healms #1881 31 июля 2015 До чего же неуверенным нужно себя чувствовать, чтобы так тешить свое самолюбие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1882 31 июля 2015 Зачем я зашёл в твой профиль, проклятый интернет Если 500 сообщений нафлужу, с даминейтинга выберусь? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1883 31 июля 2015 Глупый доминейтинг. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1885 31 июля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1886 31 июля 2015 дота2 лучшая игра в мирепросто минус нервная система нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1888 31 июля 2015 (изменено) в шепототбираю у антимага баунтиу меня закрывается дота когда крипы выходятвозвращаюсь - ам лвл 3 я только лвл 2 беру)))) КАЙФ))))))))))))) та лузнула мид магнусу, кайфыч)саппорт оракл и бх 1-10))))) и чо я вот не расстраиваюсь почти (ну было бы 5500 уже, ну подумаешь да) Изменено 31 июля 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1889 1 августа 2015 ээх, щас бы на пд посидеть в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1890 1 августа 2015 чувак пишет мне что я слил мид при счете 4-1-3 - иду сливать катку =audio&c[q]=Will%20Smith&c[performer]=1"]Will Smith – Men in Black Beat Box Remix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1892 1 августа 2015 Это я не играю Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1893 1 августа 2015 задетектил дезертирагнобите его, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1894 1 августа 2015 Я тож под прикрытием, дубина Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1895 1 августа 2015 чет поиграли вчера с вованомну он не растерял скилл вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1896 1 августа 2015 (изменено) Рассказываю свои кул стори за последние дни на 5900+ :У меня ВСЕГДА мидер в говне. Просто идет TWX (вроде как нормальный игрок) и его насилую по кд в миде лешраки. Его гейм импакт вечно нулячий. Ошибается в выборе артефактов (не собирает бкб на сфе) и хоронит свою команду 2 раза. И офк за меня фурион 6200 в 2015 году. И у этого твеикса 7к почти:))))))2 игры с ним в команде, 2 раза мид в говне. Не важно, помогают ему 2 человека, а там соло шторм или он стоит 1х1 + роамящий шейкер.Далее : у меня выигрывается мид, НО в харду идет троль + мипо Ну и классический даун на саппорте. Просто во всех играх нас ебашут лешраки, мид сливается в 0. В харде отсталые всегда, даже если выигрывают линию. Ошибок миллиард просто.Если не ебашишь сам как вепрь, то изи луз.Т.Е. МОЕЙ КОМАНДЕ НЕ ДОСТАТОЧНО 7к КЕРРИ, у которого 5900 текущих))))) Ах, да, в играх, где у меня хай птс в игре (6800-7300 челик) , у него забирают мид. Ну вы поняли, 5700 профессионалы забирают мид и потом ЛИВАЮТ Изменено 1 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1897 1 августа 2015 Понятн Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1898 1 августа 2015 чет поиграли вчера с вованомну он не растерял скилл вроде как я вчера второй раз экскалибура победилбаратрумчиком под пивас)))))) чисто чел берет антимага, когда у него супер юзлес саппорты лион и цмка, на миде лина и в харде дебилспиритменя там враги зарепортили поход за такие телодвижения :( 200 человек в 5 утра смотрело как я нажимаю бкб в разгоне на лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1899 1 августа 2015 > НО в харду идет троль + мипо с этого проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1900 1 августа 2015 > НО в харду идет троль + мипо с этого проигралУ меня по-другому никак. Если у меня мидер что-то может, значит вся тима в говне. Второй день подряд у меня вылетают мидеры с игры. Второй день подряд все отбросы у меня в тиме. Я действительно стараюсь, но пока не выходит. На керри что-то совсем сложно стало тащить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение