговно его мувикиниче он не делаетподнимает камеру и держит над гером))))любую норм работу сравнить, почуешь насколько бодрее мувики делалисьочень долго моменты отсматриваетвон в каком нибудь тинкер зе г момент может длится секунды 2-3 запростои ракурсы постоянно меняются, а то просто камеру поднять и подержать над гером и я могу :)ну еще и с музыкой не сочетается почти никогда[media=] [/media]чисто небо и земляи ладно бы он понимал какие моменты норм, а какие - мусортак он еще и пихает супер рядовые моментывот например пример найс момента - чисто камера пара ударов по челу от сфа, убегает, 2 койла в темноте с лоуграунда (если на 3-5 секунд максимум это сделать, ну там камеру с других ракурсов взять, удобно под музыку сделать, драмчик какой нибудь, там же прям удары четкие, нетрудно понять что к чему)ну как можно всю жизнь быть в этой игре так сказать и не понимать что к чему а, ну да, еще же можно со скоростью мувика игратьсякороче супер слабая троечка за старание онли ну и нахуй ты это высрал?хуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать KreygasmБоже как же этот биомусор овнит, просто восприятие реальности поменялось после твоих слов про 4к поинтов Изменено 22 июля 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1549 22 июля 2015 ты че дерьмоед стенки свои тут катаешьебанул бы тебе недельку за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1550 22 июля 2015 ну все, ласт овндаже древний куроки моментс смотрится в 13240140 раз лучшеДата загрузки: 26 окт. 2009 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1551 22 июля 2015 музыка дерьмо кстати ну вот в ласт мувике http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1552 22 июля 2015 (изменено) прихожу значит стормом на руну вс абадона + амаподходит союзный нюкс ам блинкается на руну там уже ремнант и стан нюкса ждут забираю фб + баунти прихожу убиваю сфа на 3 левеле офк какое то чмо ливает геймсейфтулив до этого игра на папиче 2 раза техаса убил он ливанул геймсейфтулив =) Изменено 22 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1553 22 июля 2015 чот на сфе этернал заходит после фаст лотаратак вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1554 22 июля 2015 прихожу значит стормом на руну вс абадона + амаподходит союзный нюкс ам блинкается на руну там уже ремнант и стан нюкса ждут забираю фб + баунти прихожу убиваю сфа на 3 левеле офк какое то чмо ливает геймсейфтулив до этого игра на папиче 2 раза техаса убил он ливанул геймсейфтулив =)http://www.dotabuff.com/matches/1653267712 это та игра которую не засчитали? чет вроде все засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1555 22 июля 2015 минер ливал было написано геймсейфтулив ))0я вышелуебища решили поиграть видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1556 22 июля 2015 еще есть уродцы которые тобой фидят по кд))) чтобы кда подпортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1557 22 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1653158614по кайфу чет ммчик соленый покатал 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1558 23 июля 2015 Блин, снуп дог мой мувик обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1559 23 июля 2015 я вчера в клубане залипал 1 катку (над было время убить)и решил испробовать новую страту пикнул квопу, купил базиль и абузил ее на мидуво время ласт хита вражеского сфа, включал базиль, когда денаил вырубал+ абузом можно контролировать положение крипов на миду, пушить если надо или терпеть я его кароче перефармил в говно уебка в первые 8 минут, он еще койлы для фарма не юзалсупер даун кароче но думаю в серьезных геймах эту хуйню тоже можно будет абузитьв след раз принесу себе перед ботлом еще топорик, 12% это дохуя так то Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1560 23 июля 2015 И когти тож надо купить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение