moonfangtopich #2601 2 июля 2015 эт типа ты меня так заовнил или че?ты же бездарность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2602 2 июля 2015 ну че гайз, зацените мои нью афтопикичет в голосинарий (нет) бтв че за хуйня я не могу просто с утра выиграть , как только начинаю играть сливаю первые 3 игры без шансов , а под вечерок разогреваюсь и жарю рексов на изичах , у меня одного так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2603 2 июля 2015 прекольно ну ладно беги на рашке на бсе ебашить малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2604 2 июля 2015 (изменено) del Изменено 2 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2605 2 июля 2015 Тебя взорвут дурак! В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2607 2 июля 2015 челику токо что дали 2020 голды за то что он меня убил АХАХАХХА ЧЕ ЗА ХРЕНЬ почеум НАСТОЛЬКО много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2608 2 июля 2015 Аганим кентавру разве что для сейва нужен Или там эти пробежки через все сильно решают? войд - аганим- блок 60 урона- вин изи купола платиновые на вк рапирку тарьслишком всё просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2609 2 июля 2015 askr зачем ты пишешь в топике, ты же бездарней гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2610 2 июля 2015 любишь играть на бисте вс абадона? типо стронг контра или че? ждешь пока додик сливает щит - юзаешь рор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2611 2 июля 2015 А почему сейчас этот самый скелетно кинк теперь ПАПАнЯ и все его берут и делают вид чсв урода, а если удалось вывезти писать всякие гадости в чатик со стримов того приколиста В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2615 2 июля 2015 Baklajanio проиграл если честно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2616 2 июля 2015 Честные лузеры В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2617 2 июля 2015 ало, чучела с пд, которое 3 сверху ты мб перезапустишь доту и оно зайдёт? awesomeclubber алллоооо АЛО ЖЫРНЫЙ идите нахуй вы можете блядь загрузится на рашке алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2618 2 июля 2015 там апдейтроссия русский погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2620 2 июля 2015 найс перекачивает нон стопохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение