Гость JUSE #1 Опубликовано: 29 июня 2015 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5 29 июня 2015 пиздец раки в команде руинят чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #9 29 июня 2015 раки руинят не дают 6к взять ппц(((че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11 29 июня 2015 бля пара игр до 5кне хочу запускать доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #13 29 июня 2015 (изменено) на первой в черном паке Изменено 29 июня 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #14 29 июня 2015 на первой в теме нытья Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15 29 июня 2015 на первой - раки в тиме, профи против, так бы давно с 9к щеголял - все как у всех короче Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #16 29 июня 2015 эх щас бы птсиков апнуть без проклятья гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #17 29 июня 2015 рексы не дают апаться Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #18 29 июня 2015 парни, а с какого ммра принято сейвить деньги для бб? просто на 5500 каждая 2я игра сливается из за даунов фидящих по 1 без бб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #19 29 июня 2015 на первой изи, нужна подрубочка Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #20 29 июня 2015 мусорный пакет :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение