Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

На случай, если топик закроют, сообщаю, что жмус - пидрила.

Поделиться сообщением

этот топан содержит сам себя

мы тут без модеров более адекватные чем другие разделы с 14987 модераторами

рофлы и срачи чисто дружеские (я надеюсь :lol: )

Закрытие топика не нужно Джус

чисто без хуйни по человечески пишу

кроме аниме, веселых картинок, топик артаса и иккап топика и так ничего нет.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ЛЕШРАК БАЛАНСЕД ХИРОУ ПРОСТО МУСОРА С НИКОМ XYPER X чет такое ну как спонсор его типа)))))))))

ПОНЯЛИ ДА ПАТИ НА РАШКЕ ХУПЕР ИКС

ЖМЕТ В МИДЕ 1 КНОПКУ ВЫИГРЫВАЕТ У МЕНЯ МИД

НУ Я ШЕСТОЙ АПНУЛ ПОКАЗАЛ МРАЗИ ЧТО ТАКОЕ РЕАКЦИЯ МАНГУСТА

НУ ВСЕ РАВно СДОХНИТЕ ЛЕШРАКОПИКЕРЫ НАХУЙ

Поделиться сообщением

http://papech.ru/fly003.html чето проиграл с игры

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Портал скоро вроде как уйдет в другие руки, им будут заниматься, по крайней мере обещают

Как этот человек вступит в должность, я закрою раздел

Поделиться сообщением

Дай ссылку этого человека онлихарду-он быстро проблему решит :buba:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Портал скоро вроде как уйдет в другие руки, им будут заниматься, по крайней мере обещают

Как этот человек вступит в должность, я закрою раздел

хрен решил продать пд ?

чо там

ты все еще будешь с красным админом под авой или будут реформы?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Джус тип решил сделать гадость напоследок?)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Провожу реформы

Поделиться сообщением

Вроде как прибираешься в квартире перед приходом хозяина (не пгг)? :hmm:

Поделиться сообщением

Вот ты не удалишь топик-мы тебя запомним хорошим человеком с огромным заработком

А удалишь-будешь для нас как для всех :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Фергон

Ты лучше обустраивай новое жилище (мм топан), чем продолжай бороться с бюрократией

Поделиться сообщением

Да нахуй вообще там писать ?))

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Хелмс

Ты Че пиздишь?

Пора уже принять и признать факт, что Параша умерла

Поделиться сообщением

Нахуя тебе это? Я чот так и не понял. :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

^

не выебывайся :perec:

Ну если переносить топик в раздел д2, то набежит даунов типа сларки дохуя-это уже будет не мм топик

А так на форуме же все равно останется архив доты, это же история. Так вот мы библиотекарями будем :yes: Давай же стасик :geypalevo:

ты охуел на сларки выебываться?????

Поделиться сообщением

хз единственное место где я пытался сидеть помимо икап топика это чтиво

но я там почти не постил просто смарел че челы пишут, какие-то книги подмечал для себя

но по сути там вери скучно

просто пиздец какая скукотень

сларки с айкью под полтинник че ты его дефаешь рапист хз ))

Поделиться сообщением

Хелмс

Ты Че пиздишь?

Пора уже принять и признать факт, что Параша умерла

Всего лишь проигрываю с попыток ребят убедить тебя в чем-либо.

При чем ладно бы это были какие-то ньюфаги, но все присутствующие неоднократно видели твои споры с разными людьми.

Поделиться сообщением

Но всё таки мы смогли один раз спасти топан, мб и на этот раз осилим :sosew:

Поделиться сообщением

• Создать...