Rus|Verm #362 26 марта 2016 Я как-то одной сказал что у нее очень красивый взгляд, она влюбилась потом в меня.Щас даже в друзьях нету, удалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #363 26 марта 2016 Я как-то одной сказал что у нее очень красивый взгляд, она влюбилась потом в меня.Щас даже в друзьях нету, удалила.Ты успел её выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #364 26 марта 2016 Я как-то одной сказал что у нее очень красивый взгляд, она влюбилась потом в меня.Щас даже в друзьях нету, удалила.темной была Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #365 26 марта 2016 Нет не темной светлая и она из питера я самарский, SAMARSKIY, у Гены из компов был ник такой самарский) ZALordaeron, Eva, smailouser и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #366 26 марта 2016 @@Rus|Verm а ты может определять предрасположенность мужчины к женщине по глазам? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #367 26 марта 2016 @@Rus|Verm а ты может определять предрасположенность мужчины к женщине по глазам?@@Darmarius нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #368 26 марта 2016 Бля почему я каждый раз ору с критики рок песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #370 26 марта 2016 Ну если их Хогвартса то норм, не сильно зашкварно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #371 31 марта 2016 Ну если их Хогвартса то норм, не сильно зашкварно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #372 20 июня 2016 :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #373 29 декабря 2016 После просмотра овервотча нужно проводить процедуры для лечения глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Graveyard #374 2 января 2017 Я не верю что ей 19 лет, она выглядит явно постарше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #375 3 января 2017 Конечно постарше выглядит, ведь она как Виталик не качается дома гантельками и прочими штуковинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Graveyard #376 3 января 2017 Когда же она подрубит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Graveyard #378 3 января 2017 мне тоже нравится моя ава бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #379 3 января 2017 Я не верю что ей 19 лет, она выглядит явно постарше.МБ наоборот? Хотя косметика делает свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #380 4 января 2017 Без косметики ни одна стримерша не стримит наверное ибо зрителей распугают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение