moralfag #8741 13 июля 2015 понял что проебешь пускаешь в кур мид чтобы пацаны не тролели и типо с 5900 до 5100 скатился потому что кур пускал а не потому что вин это дерьмище не мог((( мрази заебали вот и кур в мид пускаю габен же пофиксить не может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8744 13 июля 2015 Алё блядь, напиши инфу про петросянщину или вампиризм в dote 2, как называется карта . Жалко чтоли блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8745 13 июля 2015 Подрубка от лучшего во вселенной twitch.tv/evilarthasЗа такое три дня минимум надо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #8746 13 июля 2015 \ стрикую через бм) качаюсь в лесу вот только проблемка когда в файт под 1 скиллом входишь и отлетаешь за 2 сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8748 13 июля 2015 http://steamcommunit...61198096621003/ Эта помойка из данного топика? Зачем ты вообще играешь в доту?а тебя ебет?Ты вообще кто такой? я его брат, а ты пидарНет, пидар - это ты. Потому что не удушил еще своего брата. Пусть не позорит семью aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8749 13 июля 2015 какой же сф оп, сукафармишь мид, стакаешь лес, фармишь лесубиваешь бтв за даир можно 2 кемпа стакать одновременно, а за редиант нельзядаир > редиант самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8750 13 июля 2015 пиздец фанстер конченый, именно такие ублюдки портят мм, которые идут без вижена --> умирают --> орет в микрофон, что он лучший, а все остальные дети шлюх --> идет фидить курами ыыыы раки заеабли апаться не дают пойду кур в мид пущу просто 3 смерти по его вине, а орет на тиму - эпик мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8751 13 июля 2015 \ стрикую через бм) качаюсь в лесувот только проблемка когда в файт под 1 скиллом входишь и отлетаешь за 2 сек)ты такой молодец, аж целых 4 игры подряд выиграл на таком сложном герое aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8752 13 июля 2015 muh eyes точн, тоже в подпись ссыль на стрим ебану milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #8753 13 июля 2015 \ стрикую через бм) качаюсь в лесувот только проблемка когда в файт под 1 скиллом входишь и отлетаешь за 2 сек)ты такой молодец, аж целых 4 игры подряд выиграл на таком сложном героеЯ 4к мусор и вчера спрашивал как на нем игратьи я знаю что он иммба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8754 13 июля 2015 4к выблядос идет стоять мид аксом против 6к ланаилуз до криповбалансед мачмейкинг Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8755 13 июля 2015 какой акк баер все 4900 дауны одинаковыетолько вот почему меня кидает с ними ?______________?там еще был керрич гиро 0-10-2че братан раки на 4к заебали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8756 13 июля 2015 muh eyes точн, тоже в подпись ссыль на стрим ебануЕбани, сразу крутым станешь... Осталось только узнать историю про оксаночку aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8757 13 июля 2015 типа акс хуево стоит вс ланаи или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8758 13 июля 2015 пиздец фанстер конченый, именно такие ублюдки портят мм, которые идут без вижена --> умирают --> орет в микрофон, что он лучший, а все остальные дети шлюх --> идет фидить курами ыыыы раки заеабли апаться не дают пойду кур в мид пущу просто 3 смерти по его вине, а орет на тиму - эпик мусорзашкварился просмотром его стрима фуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8759 13 июля 2015 1 мужик рандомит АА, репикает в дровку, отдаёт её второму мужику и они оба сосут хуй всю игру)))повторяя ошибки типа бегать в соло дровой по линии, когда там бары на карте не видно))но мы всё-таки додавили соперников и проебали, как положено! TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #8760 13 июля 2015 моралфаг, расскажи мне почему я продал 2 акка уже 6к~, третий сделал с 4.2 до 5.9 за 2 недели? НАВЕРНОЕ ТИМКА ТАЩИТ)))) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение