deftones #3141 6 июля 2015 кстати, эту свинью еще никто не занимал? тогда я ее себе забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3142 6 июля 2015 нада писать- чур мой хахолиначе не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3144 6 июля 2015 кстати кабзу и слику надо клеймо владельца в подпись ставить. кабза отдать скилле, а слика байбе. гуманитарная помощь от пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3145 6 июля 2015 найс стрижка бтв :pray: РУССКОЕ БЫДЛО С СЕЛА УСПЕШНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ОСОБЬ найс овнишь)) но при чем тут стрыжка, если разговор о зомбах))я тебе говорю приезжай во Львов и ты увидишь, насколько ты зомб)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3146 6 июля 2015 щас бы в чоп чопе подстричься http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3147 6 июля 2015 твое ебало когда рассуждаешь о зомбаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3148 6 июля 2015 нада писать- чур мой хахолиначе не считаетсяв голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3149 6 июля 2015 Судя по манере речи - это абсолютно дегенеративная и промытая особь. Зачем вы общаетесь с мусором? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3151 6 июля 2015 Не работает, я здесь власть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3152 6 июля 2015 (изменено) я не смотрю телик, даун) меня ничем не кормят))эй свинка, как тарифы? как курс гривны? как зарплата? как ввп? как инфляция? как долги?не кормят его ты дерьмо лопатами жрешь, долбоебоспоришь? ну расскажи свой семейный бюджет, хочется узнать какой стала жизнь хохла, насколько ЛАКШЕРИ вы просто мусор, расходный материал для европы и сша, за борьбу в мировой геополитикеты думаешь, что мы, русские, вас хейтим в ответку за то, что вы начали огрызаться нас?ты рли настолько конченный и не понял до сих пор почему появился хейт ?только слепому хохлодолбоебу не было видно, как вас готовят к столкновению с россией, как вам ссат в уши и вы за 500 грн и печеньки скачите на площади всю зимус первых топанов россиянам (открой и полистай, если сомневаешься) было понятно, что вам пизда если вы смените власть. Будет разруха и голод, никакой европы и интеграции даже частично не светит, об этом писали ВСЕ нехохлыКак же так получилось? Выходит, что челикам-ЗАДРОТАМ С КАМПЬЮТИРНОВА ФОРУМА оказалось все виднее и по итогу получилось как они писали, чем хохлинам, которые живут в этой стране и ИМЕЮТ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ?а об этом я написал выше, вы просто долбоебы, вас выебали в уши и пустили как расходный материал для достижения СВОИХ целей. а не ВАШЕГО благополучия, а вы и рады ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВЕЧКИ мать продатьза это вас ненавидят русские, что вы просто тупорылейшая нация, которая, повторюсь, повелась на красивую жизнь на словах от тех, кто вас свиней даже не собирается вытаскивать из болота и разрушила все связи с рашкой и дала возможность западу и США начать топить Россию, дала повод для этоговот почему вас ненавидят русские. Изменено 6 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3153 6 июля 2015 (изменено) ну все пзлц, свинью мою спугнул((( себе заведи ручную свинью на форуме и овни ее как тебе хочется 》:( бедный поросенок 4ux, или ко мне, я тебя пожалею Изменено 6 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3154 6 июля 2015 (изменено) джусу нужно статус сделатьпервый ватан или всяпд ватан Изменено 6 июля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3155 6 июля 2015 я тебе говорю приезжай во Львов и ты увидишь, насколько ты зомб))предлагаешь мне в свинарник этот поехать? из всей украины я был тлоько в днепропетровске, раза 4 наверное, за ласт 2 года, но это же восточная украина, где не было такого дерьма (я жил в 3 минутах ХОТЬБЫ от администрации города) и там не было никаких митингов и столкновений, все таки народ в этом городе дружит с головой, максимум там собирались человек 200,с плакатами, но никакого дерьма они не творили, не крушили и не били стекла, не дрались и не воевали с милицией кстати, меня когда там стригли (я ласт раз был как раз в момент разгара майдаунов, уехал в декабре) примерно в ноябре, и разговаривал с парикмахершей касаемо разгораемой обстановки, она мне тогда сказала, что восточная украина ненавидит западную (я щас карту глянул, львовская параша именно там), сказала, что там масс быдло и отбросы и типа сами хохлы украину делят на две части (я про это уже писал на форуме, мб найду пост, ща погуглю)и ты сейчас предлагаешь мне ехать в ту часть, где еще до майдаунов, было одно быдло и скам (нази-мусор)? А сейчас там что? Одни отбитейшие отморозки остались, которые готовы зарезать за банку тушенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3156 6 июля 2015 -Вы зомби-Почему?-Это не правильный перевод, там букв меньше-Где именно перевод не правильный?-Вы зомби И так до бесконечности можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3157 6 июля 2015 джусу нужно статус сделатьпервый ватан или всяпд ватан"потрошитель свинных душ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3158 6 июля 2015 А простым работягам из топика - потрошитель свиных туш Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3159 6 июля 2015 я тебе говорю приезжай во Львов и ты увидишь, насколько ты зомб))предлагаешь мне в свинарник этот поехать? из всей украины я был тлоько в днепропетровске, раза 4 наверное, за ласт 2 года, но это же восточная украина, где не было такого дерьма (я жил в 3 минутах ХОТЬБЫ от администрации города) и там не было никаких митингов и столкновений, все таки народ в этом городе дружит с головой, максимум там собирались человек 200,с плакатами, но никакого дерьма они не творили, не крушили и не били стекла, не дрались и не воевали с милицией кстати, меня когда там стригли (я ласт раз был как раз в момент разгара майдаунов, уехал в декабре) примерно в ноябре, и разговаривал с парикмахершей касаемо разгораемой обстановки, она мне тогда сказала, что восточная украина ненавидит западную (я щас карту глянул, львовская параша именно там), сказала, что там масс быдло и отбросы и типа сами хохлы украину делят на две части (я про это уже писал на форуме, мб найду пост, ща погуглю)и ты сейчас предлагаешь мне ехать в ту часть, где еще до майдаунов, было одно быдло и скам (нази-мусор)? А сейчас там что? Одни отбитейшие отморозки остались, которые готовы зарезать за банку тушенкисходи на хуй и сдохни в нищите, конченныйА со мной зассал пивка попить https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3160 6 июля 2015 пруф, что я не пиздабол я уже писал про этот рассадник рака на западе, блять, в моем посте как раз про львов и было :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение