Night1337 #2241 2 июля 2015 а знаешь что еще хуже?ето чел у которого мать умерлаха во прекол ебать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2244 2 июля 2015 Зачем троллите друзья [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2246 2 июля 2015 (изменено) что блять не так почему я не могу отправить сообщение не перезагрузив страницуя не сосу практиксмод хз о чом ты Изменено 2 июля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2247 2 июля 2015 здарова гусистартую анранкед ёпть ща бы 13 лвл взять хддраки заебали бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2249 2 июля 2015 когда уже будет новая фраза, а не раки заебали https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2250 2 июля 2015 Дурачьё бесит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2251 2 июля 2015 ну это получше https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2252 2 июля 2015 АВЫАЫНРГВАГРВОЫ АНИМЕШНИК АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ РАКИФ НА СФЕ СОБРАЛ ШБ ПРОТИВ СЕЛЬДИ 50 МИНУТ ПОЛ БУРИЗЫ И АКВИЛА ВЫЛЕЗ ИЗ 2004 СО СЛОВАМИ РЕПОРТ МОЕЙ ТИМЕ РАКОВ БУГАГА АЗАЗА ЛАЛКА В ПЕРЕМЕШКУ СО СВОИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬЫНЫ М ЯЗЫКОМ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2253 2 июля 2015 (изменено) хз, я на нем лузаю обычн, чет повезло!может сыграть на нем 20 игр, хз хз хзОн уже так не работает, как работал раньше, теперь все умеют против него стоять, уебки под молнии не подставляються (как можно не подставится под молнию если ты просишь дать себе вард , и ставишь его на хг, даже если он не подставится ( что в 90% сложно сделать, если ты крипа хочешь забрать) просто он фармить не будет, а ты будешь, что еще нужно от мид героя????Ну например стоит против тебя какой - то вокер, получает експу, не умирает, добивает в три раза меньше. Но есть проблема, после фейзов ты уже крипов добиваешь только молнией... + это уебище добивает рендж крипа, если ты его не бьешь, а если бьешь получаешь торнадо+емп...А что бы сделать бладстоун на 12( это мой тайминг бладстоуна ), нужно хотя бы раз убить мидера. Изменено 2 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2254 2 июля 2015 сука даже 2ух тысячный урод может взять омника и разбить мне ебальник и на какой примерно кв инвокер соберёт файзы против лешего на центре?хуйню несешь бтв че бладсуке с оверфармом тарите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2255 2 июля 2015 играю вс yuramolniya кайф а нет урод не загрузился 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2256 2 июля 2015 сука даже 2ух тысячный урод может взять омника и разбить мне ебальник и на какой примерно кв инвокер соберёт файзы против лешего на центре?хуйню несешь бтв че бладсуке с оверфармом тарите ????? Кто это? Почему он пишет хуйню, а его еще не опкидали какахами? играю вс yuramolniya кайф а нетурод не загрузилсяСегодня его за 20 минут отпиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2257 2 июля 2015 ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛИ С АНИМЕШНИКОМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ РАКИФОМ АЛОАпгышвпрыовпт В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2258 2 июля 2015 кайф ник eldos иметь типа казах? ухх ща жара на 4300 будет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #2260 2 июля 2015 (изменено) думал все лесные думы в 4к авераге остались инст мутрепортуебка Изменено 2 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение