MoaBomb #1901 1 августа 2015 до сих пор горю с ублюдков которые не качают вортокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1902 1 августа 2015 Прошлая игра, типочек с 5950 : Я ИГРАЮ ЧЕМ ХОЧУ И КАК ХОЧУ (берет ликана в харду) + мидер у меня ливает. ПОтом еще мне мешате добить 3 крипов до армлета. КЛАССНАЯ ИГРА. НЕ ДЛЯ ДАУНОВ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1903 1 августа 2015 (изменено) Сколько бы ммра ты не набил, но стрим финала икап цм турнира звучит и выглядит в разы охуенней.http://www.twitch.tv/osuplayer11 Прошлая игра, типочек с 5950 : Я ИГРАЮ ЧЕМ ХОЧУ И КАК ХОЧУ (берет ликана в харду) + мидер у меня ливает. ПОтом еще мне мешате добить 3 крипов до армлета. КЛАССНАЯ ИГРА. НЕ ДЛЯ ДАУНОВ.4700 аверадж, у меня рубик соло мид с фейзами :) Изменено 1 августа 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1904 1 августа 2015 не играть во вторую дотку быть дауномже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1906 1 августа 2015 вортекс на разок чтоб тп сбивать можнов приоритете 3, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1907 1 августа 2015 4700 еверейдж можно выиграть. 6 - 6400 - нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1908 1 августа 2015 Che takoe еверейдж? Если не secret ofc Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1909 1 августа 2015 эт скок стоит твою мамку снять посуточно, усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1910 1 августа 2015 Che takoe еверейдж? Если не secret ofcsredний <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1911 1 августа 2015 эт скок стоит твою мамку снять посуточно, усек?подойди к ней с таким предложением и она тебе все 20 пальцев отрежет, зарядит ими рогатку и в пятую точку настреляет, ой Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1912 1 августа 2015 сразу 20 зарядит или по одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1913 1 августа 2015 гайз покидайте ид стимы кто был во френдах а то я рейджанул сегодня поделитил всех )завтра добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1914 1 августа 2015 ты свой лучше вкинь кому надо добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1915 1 августа 2015 (изменено) Гейб вернул немного должков за свои анлаки сегодня. Против меня сларк взял героя и 8-10 мин афк отошел, бухать может быть, пока майнд контрол вс 5 дерется Потом еще пару адекватных игр с норм тиммейтами. Ну и разочек мне сегодня Ахилес втащил, когда я подгорел слегка + в игре против ливнул мид.Напомню, что было вс меня : 2 краша сервера, 2 лива от моих мидеров, 2 раза не давали 7к игрокам в моей команде мид, 3-4 раза рендомился или репикался керри даун игрок, который почти заруинивал игры, ЛИКАНЫ В ХАРДЕ С ХАЙ ПТС, ну и многое другое, не припомню уже. Ах да, троли + мипо. МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, что у чувака в голове, когда он берет ласт пик мипо в харду к тролю (бтв, у него 5700-5900 птс было) Изменено 1 августа 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1916 1 августа 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198083336758/ мб не у всех 1 лвл стима прост есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1917 1 августа 2015 1 лвл стима можно бесплатно получитьбез карточек и прочей хуйни хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1918 1 августа 2015 один хуй пока ты 5$ не зальешь на акк его не анлокнет какой бы лвл стима не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение