practicemode #3521 4 июля 2015 (изменено) блядь, почему уроды с 4к ммр соло, которые всю жизнь свою ебучую апали свои 4700 пати ммр играют вдвоем ммчик и забирают коров будучи брейндедамитипа ахахах братюнь давай поебашим ммчик завезем на миду на кэри выебем всех ахахахахах яжкой закинемся в пукан поебемся уроды блядь нелюдигде вас выращивают уроды?уродам то похуй на их пати птсыникто не виноват, что ты играешь с ними на 1 рейтинге люди с 6к так же попадаются с 4500-4700 уродамиты походу тоже брейндед?или с другой планеты? мне среднюю картошку и чизбургер оформиладно хуй с тобой Изменено 4 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3522 4 июля 2015 (изменено) Ну найс 2 урода заруинили мой вин стрик на лешраке(( http://www.dotabuff.com/matches/1605598644 феникс который каким то хуем умирает 1231241241 раз вс лк и трентаи ласт пик дум Изменено 4 июля 2015 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3523 4 июля 2015 С фна вголос Скоро барабана догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3524 4 июля 2015 Ну найс 2 урода заруинили мой вин стрик на лешраке(( http://www.dotabuff....ches/1605598644 феникс который каким то хуем умирает 1231241241 раз вс лк и трентаи ласт пик дум только что играл с чуваком на фениксе, он норм ебошил на чорном, мб не его герой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3525 4 июля 2015 блять когда я уже сдохну что бы не гореть с этой помойки2 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3527 4 июля 2015 блядь, почему уроды с 4к ммр соло, которые всю жизнь свою ебучую апали свои 4700 пати ммр играют вдвоем ммчик и забирают коров будучи брейндедамитипа ахахах братюнь давай поебашим ммчик завезем на миду на кэри выебем всех ахахахахах яжкой закинемся в пукан поебемся уроды блядь нелюдигде вас выращивают уроды?уродам то похуй на их пати птсыникто не виноват, что ты играешь с ними на 1 рейтинге люди с 6к так же попадаются с 4500-4700 уродамиты походу тоже брейндед?или с другой планеты? мне среднюю картошку и чизбургер оформиесли не можешь тащить уродов, то ты сам уроддля меня (и не только для меня, речь тут вообще не обо мне) игры с 4500 это вин с вероятностью в 85%офк есть невыигрываемые игры, но нахуй мне на них зацикливаться, если их процент минимален как вывозить катки когда ты на 5 минуте остаешься вчетвером и ливнувший урод расфидил вр, что у нее на 14 аганим?ну либо в твоем изике сапорт сало и кэри абадон сосут у соло квопы и пиздят онли иероглифами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3528 4 июля 2015 Здарова рисничка В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3530 4 июля 2015 угадай птс по скриншотуыыыыя знаю человека на квопе)))))))))))))))))))вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3531 4 июля 2015 ЩЯС БЫ ПОСПАТЬ 3 ЧАСА ПРИЕХАТЬ НА РАБОТУ А ТЕБЕ ГВОРЯТ ЧТО СЕДНЯ НЕ РАБОТАЕМ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3532 4 июля 2015 (изменено) del. Изменено 4 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3533 4 июля 2015 О, Ибрик, привет.Писал мне что то в вк в пабилке Anime5.Ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #3534 4 июля 2015 ЩЯС БЫ ПОСПАТЬ 3 ЧАСА ПРИЕХАТЬ НА РАБОТУ А ТЕБЕ ГВОРЯТ ЧТО СЕДНЯ НЕ РАБОТАЕМ :pray: :pray: :pray: получается, домой на рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3535 4 июля 2015 ну щас поем пельменей и поеду они прокают на меня как на папая шпинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3536 4 июля 2015 ща буду хуй заглатывать у лешрака milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #3537 4 июля 2015 Бессонница не только вызывает раздражительность и депрессию, но и зачастую приводит к ожирению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3538 4 июля 2015 инвакир в пабе же бог, ты чо?QW, ферс айтем орчид и молнии, и ты БОХ КАРТЫ Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #3539 4 июля 2015 http://www.dotabuff.com/players/244103227чо за траблы, играю ахуительно стараюсь делать норм кда помогать тиммейтам устраивать файты. делаю норм лвл.а всё равно кидает в нормал скилл. причем то ли совпадение то ли нет, со мной в тиме играют имбицилы у которых даже не расшарен дотабаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение