farmi #481 30 июня 2015 да на самом деле мьезих оч хорошо играл, но ебучий шторм с хексом слишком имба мой счет меня пугает https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #482 30 июня 2015 Эх, чет уебок тусик меня фокусил всю игру за то что я его харасил, рофл с него :DВп, farmi. Не играю в доту 6 день, излечился от зависимости Ты мою аву украл, ворюга, фу.Напиши в гугл anime gif, и она будет в топе :-)))) Я нашел ее очень давно, просто не хотел ее ставить из солидарности к тебе, а ты меня варюгой назвал, некрасиво с твоей стороны( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #483 30 июня 2015 ого из какого аниме ава?Это вокальная программа. Эх, чет уебок тусик меня фокусил всю игру за то что я его харасил, рофл с него :DВп, farmi. Не играю в доту 6 день, излечился от зависимости Ты мою аву украл, ворюга, фу.Напиши в гугл anime gif, и она будет в топе :-))))Я нашел ее очень давно, просто не хотел ее ставить из солидарности к тебе, а ты меня варюгой назвал, некрасиво с твоей стороны(Она в топе гифок, из-за меня, не тупи, я много постил на пд с ней, вот гугл и подхватил ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #485 30 июня 2015 да на самом деле мьезих оч хорошо играл, но ебучий шторм с хексом слишком имба мой счет меня пугаетХз, почти во всех файтах давал ему сало сразу, но этот уебок с пол карты на все мп в меня влетал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #487 30 июня 2015 (изменено) Вот хочешь с человеком по хорошу, но получается как всегда.Ебать ты далбаеб: Отлетаешь. Не пиши мне нихуя больше. Как же вы меня заебали, аватар-бойцы. В инетике картинку нашли, и типо авторские права на нее взяли. Ходят легенды что блуда будут фиксить???????? Изменено 30 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #488 30 июня 2015 (изменено) трясет от лузов с 5200 до 4500 не трать время на доту игра не для тебяна бусте с 5к до 5600 не одного лузаебать тяжело вин раки в тиме Изменено 30 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #489 30 июня 2015 (изменено) Вот хочешь с человеком по хорошу, но получается как всегда.Ебать ты далбаеб: Отлетаешь. Не пиши мне нихуя больше. Как же вы меня заебали, аватар-бойцы. В инетике картинку нашли, и типо авторские права на нее взяли. Ходят легенды что блуда будут фиксить????????Ты знаешь как работает система гугла по поиску картинок? Изменено 30 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #490 30 июня 2015 Привет модян сколько игр в день играешь и птс имеешь донт врайт плиз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #491 30 июня 2015 рот ебал утром на еу исте играть 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #492 30 июня 2015 рот ебал утром на еу исте игратьХз, уже +125, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #493 30 июня 2015 ТУРКИЯ СТАРТАНУЛИ КОРОЧЕ 4 ТУРКА ЭЛЬШАБАБ ХОСАН ТУДЫ ТУДЫ ШЕШЕН АМЫ пидарасы блять выехал россия русский =) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #494 30 июня 2015 ТУРКИЯ СТАРТАНУЛИ КОРОЧЕ 4 ТУРКА ЭЛЬШАБАБ ХОСАН ТУДЫ ТУДЫ ШЕШЕН АМЫ пидарасы блятьБывает, я сегодня на омнике в первый раз за месяц проиграл, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #495 30 июня 2015 Устроил разъеб на цмочке без смертей ! ! ! sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #496 30 июня 2015 Всем доброе утро ;3Будет кто анранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #497 30 июня 2015 Модиш, если я на суппортах с вром 75% апну 6к, будешь меня уважать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #499 30 июня 2015 (изменено) игр по 8-10 если все идет неплохо капитан кошка6500+- конечнотолько кто тыа сорри ник не прочитал )) Изменено 30 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #500 30 июня 2015 игр по 8-10 если все идет неплохо капитан кошка6500+- конечнотолько кто тыа сорри ник не прочитал ))Нраиться новая авка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение