Ibrik #2441 2 июля 2015 Че за тирсин 6500 игрок знает его кто (турок) TIRSIN ULAN http://steamcommunity.com/id/ivanntr/ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2442 2 июля 2015 Скажите пожалуйста, НАХУЯ МНЕ СОБИРАТЬ БКБ НА ВК против пл-а, ЕСЛИ У МЕНЯ СУКА ЕСТЬ МАГНУС С РЕФРЕШЕРОМ??? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ??Но в итоге я проебал, потому что мой магнус 5 раз подряд, не смог дать рп в ебучего ПЛ-а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2443 2 июля 2015 (изменено) надеяться на союзников в 2015, ты что далбаеб? Изменено 2 июля 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2444 2 июля 2015 вот зачем - магнус не сможет дать рп в пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2445 2 июля 2015 Зря пошел играть топ уебище на сларке за 25 минут ШБ мидас и 10 смертей убер пассивный лешрак , который онли соло где-то дох и убивал хорошо хоть ньюбик с оффлейна выфармил хоть что-то я постарался всю игру вардить и контрить воида айтемами за них воид далбаёб по КД не прожимаил БКБ в куполе , в итоге на еулах катался вроде и норм катка , а вроде и пацаны чуть ли с мегакрипцами не затащшили (пол хп у трона осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2446 2 июля 2015 (изменено) вот зачем - магнус не сможет дать рп в плаЗнаешь что он делал? Он прыгал с готовым рп, нажимал рефрешер и потом давал рп.....А еще у меня была псина на бсе, которая флеймила всех всю игру, при том что это чмо пикнуло бса после виверны... Изменено 2 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2448 2 июля 2015 ЫВот всегда все рофлят магнусов, которые не могут дать рпХотя порой это супер сложно сделать, магнус в этом плане сложный перс (рп) Объективно, шобы дать рп ты должен видеть таргет, в ближайшую секунду тебе не должны сбить даггер, таргет не должен видеть себя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2450 2 июля 2015 ЫВот всегда все рофлят магнусов, которые не могут дать рпХотя порой это супер сложно сделать, магнус в этом плане сложный перс (рп)Объективно, шобы дать рп ты должен видеть таргет, в ближайшую секунду тебе не должны сбить даггер, таргет не должен видеть себяУ него был рефрешер, ЭТО СУКА ДВА ШАНСА, ДВА ШАНСА в 5 ФАЙТАХ, КАК НЕ ДАТЬ РП ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2451 2 июля 2015 не умею давать РП и койлы в 2045 что со мной не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2453 2 июля 2015 Я последний раз в жизни завел цм проворонил пик счет 2 33 (2 кила офк мои) играю против 6500 турка которому повезло В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2454 2 июля 2015 Скажите пожалуйста, НАХУЯ МНЕ СОБИРАТЬ БКБ НА ВК против пл-а, ЕСЛИ У МЕНЯ СУКА ЕСТЬ МАГНУС С РЕФРЕШЕРОМ??? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ??Но в итоге я проебал, потому что мой магнус 5 раз подряд, не смог дать рп в ебучего ПЛ-а....это ж надо быть таким тупымпонимаю, если челик 1 раз не попал рп и вы проебали, но блятьБЛЯТЬ)))несмотря на то, что он раз за разом фейлил, ты продолжал упрямо ожидать от него чего-топросто =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2456 2 июля 2015 баклажану 7а мне 5 звезд в профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2457 2 июля 2015 http://www.twitch.tv/awediot_ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2458 2 июля 2015 спасибо за 7 звезд в профильа тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2460 2 июля 2015 че баклажан тоже дефреля ждешь В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение