Многоуважаемый Господин #141 29 июня 2015 да, пора закрыть этот раздел, правильно деалешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #142 29 июня 2015 (изменено) Джус разъединяет братство ):И че теперь идти на довнов в мм топике зыреть что ли ? Уж лучше совсем тогда нигде не писать (: Изменено 29 июня 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #143 29 июня 2015 предлагаю вам ребят собрать осколки старых игроков и создать отдельный чатик чисто для общения где-нибудь в музачеох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #144 29 июня 2015 проще конфу в скайпе поднять под такое делодля избранных офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #145 29 июня 2015 го в мирку тогда уже сразу и на ггц в 143 руму кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #146 29 июня 2015 Да не, ну понятное дело на его месте я бы тоже клозал. Нахуй ему мертвый раздел, тем более нет ни 1 веской причины его оставлять.Я не думаю что кто-то уйдет в мм топик Там же вообще нет людей, то есть на 1 человека приходится 10 собак анимешных, его даже читать противно не то что постить там :)А насчет чатика или конфы хз даже, конфа ≠ топику по понятным причинам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #147 29 июня 2015 красава в мм топике можно норм общаться, с учетом того, что там много не 4-5к даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #150 29 июня 2015 у меня нет еще 5к :)но твой ход мыслей ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #151 29 июня 2015 В голос с вас, конечно. Какие-то блядь попытки войти в его положение, объяснить это с разумной позиции.Будто этот топан грузит половину пд или еще что-то в таком духе.В очередной раз мудака включает, закрывает раздел потому что может и не более. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #152 29 июня 2015 мм топан это свалка 4-5к мусора с чсв на уровне победителей инта последнего вечно жалующихся на такой же мусор как и они пару раз заходил туда сори если зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #153 29 июня 2015 проще конфу в скайпе поднять под такое делодля избранных офк Я даже кикать никого не буду! Срочно нужно новый год и поздравления от Фергона придумать, ребята! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #154 29 июня 2015 стасян завязывайбольшинству юзеров на пд похуй на этот топик его наличие\отсутствие ничего не поменяет для нихоставь в покое топик плиз в мм топике можно норм общатьсяммммммммммм3.5 адекватных челика и куча мусора, где даже m0nk_bottom будет выглядеть интеллектуалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #155 29 июня 2015 красава в мм топике можно норм общаться, с учетом того, что там много не 4-5к даунов4-5к даунов обычно отделяют от ЭЛИТЫ только килочасы в дотку и подход к делу хоткеи не знаю например и похуй) путаюсь по кд и 5к это нормально очень дажеу маелка 5ку снг мусора вообще 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #156 29 июня 2015 дефолт игра))) за меня 4 мусора по фанчегу против пацики стаком в 5 ебал(почему блять меня кидает в такое дерьмо отдельный разговор)вся суть нахуй идут против минера видно стоит этот знак который дает инвиз минамя говорю-назад чел-у нас гем ты че долбаеб?минера делает ультракил-минер мразь я тебе репорт за читы дам какого хуя ты нас взорвал когда у нас гем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #157 29 июня 2015 Блять какая нахуй конфа=топику?Там даже атмосфера не та, тут уютно, тепло, можно рассказать как тебя шкура с др прогналаА там только сообщения типа "го" будут Мы же тут не по 100 страниц в день набиваем=не грузим сайт, так чем мы мешаем? Тут уже рли свои ребята собрались, даже моабомбич с монком(хотя хз кто такой последний вообще, ворвался 2 месяца назад) мм топик-другой контингент У нас в топане цыгане, конструкторы, папичи, наруто, гуглог, шторки, моцыки с мерсами-там же одни дауны. Ну я вот хоть и норм к фруту отношусь, но для нас мм топик-как для тебя (стасон) топик, где одни фруты сидят. Вот представь ты такой заходишь а там 20 челиков с флота чатятся Конфа офк не то. Этот топик, последнее что связывает весь этот мусор икапа. Для анимэшников же есть свой топан? Вот и у нас(пережитков икапа) пусть будет свой, похуй что мы уже в икапчик не играем. Ну блять я не поверю что форум страдает(в плане блять тяжело работает) из-за какого-то икап топана. Мб тока когда карась сюда заходит, но это уже другое дело. Го без хуйни стасон, я даже в инстаграмме на тя подпишусь, раз такое дело http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #158 29 июня 2015 у меня горит с этого раздела,А я хочу чтобы сайт был полностью под д2 и тавернуэтот раздел, как пятно, как МУХА из брейкинг бед, которая портит всю картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #159 29 июня 2015 Сейчас бы закрыть топан, хай птс которого > хай птса мм топика ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #160 29 июня 2015 ^не выебывайся Ну если переносить топик в раздел д2, то набежит даунов типа сларки дохуя-это уже будет не мм топик А так на форуме же все равно останется архив доты, это же история. Так вот мы библиотекарями будем Давай же стасик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение