Sergeiqa #6342 8 июля 2015 я хз че ты горишьне пошла каткатавер оказался сильнее меня на 1лвлечето поверил в чела на рубике, а он не умеет в поднимание во время притягивалки тимбера Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6343 8 июля 2015 я не горю, прост оне нужно писать что разъебал лайк э папеч на какой-то там сигнатурной это отвратно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6345 8 июля 2015 http://www.twitch.tv/w33haaТАм найт на зомбаре гамает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6346 8 июля 2015 да хз, забей бропросто захотелось вдруг на урсе побахатьи крейгазм ловил с игрыдумал она сильнее, когда на первом лвле под тавер побежал :< Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6347 8 июля 2015 Сейчас бы удивиться словарному запасу дефолта с ММ топанано дело в том что ты другие слова и не поймешь Сейчас бы пожрать говна прям из моей жопы)Потом наконец осознав что пожрал говна из моей жопы, применить секретное оружие (поставить одну звезду в профиль пд)И в конце, от обиды о том что унижен мной и моим игнором, продолжать меня хейтерить уже через общение с другими)Этим вообщем и ограничиться твое дальнейшее существование 1337 пацанчик жадно желающий моего внимания)Пока :-))) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6349 8 июля 2015 :lol: не смог удержаться сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6351 8 июля 2015 kaif TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6352 8 июля 2015 etot superman pohoje voobwe ebnutii В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6354 8 июля 2015 ВЫАВЫАЫВАВЫ а вот бля и продотеры нахуй молчатывашофыва В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6355 8 июля 2015 4444444444EBLAN TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6357 8 июля 2015 КТО ПРОТИВ НАЙТА На земли? найс овнишь с казаха 12 лет доты = 5500 ммр = 2000 постов = в муте в в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6358 8 июля 2015 (изменено) треков скорее всего не будет, их один хуй никто не слушает, а тратить час-полтора на эту хуйню мне тоже особого ризона нетмб как-нибудь под винцо ещё что-то запишу, хза так, пока 3 трека вполне хватит Изменено 8 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #6360 8 июля 2015 (изменено) завез пять подряд на виверне new meta kolyasik Изменено 8 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение