Fergon #1964 3 августа 2015 Чур я на первом танке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1966 3 августа 2015 Чур я на первом танкена первом моабомб нахуй поехал, выбирай другой, фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1967 3 августа 2015 сам то на коком - по хуям ездиешь, гондон узкоглазый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1968 3 августа 2015 Чур я на первом танкена первом моабомб нахуй поехал, выбирай другой, фергонayy lmao А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1969 3 августа 2015 Какого числа финал самый главный будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1970 3 августа 2015 сам то на коком - по хуям ездиешь, гондон узкоглазый ? господи блять зачем ты живешьОт одного твоего поста кровище из глаз хуяритПросто биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1971 3 августа 2015 С ануса твоего ничего не течет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1972 3 августа 2015 джус уебок теперь же можносын ускоглазой, ну приветче ты в личку то не ответил, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1973 3 августа 2015 как женушка шлюха поживает :?) фотки в инстаграме в труселях кидает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1974 3 августа 2015 джус уебок теперь же можносын ускоглазой, ну приветче ты в личку то не ответил, хуесос? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1975 3 августа 2015 это пиздасын аульского скакуна такой языкастый, после того как папаша купил б/у говнецоа чсв то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1976 3 августа 2015 Ну сорри бабки пиздеть как ты не умею приходиться в 17 лет на шее у родителей сидеть прям как твоя шалава жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1977 3 августа 2015 слава украъны! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1978 3 августа 2015 Ну сорри бабки пиздеть как ты не умею приходиться в 17 лет на шее у родителей сидеть прям как твоя шалава женаона работаеттак че там, покажи ту шалаву, которая поведется на твое уебищное дерьмо от папашки?че там за ускоглазая мразина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1980 3 августа 2015 как же в голос с казаха выблядосамалолетний сын говна закрывает лицо руками, ссыт даже свое фото запалитьа обсуждает другихэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение