Duck #1902 1 июля 2015 эх щас бы ебало в интернетах закрывать кому-то(((Ты просто конченый человек, не пиши хуйни. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1903 1 июля 2015 эх щас бы ебало в интернетах закрывать кому-то(((Ты просто конченый человек, не пиши хуйни. У меня все мб хоть немножко хуйни разрешишь мне писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1904 1 июля 2015 ща с челиком у которого ласт страница один дум попалсяуспел доджануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1905 1 июля 2015 (изменено) эх щас бы ебало в интернетах закрывать кому-то(((Ты просто конченый человек, не пиши хуйни. У меня все мб хоть немножко хуйни разрешишь мне писать?Разрешаю конечно, у тебя же на аве ДолжанскийТы просто от рождения уродПиши, что хочешьток мне ничего не пиши плиз(спс) Изменено 1 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1907 1 июля 2015 miracle отлетел Лев лвиный на пудже 5.5 ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1908 1 июля 2015 эх щас бы ебало в интернетах закрывать кому-то(((Ты просто конченый человек, не пиши хуйни. У меня все мб хоть немножко хуйни разрешишь мне писать?Разрешаю, конечно, у тебя же на аве БогТы, просто, от рождения уродПиши, что хочешьток мне ничего не пиши плиз(спс) у тебя много слов-паразитов в речи, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1909 1 июля 2015 Ладно гайсСпокойной Глгл всемПтсиков офк;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1910 1 июля 2015 где махачи в мм топане?АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1911 1 июля 2015 эх щас бы ебало в интернетах закрывать кому-то(((Ты просто конченый человек, не пиши хуйни. У меня все мб хоть немножко хуйни разрешишь мне писать?Разрешаю, конечно, у тебя же на аве БогТы, просто, от рождения уродПиши, что хочешьток мне ничего не пиши плиз(спс) у тебя много слов-паразитов в речи, задумайсяНахуй идиТы меня заебалПродолжай постить хуйню мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1912 1 июля 2015 так че там, кого еще удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1913 1 июля 2015 так че там, кого еще удалить?Себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1914 1 июля 2015 така ну завалили ебальники нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1916 1 июля 2015 как тащить штормом, если у енеми в каждой игре с 10 минуты 4-5 мен дота? киньте гайды или стримы вот щас мои керри легион и вк сдохли 8 раз за 9 минут цмке - итого енеми расфиженый и я с 8 килами на 10 уже ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1917 1 июля 2015 миднайт че за керамбит на аве milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1918 1 июля 2015 это никитос нахуй он тебя порежет 123ячс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1920 1 июля 2015 как тащить штормом, если у енеми в каждой игре с 10 минуты 4-5 мен дота? киньте гайды или стримы вот щас мои керри легион и вк сдохли 8 раз за 9 минут цмке - итого енеми расфиженый и я с 8 килами на 10 уже ничего не могу не бери его на фп вообщеесли увидишь мало контроля и негнобящего мидера (пак или та или инвокер) тогда можно и погамать им. ну или проси стаки сразу лесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение