SUKA_NA #3161 6 июля 2015 нада релаьно у джуса намошнить статусов а то не справедливо получаетсяхуевые хахлы естьа праведных ватников нетуя бы себе взял-хранитель скреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3162 6 июля 2015 я тебе говорю приезжай во Львов и ты увидишь, насколько ты зомб))предлагаешь мне в свинарник этот поехать? из всей украины я был тлоько в днепропетровске, раза 4 наверное, за ласт 2 года, но это же восточная украина, где не было такого дерьма (я жил в 3 минутах ХОТЬБЫ от администрации города) и там не было никаких митингов и столкновений, все таки народ в этом городе дружит с головой, максимум там собирались человек 200,с плакатами, но никакого дерьма они не творили, не крушили и не били стекла, не дрались и не воевали с милицией кстати, меня когда там стригли (я ласт раз был как раз в момент разгара майдаунов, уехал в декабре) примерно в ноябре, и разговаривал с парикмахершей касаемо разгораемой обстановки, она мне тогда сказала, что восточная украина ненавидит западную (я щас карту глянул, львовская параша именно там), сказала, что там масс быдло и отбросы и типа сами хохлы украину делят на две части (я про это уже писал на форуме, мб найду пост, ща погуглю)и ты сейчас предлагаешь мне ехать в ту часть, где еще до майдаунов, было одно быдло и скам (нази-мусор)? А сейчас там что? Одни отбитейшие отморозки остались, которые готовы зарезать за банку тушенкисходи на хуй и сдохни в нищите, конченныйА со мной зассал пивка попитьа вот он может доказать, что я был в начале майдана на украине (октябрь-декабрь) жаль не получилось увидиться, в парк на аттракционы сходить еще хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3163 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3164 6 июля 2015 джус как у тебя статус намошнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3165 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3167 6 июля 2015 джус как у тебя статус намошнить?да я не хочу его делать, я свинной сделал для того, чтобы им ограничения выдать, чуть слабее чем у ХЮ, но сильнее чем у обычного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3169 6 июля 2015 напиши мне вместо илит флудера - хранитель скрепну пжста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3170 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./не пизди про днепропетровск плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3172 6 июля 2015 https://youtu.be/dgq0HrptCyU https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3173 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./не пизди про днепропетровск плз.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3174 6 июля 2015 (изменено) Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./не пизди про днепропетровск плз.?Ты забыл написать, что на митингах было 50-70% ребят из Винницы, Тернополя и т.п. Особенно весело было за ними наблюдать в Варусе на Европейской площади. А остальные 30% - ультрас/правый сектор Изменено 6 июля 2015 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3176 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./не пизди про днепропетровск плз.?"разговаривал с парикмахершей касаемо разгораемой обстановки, она мне тогда сказала, что восточная украина ненавидит западную" - малая часть ватных долбоебов может и ненавидит западную Украину, чуть большая сам Майдан. Про 500 грн тоже чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3177 6 июля 2015 Особенно весело было за ними наблюдать в Варусе на Европейской площади. А остальные 30% - ультрас/правый секторя хз, я не видел это все, я ща глянул карты, мы по комсомольской жилидом 63 или 65 наверное, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3178 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./не пизди про днепропетровск плз.?Ты забыл написать, что на митингах было 50-70% ребят из Винницы, Тернополя и т.п. Особенно весело было за ними наблюдать в Варусе на Европейской площади. А остальные 30% - ультрас/правый секторА на выборах интересно кто голосавал? тоже ребята из виницы, тернополя и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3179 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./не пизди про днепропетровск плз.?"разговаривал с парикмахершей касаемо разгораемой обстановки, она мне тогда сказала, что восточная украина ненавидит западную" - малая часть ватных долбоебов может и ненавидит западную Украину, чуть большая сам Майдан. Про 500 грн тоже чушьпошел на хуй , мне не за чем пиздеть, я про это вспомнил по случайности спустя 5 месяцев первый раза про 500 грн видосов на ютубе достаточно, шарий это еще высмеивалсвиньям дали разово 500 грн, чтобы потом жить в нищите и голодом с убытками в 999999999999 грннация баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3180 6 июля 2015 пруф, что я не пиздабол я уже писал про этот рассадник рака на западе, блять, в моем посте как раз про львов и было :lol: :lol:а ты был во Львове?)) так хули ты пишешь о городе, в котором ты не был, это просто топ зашквар))) ты же любишь пруфы))))зачем ты себя овнишь?))) ааа... наверное с телека услышал, как здесь страшненько :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение