Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Vf4HdNp.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы отдохнуть под оккупацией

Поделиться сообщением

PSLuWSW.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Русские-нация рабов.Они ими были на протяжении всей своей тысячелетней истории и рабами и остались ибо рабство у них заложено уже генетически.Они идут на это добровольно,т.к. понимают, что без сильного подсрачника сами по себе не в состоянии ничего сделать, в силу своей врожденной лени и похуистичности. Тяга к саморазвитию у них отсутствует как таковая.Они понимают что без хозяина ни на что не способны и начинают быстро деградировать и разлагаться и общество их начинает тонуть в пороках.Что мы сейчас можем наблюдать.

Русские всегда ищут виноватых во всех, кроме себя и не как не хотят принять простую истину, что любой народ заслуживает то правительство, которое он достоин.

Русские исповедуют принцип моя хата с краю и могут объединиться лишь тогда,когда им нарисуют образ врага,против которого надо дружить, что, в свою очередь говорит именно о рабской психологии, т.к. без сильного стимула они не в состоянии сделать ничего, даже элементарно оказать помощь ближнему, что мы с вами можем наблюдать в крупных городах.

Русские полны имперских амбиций, что опять же говорит о рабской психологии, о национальных комплексах.

Русские гордятся своими былыми достижениями и победами, даже ни на секунду не задумываясь о том, что если бы не их территории, численность, ресурсы,особые климатические условия, они бы не добились бы нихуя и не одержали бы победу в Великой Отечественной.Помимо того русские гордятся своими былыми свершениями исключительно из за того что у них убогое настоящие и кроме как прошлыми победами гордится в общем то нечем.

Русские всегда сами себе придумывают трудности, а потом героически их преодолевают.

Русские считают что у них свой особенный путь, который почему то всегда приводит их в жопу.При этом перенимать зарубежный опыт они не хотят ибо это задевает их имперские амбиции, что лишний раз доказывают их неполноценность, которую они сами же и ощущают и из которой произрастают их великодержавные комплексы.Причина тому итак ясна - рабская психология.

Русских никто не любит и не уважает за рубежом,ибо ведут они себя там в общей массе как животные.Недаром на западе все большую и большую популярность начинают набирать так называемые туры без русских.Русен швайне,что тут скажешь.

Русские, как говорится, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки это не про вас.Вы лишь кучка поющих и пляшущих испражнений жизни.И вы это сами знаете и впадаете в ярость, если вам об этом напомнить.Вы были рабами, рабами и останетесь.И это навсегда.

Поделиться сообщением

Да хуле эта зимфира, знаем мы ее небо лондона пашла нахуй со своим лондоном у нас Ваенга есть. И Кобзон.

Поделиться сообщением

azbvccA.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля чет пиздец вголос как этот хитрожопый грек уделал ес и сша. И не доебешься до него - он просто образец демократии ибо дал все решить народу в воскресенье.

диктатор и деспот! только они проводят референдумы!!!

Поделиться сообщением

пушков идиот зачем расследовать самосожжение?

Поделиться сообщением

http://ria.ru/cultur...1113030920.html

Земфира против рашки. Ватаны опять соснули!

Старая тупая пизда, которая в РФ не соберет зал даже в рюмочной, зарабатывает там где может и на чем может. То же касается и Макаревича, чье время безвозвратно ушло и чьи концерты один за одним отменяются из-за полно отсутствия спроса. Вышедшие в тираж певцы и певички ртом пытаются на скандальных выходках срубить последнюю копеечку, думаю никаких политических взглядов у них нет вообще. Жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

Русские-нация рабов.

Если интересна эта тема - послушай жидовскую морду Быкова

http://echo.msk.ru/sounds/1577124.html

Там вторая половина про Венедикта Ерофеева. Про то, как с помощью алкоголя русские уходят от реальности.

А остальным советую послушать с 6-00 несколько минут. Про Крымнаш.

Поделиться сообщением

удаляйте либерала

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Vf4HdNp.jpg?1

хорошая реклама для украинцев, где каждый второй хочет съебать, а каждый первый мечтает об этом скрыто

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Удаляйте калмыка

Поделиться сообщением

Удалил. Проверяй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читая такие новости, я вспоминаю фразы Укр патриотов "Вот назовите мне причину, почему Укр военные будут просто так обстреливать мирные города"

В Житомире 2 пьяных военных избили и унизили женщину с ребенком

На одной из житомирских заправок "ВОГ" двое людей в камуфляже, предположительно военнослужащих, в нетрезвом виде избили женщину, поломали ее машину и гонялись за ребенком.

http://podrobnosti.u...enkom-foto.html

voennye-izbili-zhenschinu-i-gonjalis-za-rebenkom_rect_9ed3d45660deaa9d5d9009fdc1e06ef7.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ухожу от реальности читая посты уби

Поделиться сообщением

http://ria.ru/cultur...1113030920.html

Земфира против рашки. Ватаны опять соснули!

Старая тупая пизда, которая в РФ не соберет зал даже в рюмочной, зарабатывает там где может и на чем может. То же касается и Макаревича, чье время безвозвратно ушло и чьи концерты один за одним отменяются из-за полно отсутствия спроса. Вышедшие в тираж певцы и певички ртом пытаются на скандальных выходках срубить последнюю копеечку, думаю никаких политических взглядов у них нет вообще. Жалкое зрелище.

хахах)))

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...