SophieLoren #6881 9 июля 2015 лесная бруда через мидас дезольчо за нью метапарни уровня дота2ру записали гайд как джанглить на брудеили я чего-то не понимаю?он её на фп берёт, чтобы контрпикали всяким дерьмом типа акса и легионшиидёт на сейфлейн, даёт нюк в первого крипа перед ластхитом и уходит в лесодевается на райтклик/тимфайт кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6883 9 июля 2015 там щас на первой в первой игре тот самый имба на хускаре?который а у меня все лично началось с паба нет вы не думайте я совсем не баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6884 9 июля 2015 оооо, текстули подкатили, мммнапишите плез про раков что-то ещё, а то мотивация пропала TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #6886 9 июля 2015 4800 евередж эпик помойка закинет туда и соси хуй на фп уходят кор роли и творят эпик хуйнювыродки сука 2к побед не научились в эту игру игратьбыл бы я супербогатым я бы нанял хакера чтобы детектить их местоположение и резать их и их семью норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #6888 9 июля 2015 (изменено) спс сказать с какого аниме??у тя тож соска ниче такая Изменено 9 июля 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6889 9 июля 2015 спс сказать с какого аниме??у тя тож соска ниче такаяскажи плиз(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6891 9 июля 2015 (изменено) спс сказать с какого аниме??у тя тож соска ниче такаясори я не смотрю аниме бр0а это Кэти Изменено 9 июля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6892 9 июля 2015 спс сказать с какого аниме??у тя тож соска ниче такаяскажи плиз(нет)раки заебали на 8 лвл аккаунта хелп (с) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6893 9 июля 2015 оооо, текстули подкатили, мммнапишите плез про раков что-то ещё, а то мотивация пропалараки в тиме заебалия их матерей убилдота2 играть позвалия ебаный копрофил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6895 9 июля 2015 найс на глагол срифмовал БРОкароче, щас записывать уже ничего не хочу, да и соседи ахуеютно завтра, пожалуй запишу, надо ещё минусок найтизакину в паблик тречанский TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6896 9 июля 2015 (изменено) ну как умею!могу еще двойными рифмами! Изменено 9 июля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6897 9 июля 2015 хуесосы с новых акков, я надеюсь вы просто сдохните уродцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6898 9 июля 2015 спс сказать с какого аниме??у тя тож соска ниче такаяскажи плиз(нет)раки заебали на 8 лвл аккаунта хелп (с)А это ты былздорово хлопецА че нью аккты же по фану ебашишь 4200 гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6899 9 июля 2015 найс на глагол срифмовал БРОкароче, щас записывать уже ничего не хочу, да и соседи ахуеютно завтра, пожалуй запишу, надо ещё минусок найтизакину в паблик тречанскийго бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6900 9 июля 2015 Эх щас бы на бсе поебашить найс на глагол срифмовал БРОкароче, щас записывать уже ничего не хочу, да и соседи ахуеютно завтра, пожалуй запишу, надо ещё минусок найтизакину в паблик тречанскийЖдем братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение