Dorios #3681 4 июля 2015 (изменено) Не баг блять, да?Если судить по твоей логике с 1000ренжа, то антимаг тоже мог бы эвейдить дамаг от раптуры, но не может соре[media=]http://www.youtube.com/watch?v=a6SpyUNNKOk&feature=youtu.be[/media] Изменено 4 июля 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3682 4 июля 2015 У него в стиме в списке руководств: Пудж, сф, инвокер (pro pudge upd) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3683 4 июля 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/id/JesseRus/ СЫН БЛЯДИ ОТЗОВИСЬ 0-5 МИД СФ ПРОТИВ БАЛАНАРА Изменено 4 июля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3684 4 июля 2015 почему я игр 20 уже сыграл на еу и ни разу не попался НЕ С РУССКИМИ ? Потому что Путин уже дошел до Ламанша и захватил всю территорию, и там уже все принудительно говорят на Русском. Только нам об этом не сообщают, из за железного занавеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3685 4 июля 2015 система намекает, что нужно продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3686 4 июля 2015 почему я игр 20 уже сыграл на еу и ни разу не попался НЕ С РУССКИМИ ?s 2012 takaya huynya brat :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3687 4 июля 2015 у антимага ренж блинка меньше ало прием нахуй аутист зачем живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3688 4 июля 2015 Ты опять сам себя обоссал хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3690 4 июля 2015 (изменено) сдохни пожалуйстаи желательно того кто тебя воспитывал с собой забери Изменено 4 июля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3693 4 июля 2015 Бля ты такой тупой, дело не в рендже, а в тайминге. В первые ~ 0.2-0.4 секунды после использования раптуры урон не наносится, и это баг(если не можешь этого понять, пересмотри видео). Тебя уже спрашивали, (почему тогда урон наносится на базе?) но ты заигнорил, потому что это идёт в разрез с твоей теорией о рендже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3694 4 июля 2015 Бля ты такой тупой, дело не в рендже, а в тайминге. В первые ~ 0.2-0.4 секунды после использования раптуры урон не наносится, и это баг(если не можешь этого понять, пересмотри видео). Тебя уже спрашивали, (почему тогда урон наносится на базе?) но ты заигнорил, потому что это идёт в разрез с твоей теорией о рендже.Найс глад тебя в гавно окунул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3695 4 июля 2015 ПОТОМУЧТО ТП НА БАЗУ НЕ СНИМАЕТ С ТЕБЯ УЛЬТУ А ПРОСТО НЕ НАНОСИТ ДЕМЕДЖА С ТП И ДАЛЬШЕ ТЫ ХОДИШЬ КРОВОТИЧИШЬ В ОБЫЧНОМ РЕНЖЕ КАК И ТВОЯ ДОХЛАЯ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3696 4 июля 2015 Слишком жирно про дмг на базе, просто пиздец. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3697 4 июля 2015 ХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ РЕНЖА КВОПЫ И АМА, НАХУЙ ВЫ ТУТ СИДИТЕ ВООБЩЕ И МАЖИТЕСЬ ГАВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3698 4 июля 2015 ебать тут рофлы) да забейте на ебаный ульт ебаного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3699 4 июля 2015 ПОТОМУЧТО ТП НА БАЗУ НЕ СНИМАЕТ С ТЕБЯ УЛЬТУ А ПРОСТО НЕ НАНОСИТ ДЕМЕДЖА С ТП И ДАЛЬШЕ ТЫ ХОДИШЬ КРОВОТИЧИШЬ В ОБЫЧНОМ РЕНЖЕ КАК И ТВОЯ ДОХЛАЯ МАТЬНапиши ещё, ничего не понятно. Ты написал, что у бса есть некий рендж, выйдя с которого, ты не получаешь урона я правильно понял или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3700 4 июля 2015 ПОТОМУЧТО ТП НА БАЗУ НЕ СНИМАЕТ С ТЕБЯ УЛЬТУ А ПРОСТО НЕ НАНОСИТ ДЕМЕДЖА С ТП И ДАЛЬШЕ ТЫ ХОДИШЬ КРОВОТИЧИШЬ В ОБЫЧНОМ РЕНЖЕ КАК И ТВОЯ ДОХЛАЯ МАТЬНапиши ещё, ничего не понятно. Ты написал, что у бса есть некий рендж, выйдя с которого, ты не получаешь урона я правильно понял или как?Ты мне комнату жиром затопил, пиздец. :avtorklif: Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение