Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Очарован соблазнами жизни,

Не хочу я растаять во мгле,

Не хочу я вернуться к отчизне,

К усыпляющей мертвой земле.

Пусть высоко на розовой влаге

Вечереющих гроных озер

Молодые и строгие маги

Кипарисовый сложат костер.

И покорно, склоняясь, положат

На него мой закутанный труп,

Чтоб смотрел я с последнего ложа

С затаенной усмешкою губ.

И когда заревое чуть тронет

Темным золотом мраморный мол,

Пусть задумчивый факел уронит

Благовонье пылающих смол.

И свирель тишину опечалит,

И серебряный гонг заревет

И час, когда задрожат и отчалит

Огневеющий траурный плот.

Словно демон в лесу волхвований,

Снова вспыхнет мое бытие,

От мучительных красных лобзаний

Зашевелится тело мое.

И пока к пустоте или раю

Необорный не бросит меня,

Я еще один раз отпылаю

Упоительной жизнью огня.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну и немного класики

европа хочет иметь украину своим членом :nate:

Поделиться сообщением

Даже мне, в Донецке(!) раза 3 предлагали на Майдан поехать за 50 бачей постоять поскакать.

В Донецке, Карл. И пару моих знакомых поехали.

С Днепропетровска туда стаями ехали, я уверен.

так вот откуда у этого петушка из львова зп в долларах :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы, мне вот интересно, вы хоть когда нибудь жили хорошо в украине?

сначала был клятый совок, СОВОК ГЕТЬ, потом был кравчук, продажный хрен, ГЕТЬ КРАВЧУКА, потом был такой же кучма, с маленькой двухповерховой хатынкой, ГЕТЬ КУЧМУ, потом был прозападный пасечник, руки которого ничого не крали, но вам он тоже не слишком нравился, ГЕТЬ ЮЩА, потом наконец восточные регионы протащили профессора, который сука, не рыба не мясо, но тем не менее Евро встретил, замедлили кризис и страну немного из говна поднял.

Лично вот мой самый ахуенный период был, с начала правления профессора. Да и подавляющая часть моих знакомых именно в этот период начала зарабатывать деньги, покупать машины, квартиры и позволять себе ранее непозволительные траты.

так было ли правление профессора настолько хуевым, что переплюнуло всех предыдущих, и народу действительно пришлось восстать под гнетом диктатора?

или может вы просто долбоебы которых обманули просто для того что бы захватить власть?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

это все кляти маскали

все знают что украина кормила весь ссср

только почемуто щас сама себя прокормить не может

хотя очевидно почему-кляти маскали

Поделиться сообщением

а вот и эмигранты маргиналы закудахтали

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа, что если ты ленивое уебище, то будешь в говне не зависимо от власти

вот челикам каждый раз обещали золотые горы, они и жаждали новых лиц. а в последний раз и вовсе европейскую жизнь пророчили :pray:

уже вижу как василь из житомирской области предствавлял, что на выходные будет на своем жигуле ездить на лазурное побережье, ВИЗ ЖЕ НЕ БУДЕТ

ну и офк лучший способ этого добиться - поехать засрать собой центр города с чувством выполнения священного долга, вместо того что бы чем-то полезным занятся

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Хохлы, мне вот интересно, вы хоть когда нибудь жили хорошо в украине? сначала был клятый совок, СОВОК ГЕТЬ, потом был кравчук, продажный хрен, ГЕТЬ КРАВЧУКА, потом был такой же кучма, с маленькой двухповерховой хатынкой, ГЕТЬ КУЧМУ, потом был прозападный пасечник, руки которого ничого не крали, но вам он тоже не слишком нравился, ГЕТЬ ЮЩА, потом наконец восточные регионы протащили профессора, который сука, не рыба не мясо, но тем не менее Евро встретил, замедлили кризис и страну немного из говна поднял. Лично вот мой самый ахуенный период был, с начала правления профессора. Да и подавляющая часть моих знакомых именно в этот период начала зарабатывать деньги, покупать машины, квартиры и позволять себе ранее непозволительные траты. так было ли правление профессора настолько хуевым, что переплюнуло всех предыдущих, и народу действительно пришлось восстать под гнетом диктатора? или может вы просто долбоебы которых обманули просто для того что бы захватить власть?

МБ

ПОТОМУ

ЧТО

ОНИ ВПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ДАУН?

ИЛИ ТЫ В 10 ЛЕТ УЖЕ ОБЩАЛСЯ С 20 ЛЕТНИМИ ТИПОЧКАМИ?????

ПРОСТО В ГОЛОС С ДОЛБОЕБА

ТЫ, ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ, ПРИ КРАВЧУКЕ ХОДИТЬ ТОЛКОМ НЕ УМЕЛ, А УЖЕ ЗНАЛ КТО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ?????

ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

есть такая инфа, что зарабатывать в стране с стабильной и сильной экономикой куда как проще, чем в хуйне с майданами и крахом рынка каждые 5 лет

Поделиться сообщением

есть такая инфа, что зарабатывать в стране с стабильной и сильной экономикой куда как проще, чем в хуйне с майданами и крахом рынка каждые 5 лет

Зато проворачивать черные и серые схемы гораааздо легче. :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

малолетний иждивенец кабз не в курсе, что можно общаться не только со своими сверстниками, такими же малолетними иждивенцами

и да, пока ты просил у мамки на мороженное, я уже с 16 лет работал после школы, зарабатывая себе на ништяки

так что да, в отличии от тебя, мамкиного нахлебника, я был в курсе с того как живут люди, и какие расходы они себе позволяют

Поделиться сообщением

малолетний иждивенец кабз не в курсе, что можно общаться не только со своими сверстниками, такими же малолетними иждивенцами

и да, пока ты просил у мамки на мороженное, я уже с 16 лет работал после школы, зарабатывая себе на ништяки

так что да, в отличии от тебя, мамкиного нахлебника, я был в курсе с того как живут люди, и какие расходы они себе позволяют

С класса 8-9 работал сисадмином в игровом клубе)))

Поделиться сообщением

огнетушитель кабзу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это все кляти маскали

все знают что украина кормила весь ссср

только почемуто щас сама себя прокормить не может

хотя очевидно почему-кляти маскали

ага а онбасс кормил всб украину только напомни мне кто сейчас стоит в очереях за гуманитаркой

11.24

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

С класса 8-9 работал сисадмином в игровом клубе)))

и такое было :trollface:

по мимо этого работал автомойщиком, работал на доставке и продавцом.

Поделиться сообщением

ТОЕСТЬ ТЫ, ГОВНОЕД, УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО УЖЕ ПРИ КРАВЧУКЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ И БЫЛ В КУРСЕ О ДОХОДАХ РАБОТАЮЩИХ ЗНАКОМЫХ?

НУ ТУТ ДВА ВАРИАНТА: ЛИБО ТЕБЕ 35 + ЛИБО ТЫ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ

Я НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ДАЖЕ С ДЕСЯТИЛЕТНИМ ПИЗДЮКОМ ПАРЕНЬ ДАЖЕ 18 ЛЕТ БУДЕТ СЕРЙОЗНО ОБСУЖДАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДА, А ПИЗДЮК ЭТИМ УРОВНЕМ ИНТЕРЕСОВАТСЯ

ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬ

ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

только я в голос когда местный житель говорит ТАК КАК БУДТО ОН НЕ хохол? :lol:

Поделиться сообщением

ТОЕСТЬ ТЫ, ГОВНОЕД, УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО УЖЕ ПРИ КРАВЧУКЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ И БЫЛ В КУРСЕ О ДОХОДАХ РАБОТАЮЩИХ ЗНАКОМЫХ?

НУ ТУТ ДВА ВАРИАНТА: ЛИБО ТЕБЕ 35 + ЛИБО ТЫ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ

Я НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ДАЖЕ С ДЕСЯТИЛЕТНИМ ПИЗДЮКОМ ПАРЕНЬ ДАЖЕ 18 ЛЕТ БУДЕТ СЕРЙОЗНО ОБСУЖДАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДА, А ПИЗДЮК ЭТИМ УРОВНЕМ ИНТЕРЕСОВАТСЯ

ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬ

ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ

Ебать ты порвался

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

сравнивать данбас с разрушеными домами и украину

найс логика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...