Duck #5281 7 июля 2015 ну тима раки у неготы ч0да похуй на этого челаИграет хуево на хс и пиздит еще на меня что-то Откуда вы взялись выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VollerFanNavi #5285 7 июля 2015 Скучно у вас сдесь, пошел на дота2сру, гуд лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5286 7 июля 2015 Ну и мусор в топане, мне то самому конечно похуй, я и сам мусор, но если б был олдфагом было б обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #5287 7 июля 2015 Выписал путевки челикам Как лучший во вселенной учил 2 буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unlimit. #5288 7 июля 2015 (изменено) вот мне и обидно что мусор хсчик который ничего из себя не представляет выебвается 6тизнакты же ноунейм помог thunderbird с лигой и неймом себя возомнил ?) сорри для меня ты всегда будешь ноубади 2014 реги) Изменено 7 июля 2015 пользователем Unlimit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5289 7 июля 2015 Ну и мусор в топане, мне то самому конечно похуй, я и сам мусор, но если б был олдфагом было б обидноНа самом деле, очень смешно читать подобное)Мусор?) Ах ну да простите, они же НЕЙМЫ ММ ТОПАНА, так обидно что в нем пишут ветки и такие как я)Господи, всем похуй на олдфагов, похуй на птс, эти олдфаги вообще хоть один нормальный пример то подали? Кроме хуйни типо "ветки ебаные мда в мм топане пишут" от этих олд фагов нихуя и не слышно больше) На пб слишком въелось гнобление друг друга) Настолько въелось,что если один из неймов, попадеться против нейма, и вдруг этот нейм напишет другому нейму что тот хуево сыграл, то эти 2 нейма набьют 3 страницы мм топана о том что кто то из них ноунейм и чмо а кто то бог) Но в целом, мне похуй так же как и тебе) Просто мне нравиться этот форум, и просмотры чего то подобного Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5290 7 июля 2015 Неадекватные школяри руинят катки на 4.500 ммр, где суки деньги взяли на донат аков :-)БЛЯ ОТКУДА РАКИ НА 4500 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5291 7 июля 2015 нихуя какие изи очки утромhttp://dl1.joxi.net/drive/0010/3809/679649/150707/0b2874d123.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5293 7 июля 2015 вот мне и обидно что мусор хсчик который ничего из себя не представляет выебвается 6тизнакты же ноунейм помог thunderbird с лигой и неймом себя возомнил ?) сорри для меня ты всегда будешь ноубади 2014 реги) что ты несешь? какая лига? я ваще нихуя не делал и мне похуй на твоё мнениемне похуй чё ты думаешь обо мнеты просто пустое место ты наверное один из тех 4к уродов которые сутками умоляли меня дать воучно мне поеба давай мне свой аккаунт я тебя добавлюпосмотришь сколько у меня птс а сколько у тебя низкосортное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unlimit. #5294 7 июля 2015 аахахаххахаахах умоляли воуч фхххфахфпх2хфпхп чувак ты ноубади а строишь из себя хуй знает кого ты слепой? я аккаунт продалнахуя закидывать в блок лист если ты все равно читаешь мои сообщения?)) мусорка я просто хочу тебе пояснить что ты не должен выебываться ты никто блядь ты мусор 4к который с фенсом абузил новые акки когда на мейне было 4к, ты 2014 года реги ублюдок 6тизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5295 7 июля 2015 Всем доброе утро и птсов я стартанул на европах В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #5297 7 июля 2015 Всем доброе утро и птсов я стартанул на европахПривет братишкатебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #5300 7 июля 2015 хаерле иртэ эне удачи в добывании очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение