prostoYaKrytoy #1561 23 июля 2015 я вчера в клубане залипал 1 катку (над было время убить)и решил испробовать новую страту пикнул квопу, купил базиль и абузил ее на мидуво время ласт хита вражеского сфа, включал базиль, когда денаил вырубал+ абузом можно контролировать положение крипов на миду, пушить если надо или терпеть я его кароче перефармил в говно уебка в первые 8 минут, он еще койлы для фарма не юзалсупер даун кароче но думаю в серьезных геймах эту хуйню тоже можно будет абузитьв след раз принесу себе перед ботлом еще топорик, 12% это дохуя так тобез койлов? да ты против русверма/ученика русверма играл ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1562 23 июля 2015 АхахахахаБлять эти рофлы с абузом базиля ещё с 2007го ходят )))))))))))))000Помню как див ещё втирал что 1-1 надо банить базилику имба ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1563 23 июля 2015 АхахахахаБлять эти рофлы с абузом базиля ещё с 2007го ходят)))))))))))))000Помню как див ещё втирал что 1-1 надо банить базилику имба ))))0неуважение к сикле. он даже показывал в мувике как, если враг на лоу хп под ультой Аппарата, забрать себе килл с помощью переключения базилы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1565 23 июля 2015 (изменено) Del Изменено 23 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1566 23 июля 2015 А я видел, рофл) Бтв я помню тот видос с базилём, в доте 2 таким не поубиваешь конеш, а еще помню люба тему делал про то что соулринг контрит антимага в определенной стадии, вроде если соло против него стоять или что-то такое, не помню точно сути правда. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1568 23 июля 2015 Чтот улыбнулся с темы с соулрингом :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1569 23 июля 2015 А я видел, рофл)Бтв я помню тот видос с базилём, в доте 2 таким не поубиваешь конеш, а еще помню люба тему делал про то что соулринг контрит антимага в определенной стадии, вроде если соло против него стоять или что-то такое, не помню точно сути правда.помню-помню) чисто олдфаги поймут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=86381&st=0 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1572 23 июля 2015 у нас и сейчас есть пиздатые, глянь хотя бы красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1573 23 июля 2015 один ред всех дурачков не перекроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1574 23 июля 2015 да никого он не кроет, я же сказал он пиздатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1575 23 июля 2015 Блин, снуп дог мой мувик обосралдовольно конструктивная критика кстати, обратил бы внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1576 23 июля 2015 АхахахахаБлять эти рофлы с абузом базиля ещё с 2007го ходят)))))))))))))000Помню как див ещё втирал что 1-1 надо банить базилику имба ))))0на сфах 1х1 по фанчику иногда абужу базильку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1577 23 июля 2015 ну ка покажиничоси ты подкачался Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1580 23 июля 2015 между прочих в них покомфортнее,чем в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение