awediot #8983 13 июля 2015 чисто даун даже не может в описание на канале глянуть, перед тем как спиздануть про количество фоловеров. а так на старом была стата 2.5к фоловеров и 125к просмотров, ну получил пермач хуле, проебался milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8984 13 июля 2015 чисто даун даже не может в описание на канале глянуть, перед тем как спиздануть про количество фоловеров. а так на старом была стата 2.5к фоловеров и 125к просмотров, ну получил пермач хуле, проебалсякак попасть в гильдию? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #8985 13 июля 2015 отнял у жеки хакона 25 очков солеварного рейтингаон ластпикнул вк и у него были вещи как у папизи кроме мечаи делал все также (без ошибок)(хуево)(да)( нет)xakoh pro player and official papeze top fun guys mans boys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8986 13 июля 2015 чисто даун даже не может в описание на канале глянуть, перед тем как спиздануть про количество фоловеров. а так на старом была стата 2.5к фоловеров и 125к просмотров, ну получил пермач хуле, проебалсяhttp://www.twitch.tv/awediot_/v/740779927:20 заебись фраза rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8987 13 июля 2015 нассал бы тебе на ебальник за 1к рублей сейчас пряможалко что я лежу в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8988 13 июля 2015 чисто даун даже не может в описание на канале глянуть, перед тем как спиздануть про количество фоловеров. а так на старом была стата 2.5к фоловеров и 125к просмотров, ну получил пермач хуле, проебалсяhttp://www.twitch.tv...diot_/v/740779927:20 заебись фраза да уебанский день был, я горел как даун и играл так же, не с той ноги чет встал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8989 13 июля 2015 Кайф щас со скриптами на техуса поиграл вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8990 13 июля 2015 ну 5 тыщя возвращаюсьвсе игры слушаю моцарта, лайф хак парни, изи спокойствие, выиграл игру с 0-5 феником и зомби 1-4 за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8991 13 июля 2015 чисто даун даже не может в описание на канале глянуть, перед тем как спиздануть про количество фоловеров. а так на старом была стата 2.5к фоловеров и 125к просмотров, ну получил пермач хуле, проебался1х1 мид залетай уебище , пасс: awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8992 13 июля 2015 (изменено) нормально пишу тиме, что нужен +1 на топ, чтобы убивать по кд мирану и был изи фарм, вместо чего уродцы которые пошли на хард триплой и фидят там послали меня нахуй, просто изи куры по миду и фид, даунята думали, что я не сдержу слова океее , наплевать, что игру было реально выиграть, пусть твари которым похуй страдают, я не собираюсь протаскивать таких детей шлюх. Изменено 13 июля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8993 13 июля 2015 правильно,уебки должны терять птс ты вернешь их,а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8994 13 июля 2015 Кто финдов 1х1 пойдет?Я ебал на этом новом акке плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8995 13 июля 2015 текисы сдохните от рака пидарасы и тускары тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8996 13 июля 2015 Кто финдов 1х1 пойдет?Я ебал на этом новом акке плеитьВон с петушней веточной свыше поиграй, он там заебал рыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8997 13 июля 2015 Кто финдов 1х1 пойдет?Я ебал на этом новом акке плеитьВон с петушней веточной свыше поиграй, он там заебал рыгать.2013 нахуй ты мне пишешь уродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8998 13 июля 2015 чисто даун даже не может в описание на канале глянуть, перед тем как спиздануть про количество фоловеров. а так на старом была стата 2.5к фоловеров и 125к просмотров, ну получил пермач хуле, проебался1х1 мид залетай уебище , пасс: awesomeмне не интересно с тобой играть, ты тупой что ли. на свой косарь купишь себе в столовке покушать, дружище. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8999 13 июля 2015 (изменено) чисто даун даже не может в описание на канале глянуть, перед тем как спиздануть про количество фоловеров. а так на старом была стата 2.5к фоловеров и 125к просмотров, ну получил пермач хуле, проебался1х1 мид залетай уебище , пасс: awesomeмне не интересно с тобой играть, ты тупой что ли. на свой косарь купишь себе в столовке покушать, дружище.без денег уебище, просто на то что ты дцп урод Изменено 13 июля 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9000 13 июля 2015 ))))))))))))))))))))))))))))cerf vecjh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение