Screw_driver #161 29 июня 2015 На случай, если топик закроют, сообщаю, что жмус - пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #162 29 июня 2015 этот топан содержит сам себямы тут без модеров более адекватные чем другие разделы с 14987 модераторамирофлы и срачи чисто дружеские (я надеюсь ) Закрытие топика не нужно Джусчисто без хуйни по человечески пишу кроме аниме, веселых картинок, топик артаса и иккап топика и так ничего нет. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #163 29 июня 2015 ЛЕШРАК БАЛАНСЕД ХИРОУ ПРОСТО МУСОРА С НИКОМ XYPER X чет такое ну как спонсор его типа)))))))))ПОНЯЛИ ДА ПАТИ НА РАШКЕ ХУПЕР ИКСЖМЕТ В МИДЕ 1 КНОПКУ ВЫИГРЫВАЕТ У МЕНЯ МИДНУ Я ШЕСТОЙ АПНУЛ ПОКАЗАЛ МРАЗИ ЧТО ТАКОЕ РЕАКЦИЯ МАНГУСТАНУ ВСЕ РАВно СДОХНИТЕ ЛЕШРАКОПИКЕРЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #164 29 июня 2015 http://papech.ru/fly003.html чето проиграл с игры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #165 29 июня 2015 Портал скоро вроде как уйдет в другие руки, им будут заниматься, по крайней мере обещаютКак этот человек вступит в должность, я закрою раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #166 29 июня 2015 Дай ссылку этого человека онлихарду-он быстро проблему решит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #167 29 июня 2015 Портал скоро вроде как уйдет в другие руки, им будут заниматься, по крайней мере обещаютКак этот человек вступит в должность, я закрою разделхрен решил продать пд ? чо тамты все еще будешь с красным админом под авой или будут реформы? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #168 29 июня 2015 Джус тип решил сделать гадость напоследок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #170 29 июня 2015 Вроде как прибираешься в квартире перед приходом хозяина (не пгг)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #171 29 июня 2015 Вот ты не удалишь топик-мы тебя запомним хорошим человеком с огромным заработком А удалишь-будешь для нас как для всех http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #172 29 июня 2015 ФергонТы лучше обустраивай новое жилище (мм топан), чем продолжай бороться с бюрократией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #173 29 июня 2015 Да нахуй вообще там писать ?)) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #174 29 июня 2015 Нахуй вы вообще ему что-то пишете, хуею с вас. Соре за нецензурщину. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #175 29 июня 2015 ХелмсТы Че пиздишь?Пора уже принять и признать факт, что Параша умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #176 29 июня 2015 Нахуя тебе это? Я чот так и не понял. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #177 29 июня 2015 ^не выебывайся Ну если переносить топик в раздел д2, то набежит даунов типа сларки дохуя-это уже будет не мм топик А так на форуме же все равно останется архив доты, это же история. Так вот мы библиотекарями будем Давай же стасик ты охуел на сларки выебываться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #178 29 июня 2015 хз единственное место где я пытался сидеть помимо икап топика это чтивоно я там почти не постил просто смарел че челы пишут, какие-то книги подмечал для себяно по сути там вери скучно просто пиздец какая скукотень сларки с айкью под полтинник че ты его дефаешь рапист хз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #179 29 июня 2015 ХелмсТы Че пиздишь?Пора уже принять и признать факт, что Параша умерлаВсего лишь проигрываю с попыток ребят убедить тебя в чем-либо. При чем ладно бы это были какие-то ньюфаги, но все присутствующие неоднократно видели твои споры с разными людьми. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #180 29 июня 2015 Но всё таки мы смогли один раз спасти топан, мб и на этот раз осилим http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение