SnAffySnaff #1522 1 июля 2015 думаю купить папичу игру за 18$(1 победная игра)=вечный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1523 1 июля 2015 ПОПАСТЬСЯ СО МНОЙ В ММРНИХУЯ НЕ ПИКАТЬЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ВЗЯТЬ КЕРРИ ВТОРЫМ ПИКОМПИКНУТЬ ПУДЖА САППОРТОМ НА ЛАЙН С ЛЕОРИКОМ ПРОТИВ ЛИЧА + АНДАИНГПИКНУТЬ АКСА В ЛЕСОТСОСАТЬ ХУЙОТСОСАТЬ ХУЙОТСОСАТЬ ХУЙОТСОСАТЬ ХУЙПРОЕБАТЬ МИД ШТОРМОМ ВРКЕОТСОСАТЬ ХУЙТРОН СЛОМАН ЕБАЛ МАТЬ ГАБЕНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПОПАСТЬСЯ СО МНОЙ СРАЗУ ЖЕ В НЕКСТ КАТКЕ И ДАТЬ МНЕ БЛОК ПОИСКА НА 30 МИНУТСПАСИБОС,КАК РАЗ УДАЛИТЬ ЭТУ ПАРАШУ УСПЕЮ :lol: :lol: коротко седли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1524 1 июля 2015 модиш конч ебаный (konch ebanii) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1525 1 июля 2015 думаю купить папичу игру за 18$(1 победная игра)=вечный стрим хорошее дело делаешь давай и побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1526 1 июля 2015 (изменено) у меня на клаве умерли верхние цифрыи кнопка принтскрин :lol: :lol: :lol: видимо ей не слишком нравится впитывать в себя все что я пью рядом с компомГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫя бы офк мог сделать все красочно со скринамино нет лишних 45 Хривен на новую клаву а перебиндить принсткрин на что-то другое слишком сложно для менявот. бтв катать в кску переключая пухи колесиком мышки не так уж и хуево.я думал будет хуже.Вот когда колесико сдохнет,тогда и куплю нью клаву. Изменено 1 июля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1527 1 июля 2015 Вы даже 10% набусченных незамутите Там конфеденциальности до херова тучи. Ты видишь 5 акков, а он забустил 105. дело говорит я сам бусчу акки если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1529 1 июля 2015 6.6 musor Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1531 1 июля 2015 ого это топик артаса?0 помощи сыны говна в тиме + баунти проебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1532 1 июля 2015 0 моей вины Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1534 1 июля 2015 а, я понял санечек, ну все равно кем бы ты не был знай я всегда пожму тебе ручкуа потом раков жарить н а рашке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1535 1 июля 2015 угу друг,вот на темпларке разъебал дебиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1538 1 июля 2015 ААААААААААААААААКАК ОНИ ИЗ ДОДЖ-ЛИСТА ВЫЛЕЗАЮТАААААААХАХХАХААХАХХАХААХ БЛЯТЬ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1539 1 июля 2015 (изменено) у всех такая фигня- викинуло из игры дота совсем во время игры,после перезапуска стима игра дота 2 вообще не запускается, процесса в диспетчере задач не появляется табличка о запуске дота 2 висит, другие игры грузят Изменено 1 июля 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1540 1 июля 2015 блять я играл супер идеально но у меня упал трон на 25?????????моей вины меньше чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение