Sabotage. #1781 1 июля 2015 блять какой нахуй афк, аутист? что за отмазы детсткиеу нас уже 3-0 АЛО БЛЯТЬ ПРИВЕТя считаю что это ненормально, будучи нулевым ОТБРОСОМ (привет моддиш) открывать свое грязное анимешное ебало твой уровень - овнить 4к бичей (и то мне в детстве говорили, что слабых только мудаки обижают, так тчо делай выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1783 1 июля 2015 нахуй ваще с модишем разговариватьэто же собака типа шриха которая только лает на всхе подрядхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1784 1 июля 2015 нахуй ваще с модишем разговариватьэто же собака типа шриха которая только лает на всхе подрядхех еще помню хуган был того же сплаваток не анимешник вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1786 1 июля 2015 ГАВ-ГАВ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ СУКА ИЛИ 1ВС1 НА УДАЛЕНИЕ ЯЧС123 ТАВРИ ПО ОДНОМУ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1788 1 июля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от moddish. Все равно смотреть?Думаю, давать мут Кристалайзу или нет. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1789 1 июля 2015 когда парти с викойред пойдем гомать уже еп! нах я с тобой дружу то ! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1790 1 июля 2015 она стримить перестанет после игры с тобой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1791 1 июля 2015 Перестал гореть в ранкеде, жить сразу стало легче. Хотя теперь другое чувство, я уже не горю, я просто чувствую усталость, когда вижу что у меня итемов больше чем у большинства кор героев на карте, когда я играю на саппорте.Но энивей, рофлы словил с этой карты, система ммра отличная шутка, теперь онли ловлю рофлы с таких игр. :lol: :lol: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1792 1 июля 2015 сука так ты ради викиред бля ну можно было догадаться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1793 1 июля 2015 нахуя гамать в солокогда есть партийныйи после луза удалять из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1794 1 июля 2015 сука так ты ради викиред бля ну можно было догадатьсяона же , мягко говоря , так себе , разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1795 1 июля 2015 солдаты подьехали http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1797 1 июля 2015 (изменено) СОЛДАТЫ бтв шо по ракам в тиме уже +800 питиэс Изменено 1 июля 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1798 1 июля 2015 нахуя гамать в солокогда есть партийныйи после луза удалять из друзейв стиле темканайка Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1799 1 июля 2015 Ебал в рот Энерго-компанию свою. Спасибо уродцы за 2 часа без света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #1800 1 июля 2015 смотрит солдаты когда есть кадетство и ранеткиуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение