Гость JUSE #3182 6 июля 2015 свинка, я же дал тебе линк на другой пост, зачем ты на это ответил? наверное с телека услышал, как здесь страшненько быдло челка, ты еще не понял из 2 моих постов, что мне это гражданка украины рассказала, которая работала парикмахером?не телек, а гражданка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3183 6 июля 2015 Скакал и буду скакакть. Вы так пишите как будто это что-то плохое........... /´¯/)................(\¯`\.........../...//...СДОХНИ....\\...\........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/.............../..\.................. /.........\................./не пизди про днепропетровск плз.?"разговаривал с парикмахершей касаемо разгораемой обстановки, она мне тогда сказала, что восточная украина ненавидит западную" - малая часть ватных долбоебов может и ненавидит западную Украину, чуть большая сам Майдан. Про 500 грн тоже чушьпошел на хуй , мне не за чем пиздеть, я про это вспомнил по случайности спустя 5 месяцев первый раза про 500 грн видосов на ютубе достаточно, шарий это еще высмеивалсвиньям дали разово 500 грн, чтобы потом жить в нищите и голодом с убытками в 999999999999 грннация баранов Дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3184 6 июля 2015 джус ну сделай меня хранителем скрепклянусь унижать свиноток до конца всех хахлотопиков на пд чем уже занимаюсь больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3185 6 июля 2015 свинка, я же дал тебе линк на другой пост, зачем ты на это ответил? наверное с телека услышал, как здесь страшненько быдло челка, ты еще не понял из 2 моих постов, что мне это гражданка украины рассказала, которая работала парикмахером?не телек, а гражданка ? и че?? а я тебе расскажу другое, даун) и что будешь делать? :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3186 6 июля 2015 Oxoxoxoотбитый свинной, после полнейшего краха и развала урины по прежнему называет ВАТАНАМИ противников майданаотбитых только могила исправит, когда ж вы все с голода дохнуть начнете? свинка, я же дал тебе линк на другой пост, зачем ты на это ответил? наверное с телека услышал, как здесь страшненько быдло челка, ты еще не понял из 2 моих постов, что мне это гражданка украины рассказала, которая работала парикмахером?не телек, а гражданка ? и че??а я тебе расскажу другое, даун) и что будешь делать? :lol: :lol:с твоими фактами ничеготы отбитый скакун, о чем с тобой говорить? ты по прежнему лижешь жопу власти за новые тарифчики и курс гривны, видимо благодаришь их а в тот момент ее позиция была нейтральной, как наблюдателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3187 6 июля 2015 свинка, я же дал тебе линк на другой пост, зачем ты на это ответил? наверное с телека услышал, как здесь страшненько быдло челка, ты еще не понял из 2 моих постов, что мне это гражданка украины рассказала, которая работала парикмахером?не телек, а гражданка ? и че??а я тебе расскажу другое, даун) и что будешь делать? :lol: :lol:так че там с несовпадение статей а свининка?или типо больше буков и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3188 6 июля 2015 Oxoxoxoотбитый свинной, после полнейшего краха и развала урины по прежнему называет ВАТАНАМИ противников майданаотбитых только могила исправит, когда ж вы все с голода дохнуть начнете? свинка, я же дал тебе линк на другой пост, зачем ты на это ответил? наверное с телека услышал, как здесь страшненько быдло челка, ты еще не понял из 2 моих постов, что мне это гражданка украины рассказала, которая работала парикмахером?не телек, а гражданка ? и че??а я тебе расскажу другое, даун) и что будешь делать? :lol: :lol:с твоими фактами ничеготы отбитый скакун, о чем с тобой говорить? ты по прежнему лижешь жопу власти за новые тарифчики и курс гривны, видимо благодаришь их а в тот момент ее позиция была нейтральной, как наблюдателякакие нахуй факты? я тебе говорю приедь посмотри?типа такие факты тебе хуевые?????? я не лижу жопу власти, мне както похуй на тарифы, у меня зп в долларах, можешь меня этим не овнить позиция нейтральной не была я просто ору с зомбаков, каких в этому топике слишком много)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3189 6 июля 2015 Почеему вы называете чуваков из Львова хохлами, если они пшеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3190 6 июля 2015 свинка, я же дал тебе линк на другой пост, зачем ты на это ответил? наверное с телека услышал, как здесь страшненько быдло челка, ты еще не понял из 2 моих постов, что мне это гражданка украины рассказала, которая работала парикмахером?не телек, а гражданка ? и че??а я тебе расскажу другое, даун) и что будешь делать? :lol: :lol:так че там с несовпадение статей а свининка?или типо больше буков и все?ты слишком тупой, что бы эту фотку на аве иметь :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3191 6 июля 2015 :lol: Власти Воркуты включили отопление в домах после выпадения снега Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - В Воркуте в связи с похолоданием началась подача тепла в дома и социальные объекты, сообщили "Интерфаксу" в администрации города.В ночь на воскресенье в Воркуте выпал снег. Из-за погодного явления, которое время от времени случается летом в заполярном городе, пришлось перенести праздник Ивана Купала на 19 июля. Так как улучшения погоды в ближайшее время не предвидится, и на следующей неделе синоптики обещают дожди со снегом и температуру воздуха плюс 4-5 градусов, власти решили запустить подачу тепловой энергии в ночь на понедельник."Постепенно батареи прогреются в домах, и воркутинцы проснутся утром уже в теплых квартирах. В связи с вынужденными мерами поставщики тепла и горячего водоснабжения, организации по обслуживанию жилфонда и социально-производственных объектов усилят работу круглосуточных аварийных бригад", - отметили в мэрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3192 6 июля 2015 у меня зп в долларах, можешь меня этим не овнитьсколько получаешь? баксов 100?судя по тому как ты одеваешься и живешь, я бы не стал хвалиться 100 баксовой зарплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3193 6 июля 2015 ух демократия на лицо всем брызжет прям)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3194 6 июля 2015 свинка, я же дал тебе линк на другой пост, зачем ты на это ответил? наверное с телека услышал, как здесь страшненько быдло челка, ты еще не понял из 2 моих постов, что мне это гражданка украины рассказала, которая работала парикмахером?не телек, а гражданка ? и че??а я тебе расскажу другое, даун) и что будешь делать? :lol: :lol:так че там с несовпадение статей а свининка?или типо больше буков и все?ты слишком тупой, что бы эту фотку на аве иметь :trollface:давай больше смайликов и 0 конструктивалицо недонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3195 6 июля 2015 (изменено) Даже мне, в Донецке(!) раза 3 предлагали на Майдан поехать за 50 бачей постоять поскакать.В Донецке, Карл. И пару моих знакомых поехали.С Днепропетровска туда стаями ехали, я уверен. Изменено 6 июля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3196 6 июля 2015 у меня зп в долларахпредлагали на Майдан поехать за 50 бачейВсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3197 6 июля 2015 у меня зп в долларах, можешь меня этим не овнитьсколько получаешь? баксов 100?судя по тому как ты одеваешься и живешь, я бы не стал хвалиться 100 баксовой зарплатойочень обино((( не люблю тряпки, сорян Стасян) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3198 6 июля 2015 родину не любишь еще и признался что мать тожев тебе вообще чтото человеческое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3199 6 июля 2015 Даже мне, в Донецке(!) раза 3 предлагали на Майдан поехать за 50 бачей постоять поскакать.В Донецке, Карл. И пару моих знакомых поехали.С Днепропетровска туда стаями ехали, я уверен.На антимайдан, у тебя опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3200 6 июля 2015 интересно, в этом году ватные свиньи будут шутить про "хохлов и зиму"? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение