moddish #561 30 июня 2015 мне не хочется отвечать дауну которому 22 года он сидит на пд молодых обсирает)ты никто дедульвремя вышлодорогу молодымалиночкаповер кстати клевая, не знаю че ты ее флеймишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #563 30 июня 2015 молодец песик, ты запомнил мой возраст. Но увы в отличии от тебя я не играю в игрушечки и не дрочу на очочки в 20+ уххх алинкаповер вебпунк, ну спору нет королевна пд просто, в принципе ты ей даже молиться должен что она там тебе кидает фотки какие то, общается с тобой Ну ты это главное помню что это интернет love у вас там, что бы потом сильно не расстраиваться молодой модишев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #565 30 июня 2015 Просто чувак с ником княzz худший шторм что я видел, доджить нахуй 6к аккбаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #567 30 июня 2015 как же заебали эти аутисты - бс пикеры.что в союзниках, что во врагах. ебучий дисбаланс, мать фрога в кино водил на задний ряд меня эти бс-пикеры настолько доебали, что если союзник пикает бс, то, ВНИМАНИЕ (!) я покупаю фул слоты вардов и БЛОЧУ НАШ ЛЕС (блочу спавны), чтобы эта тварь (бс пикер) не могла фармить.но даже не смотря на это, союзные БС как-то блять оформляют себе 5-0, 7-0.. жду НАИПОДРОБНЕЙШИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛИЧНО ОТ ВАС. гребаные помоешники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #568 30 июня 2015 песикмиломне не 20+ мне 18 ток исполнилосьмогу подрочить на рейтингвремя есть тебя это не касается в принципекакая любовь дурикприятно с человеокм общатьсяи то мы не общаемся ужевсе-же закрой ебучку даун 10 лет играл 4900на сфах тебя удалить или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #569 30 июня 2015 он на земляном апался простТакое уебище, пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #570 30 июня 2015 ах да я же забыл что тебя даже сельд-дотерша потролякала и бросила ХВААХАХАХАХАХАХАХАХ ебучий рыбоед, зачем ты пишешь что то иди с полиной майер на вписке зависни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #572 30 июня 2015 ну зависал и чтокакая разница с кем я общался или нетесли ты хочешь перейти на это на личности на дотерском форуме или чторл я милее тебя вродерейтинга большену влюбился в алиночку повер и чтотебя ебать это не должно по сути блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #573 30 июня 2015 Спасибо хуязь, оч вкусно, сдохни вместе с друзьями техесом и ембером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #574 30 июня 2015 джек когда стрим на сфе я ради этого только живу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #575 30 июня 2015 http://www.dotabuff.com/players/202971228хуже уебища не найти если он не ластпикнет брудучисто 2кда челик думает что умеет в эту карту играть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #576 30 июня 2015 пизда вам скоро домой приеду буду руинить как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #577 30 июня 2015 может гейб мне даст вернуть 6500 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #578 30 июня 2015 кого тут удалить на должанском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #579 30 июня 2015 Спасибо хуязь, оч вкусно, сдохни вместе с друзьями техесом и ембером...ебать там ники, НИКОЛЯ, КНЯЗЬ, видно серьезные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #580 30 июня 2015 че то иду 7 3 статаа ммр не выросче за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение