revlofantasy #10261 15 июля 2015 так ты и есть 2 кда 50 вра 5400 ? целыми днями готовы стримснайпить папича целыми днями в тиме 4 бича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #10262 15 июля 2015 (изменено) учу играть на чене добавляемся друзьяhttps://steamcommuni...id/Combo_wombo/4 суки в команде снова втф нахуйпосупорчу если с пд :333333 Изменено 15 июля 2015 пользователем followhoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10263 15 июля 2015 семагод против папани але какие разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #10264 15 июля 2015 ты че правда долбаеб или чтоуебище с пиздой на аве20 айкью лоу гниды в топане сидят ебать чисто выродки ебучие ниче не понимаютмб пати зарубимся без абузных?скайп sinplays1Ой блять модишь, все мы знаем откуда у тебя этот акк, и каким ртом ты его заработал) Не пиши ничего Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #10265 15 июля 2015 эх миднайтыч ушел жальну как начитаешься еще постов фна приходи чо чо сынище высрал не интересныйдружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #10266 15 июля 2015 (изменено) токсичное животное сидит в топике пишет, на всех слюной брызгаетодин раз попался против чикаги на россии в пати, теперь мы друзья трейдерки, учитывая что последний мой трейд был год назад одну рарки на две О_Оче ты доебался до того скрина?опарыш спросил сколько птс, лень было в доту заходить, заскринил эту парашутеперь ты думаешь что я выебывался птсами в 2015 году, когда у любого бездаря есть шесть тысячкрутая у тебя логикасразу видно всю жизнь сидит на форумках балбесов тролебонькает блин) Изменено 15 июля 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10268 15 июля 2015 ты че правда долбаеб или чтоуебище с пиздой на аве20 айкью лоу гниды в топане сидят ебать чисто выродки ебучие ниче не понимаютмб пати зарубимся без абузных?скайп sinplays1Ой блять модишь, все мы знаем откуда у тебя этот акк, и каким ртом ты его заработал) Не пиши ничегобалбес он кинул мой дб потому что его фейк акк с 6к 50 вра как и твой в принципе вот только у тебя 4 o o o тебе 10 раз написали заходи в лобби или заткнись но ты продолжаешь писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #10269 15 июля 2015 ребят кто нибудь знает какие у артасыча конкретно на вк шмотки одеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #10270 15 июля 2015 сука моддиш пососал за акк ясно другпонятно как акки достают в наше то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10271 15 июля 2015 Ну просто мне было бы как то стремно, чисто изза моего мущинки внутривыебаться типа я заебатый 6к год всех удалю все лохи и хуевыене имея по факту этого ммр меня бы мб даже и уважала определенная аудитория, но мужинка внутри бы мне говорил что я фейк 6к а не реал 6к год так было когда акки калибровали, я откалибровал на 5200 , а на мейне было 4500 вроде, так хули, через 2 недели мое нутро заставило меня пойти апать мейн.А ведь многоие и как раз тогда пересели и сейчас пальцы гнут, что они играть научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #10272 15 июля 2015 это ты за 2 месяца такие выводы сделал?понимаю попались с чикага поняли что корефаны на века)как думаешь на сколкьо тебя хватит мидныч? кстати сколько у папани щас ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #10273 15 июля 2015 долбаеб алмостку что за актриса ебабельная соска вродекому ты стены текста пишешь хуерыгало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10275 15 июля 2015 ребят кто нибудь знает какие у артасыча конкретно на вк шмотки одеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10276 15 июля 2015 ну наконец можно что то почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #10277 15 июля 2015 Я же вас всех 1 на 1 на финдосах сделаю, это даже не интересно. Да и + модишь уже отлетал от 3к челика))) Такое унижение еще раз он не переживет Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10278 15 июля 2015 миднайт ты родился пол года назад примерно зашел в мм топик и начал перенимать модиша манеру общение пытался сдружиться но тебя послали нахуй теперь ты огрызаешься на своего создателя это у тебя игра такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #10279 15 июля 2015 (изменено) Эх, все сдулся, не могу больше рексов бить, пойду посплю пару часиков.https://twitter.com/Myozih@myozihdoto #усталбитьрексов Изменено 15 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #10280 15 июля 2015 да я знаю забей бро у меня фул сет папани одет на врейс кинге блин)может конкретный репост первого поста сделаетевот это овнич будет пизда О__________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение