глед #8481 12 июля 2015 Тебе шею сломать чтоли я не понял ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #8482 12 июля 2015 Я СПРОСИЛ ТЕБЯ ВЫБЛЯДОК,ТЕБЯ УДАЛИТЬ ИЛИ ЧЕ? мусорная бошка не отвечай мне никогда ничего,ты никто и звать тебя никак лопух ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #8483 12 июля 2015 (изменено) Изменено 12 июля 2015 пользователем сын шлюхи controlyourself ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_na_veka #8484 12 июля 2015 Комбо спасибо за инфуА то я сначала не понял что тут происходит Забыл воспользоваться возможностью и передать привет пуджу с классной аватаркой жаль педжера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #8485 12 июля 2015 Закройте ебальники или еще пуще будет ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8486 12 июля 2015 Комбо спасибо за инфуА то я сначала не понял что тут происходит Забыл воспользоваться возможностью и передать привет пуджу с классной аватаркойПиздец как много ананимусов, это что сходка подписчиков паблика двач? тонкий рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8487 12 июля 2015 найс копропрям как в моей ласт игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8488 12 июля 2015 гнилые хуесосы хватить писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8489 12 июля 2015 Это не столь отвратительноСколь вызывает переживание о том что после таких эксперементов, можно получить неизлечимую инфекцию и сдохнуть через 7 дней Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8491 12 июля 2015 http://cs621827.vk.me/v621827973/2bc0e/eYDQJneeX3k.jpg фак gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8492 12 июля 2015 Ору с топика и 4к даунов в моих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8493 12 июля 2015 А ты кто ебать не знаю тебя ваще рандом мусор какой-то ало ты кто носом в насраное сунуть тебя надо так сказать антучабл типо неприкасаемый да хех найс ник врикс ебать знакомый ник а не показалось два чкла с пд ток знают сларкеч рашка погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8494 12 июля 2015 А ты кто ебать не знаю тебя ваще рандом мусор какой-то ало ты кто носом в насраное сунуть тебя надо так сказать антучабл типо неприкасаемый да хех найс ник врикс ебать знакомый ник а не показалось два чкла с пд ток знают сларкеч рашка погналиээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок ветка, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8495 12 июля 2015 Закройте ебальники или еще пуще будет Кидай хули, пополнишь мою коллекцию бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #8497 12 июля 2015 я тебя спросил:удалить тебя или нет? твари ебливая,поч ты тут обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8499 12 июля 2015 я тебя спросил:удалить тебя или нет? твари ебливая,поч ты тут обитаешь?ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок ветка, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8500 12 июля 2015 контрол бр0 у тебя льготники места отбирают а ты паки расчехляешьB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение