Myozih #8181 12 июля 2015 кул ава и че Этио онь мне :PСоре но ты вообще никому не нуженДаже своей семьеВот щас было обидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #8182 12 июля 2015 (изменено) 5k igr 5600 n1 man Изменено 12 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8183 12 июля 2015 есть 4к мужики с 7к играми TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #8184 12 июля 2015 есть 4к мужики с 7к играмиfor real ? O_OOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8185 12 июля 2015 есть 4к мужики с 7к играмиfor real ? O_OOOOOOOOOOЕсть с 10к, 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8186 12 июля 2015 кул ава и че Этио онь мне :PСоре но ты вообще никому не нуженДаже своей семьеВот щас было обидно :(Ну просто понимаешь, мне тоже обидноВот из за таких как ты, нас адекватных людей, называют аниме выблядкамиДа да да, сейчас пойдет форс о том что анимешники не люди и прочая "интересная информация" но на самом деле есть адекватные люди которым нравиться анимеА ты...когда ты пишешь какой либо пост, складывается ощущения что у тебя аутизм мозга. И нет - нет, дело не в банальной фразе, а о действительности. Вот эти твои посты "Украл мою аватарку" "Никто не хотить дружить с сильным лифраком" и черезмерным чсв которые складывается у тебя из за того что ты бустишь = ты конченный анимевыблядок которого хуисосит весь мм топикЕсли тебя это устраивает, пожалуйста. Я зафорсил твою аву исключительно приветствия ради. А ты в очередной раз показал что ты конч, зафорсив мою.Удачного существования сильный лифрак - аниме бустер Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8188 12 июля 2015 парни подкиньте треков каких-нибудь незамысловатых для игры в доткуче-нить с приятным голосом и повторяющимся мотивомиграю второй день под мама я в дубаеи % горения в играх = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8190 12 июля 2015 парни подкиньте треков каких-нибудь незамысловатых для игры в доткуче-нить с приятным голосом и повторяющимся мотивомиграю второй день под мама я в дубаеи % горения в играх = 0"преподоный" вон пишет незамысловатые треки под игру в доту :lol: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8191 12 июля 2015 парни подкиньте треков каких-нибудь незамысловатых для игры в доткуче-нить с приятным голосом и повторяющимся мотивомиграю второй день под мама я в дубаеи % горения в играх = 0sigma - summer calling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8192 12 июля 2015 кул ава и че Этио онь мне :PСоре но ты вообще никому не нуженДаже своей семьеВот щас было обидно :(Ну просто понимаешь, мне тоже обидноВот из за таких как ты, нас адекватных людей, называют аниме выблядкамиДа да да, сейчас пойдет форс о том что анимешники не люди и прочая "интересная информация" но на самом деле есть адекватные люди которым нравиться анимеА ты...когда ты пишешь какой либо пост, складывается ощущения что у тебя аутизм мозга. И нет - нет, дело не в банальной фразе, а о действительности.Вот эти твои посты "Украл мою аватарку" "Никто не хотить дружить с сильным лифраком" и черезмерным чсв которые складывается у тебя из за того что ты бустишь = ты конченный анимевыблядок которого хуисосит весь мм топикЕсли тебя это устраивает, пожалуйста. Я зафорсил твою аву исключительно приветствия ради. А ты в очередной раз показал что ты конч, зафорсив мою.Удачного существования сильный лифрак - аниме бустерНикогда не говорил что я анимешник, это раз.Я играю по вашим правилам, вы общаетесь не адекватно, я делаю тоже самое. Покажи свою адекватность и я буду общаться с тобой нормально.Еще есть какие-то вопросы? Я твою аву зафорсил в ответ, тоже ради приветствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8193 12 июля 2015 кул ава и че Этио онь мне :PСоре но ты вообще никому не нуженДаже своей семьеВот щас было обидно :(Ну просто понимаешь, мне тоже обидноВот из за таких как ты, нас адекватных людей, называют аниме выблядкамиДа да да, сейчас пойдет форс о том что анимешники не люди и прочая "интересная информация" но на самом деле есть адекватные люди которым нравиться анимеА ты...когда ты пишешь какой либо пост, складывается ощущения что у тебя аутизм мозга. И нет - нет, дело не в банальной фразе, а о действительности.Вот эти твои посты "Украл мою аватарку" "Никто не хотить дружить с сильным лифраком" и черезмерным чсв которые складывается у тебя из за того что ты бустишь = ты конченный анимевыблядок которого хуисосит весь мм топикЕсли тебя это устраивает, пожалуйста. Я зафорсил твою аву исключительно приветствия ради. А ты в очередной раз показал что ты конч, зафорсив мою.Удачного существования сильный лифрак - аниме бустерНикогда не говорил что я анимешник, это раз.Я играю по вашим правилам, вы общаетесь не адекватно, я делаю тоже самое. Покажи свою адекватность и я буду общаться с тобой нормально.Еще есть какие-то вопросы? Я твою аву зафорсил в ответ, тоже ради приветствия... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8195 12 июля 2015 кул ава и че Этио онь мне :PСоре но ты вообще никому не нуженДаже своей семьеВот щас было обидно :(Ну просто понимаешь, мне тоже обидноВот из за таких как ты, нас адекватных людей, называют аниме выблядкамиДа да да, сейчас пойдет форс о том что анимешники не люди и прочая "интересная информация" но на самом деле есть адекватные люди которым нравиться анимеА ты...когда ты пишешь какой либо пост, складывается ощущения что у тебя аутизм мозга. И нет - нет, дело не в банальной фразе, а о действительности.Вот эти твои посты "Украл мою аватарку" "Никто не хотить дружить с сильным лифраком" и черезмерным чсв которые складывается у тебя из за того что ты бустишь = ты конченный анимевыблядок которого хуисосит весь мм топикЕсли тебя это устраивает, пожалуйста. Я зафорсил твою аву исключительно приветствия ради. А ты в очередной раз показал что ты конч, зафорсив мою.Удачного существования сильный лифрак - аниме бустерНикогда не говорил что я анимешник, это раз.Я играю по вашим правилам, вы общаетесь не адекватно, я делаю тоже самое. Покажи свою адекватность и я буду общаться с тобой нормально.Еще есть какие-то вопросы? Я твою аву зафорсил в ответ, тоже ради приветствия... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеАнимешник который говорит о реале. Окей. Удачи тебе, просто умри в адских муках mr. 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8196 12 июля 2015 Vitalii Volochai @v1lat 3 мин.3 минуты назадВзял трента, потел шо ппц, и гангал и хилил, и аганим собирал, назвали нубом, сказали что не шарю как играть в доту. АБЫДНО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8197 12 июля 2015 (изменено) Не буду делать оверквотНу соре, у тебя аниме авы, что приписывает тебя к намПо каким нашим правилась ало?????? Это только показывает настолько ты ЛИЧНОСТЬ со своим Я. Если твоя логика (мммм в мм топане одни дауны, я тоже буду даунам это так классно ) твой выбор. Но по итогу получается что дауном выглядишь ты и только ты х) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: на твоей аве явное "Привет" - жест, мах рукой.Причем тут моя ава и приветсвие хуй знает.уебища нахуй умритештрих друг, привет Изменено 12 июля 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8198 12 июля 2015 Vitalii Volochai @v1lat 3 мин.3 минуты назадВзял трента, потел шо ппц, и гангал и хилил, и аганим собирал, назвали нубом, сказали что не шарю как играть в доту. АБЫДНО ДАв голос со слюнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8199 12 июля 2015 Не буду делать оверквотНу соре, у тебя аниме авы, что приписывает тебя к намПо каким нашим правилась ало?????? Это только показывает настолько ты ЛИЧНОСТЬ со своим Я. Если твоя логика (мммм в мм топане одни дауны, я тоже буду даунам это так классно ) твой выбор. Но по итогу получается что дауном выглядишь ты х) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: на твоей аве явное "Привет" - жест, мах рукой.Причем тут моя ава и приветсвие хуй знает.уебища нахуй умритештрих друг, привет Я не знаю что у меня на аве он делает(гифки отключены)Я следую простому правилу психологии. Общайся с людьми на том уровне, на котором они находяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8200 12 июля 2015 кул ава и че Этио онь мне :PСоре но ты вообще никому не нуженДаже своей семьеВот щас было обидно :(Ну просто понимаешь, мне тоже обидноВот из за таких как ты, нас адекватных людей, называют аниме выблядкамиДа да да, сейчас пойдет форс о том что анимешники не люди и прочая "интересная информация" но на самом деле есть адекватные люди которым нравиться анимеА ты...когда ты пишешь какой либо пост, складывается ощущения что у тебя аутизм мозга. И нет - нет, дело не в банальной фразе, а о действительности.Вот эти твои посты "Украл мою аватарку" "Никто не хотить дружить с сильным лифраком" и черезмерным чсв которые складывается у тебя из за того что ты бустишь = ты конченный анимевыблядок которого хуисосит весь мм топикЕсли тебя это устраивает, пожалуйста. Я зафорсил твою аву исключительно приветствия ради. А ты в очередной раз показал что ты конч, зафорсив мою.Удачного существования сильный лифрак - аниме бустерНикогда не говорил что я анимешник, это раз.Я играю по вашим правилам, вы общаетесь не адекватно, я делаю тоже самое. Покажи свою адекватность и я буду общаться с тобой нормально.Еще есть какие-то вопросы? Я твою аву зафорсил в ответ, тоже ради приветствия... сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеАнимешник который говорит о реале. Окей. Удачи тебе, просто умри в адских муках mr. 50%из вас двоих он хотя бы не разговаривает с пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение