FIDER_S_BANKOI #8241 12 июля 2015 Ласт игра до 5500Европа английский го ёптель [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8242 12 июля 2015 A fuck nigga, that's that shit I don't like, nahA snitch nigga, that's that shit I don't like, nahA bitch nigga, that's that shit I don't like, nahSneak dissers, that's that shit I don't like самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8243 12 июля 2015 короче я понялфармишь 4 минуты 5 лвлидешь на топ убиваешь триплуидушь к ним в лес убиваешь там 2(с топа прилетели челики)убифаешь офлейн до всего этого и вот у тебя 6-0 на 5на 12 радик и ебешь картунеплохой такой герой на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8244 12 июля 2015 уебище на леорике на карту не смотрити идет по билду через радик офк с хуевым фармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8245 12 июля 2015 ща бы радик на сикера собрать як некитост Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8246 12 июля 2015 да ахуетьу трента 1к хп с армором3 удара нахуйи трент в тавернеубивал 4 пока команда убивала 5го(шторма)ахуеть на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8250 12 июля 2015 угадайте кто впервые за 2 дня проебал? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8251 12 июля 2015 вот я лузнул свой стрик +8 НАЙС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8252 12 июля 2015 (изменено) ВСЕГДА теперь буду доджить муты и ники на русском(Если это не знакомые офк) лучше день не играть, чем лузать с хуепуталами давно не попадался с уебанами, у которых не хватает умения стакать эншентов, имея тайда в харде и гирыча с доминатором Изменено 12 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8254 12 июля 2015 Всемм бб гайс, пойду в лайф схожу, всем удачно погнить в рмме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8255 12 июля 2015 (изменено) ЧЕЛИК БЕРЕТ УБИЙЦУ ТАМПЛИЕРОВ НА ИЗИ ЛАЙН КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАЙПЕР КОТОРЫЙ ЯСНО ЧТО ПОЙДЕТ НА ОФФЛЕЙНАХАААХАХАХАХАА13 минута 1-7 он еще и ливнул щадота 2 Изменено 12 июля 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8256 12 июля 2015 х3ты забусченное с 4к ровно уебищетебя хуесосят в каждом топики на пдЗачем ты что-то пишешь кохлер алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8257 12 июля 2015 Ситуация с вайпером конечно не оченьА вообще тамплиерка на изи лайн, мне нравиться, иногда играю так Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8258 12 июля 2015 (изменено) вот я даю крипом тычку эншентам, пытаясь их застакать а вот этим крипам просто похуй, на то, что я их бью, они просто не агрятся на крипа, который их пиздошит вот скрин на следующей минуте, нихуя не застакалось номер матча 1627266600 АХХАХАХАХАХХ ГАБЕНЧИК БЛЯДЬ СПАСИБО УРОД, ПОСТАКАЛ СЕБЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ КРИПЫ НЕ АГРЯТСЯ, НАЙС ЗАЕБИСЬ, СТАКАТЬ НЕ МОГУ КРИПЫ НЕ АГРЯТСЯ Изменено 12 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8259 12 июля 2015 ну офк играть так можноно не когда ты пикаешь это из за имморталки еще(спасибо сундук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8260 12 июля 2015 Ну и зачем ты это вбросил? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение