Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

и был ахуенный дефицит всего на свете

при этом у людей было дохуя денег, которые не на что тратить

збс

ну а если серьезно, то ты сравниваешь соршенно разные вещи.

может быть но разве не СССР хотели люди голосуя за ЛНР и ДНР. Или вы думали что выйдите из состава Украины и дальше будете братишками и все вас будут любить? Торгуйте с Россией хули, Рашке имхо сейчас на все похуй, так что ии могут с вами торговать не боясь сакций хуянкций и т.д.

эх, какой же ты все таки хохольский дурачек

больше не буду с тобой вести диалог

Вот поэтому ты и хохол

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

может быть но разве не СССР хотели люди голосуя за ЛНР и ДНР.

Нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет

А чего они хотели? В лбом случае не Украинских пенсий и экономических отношений на которые сетует теперь скилле.
Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

чтоб 500 нациков им жить не мешали

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет

А чего они хотели?

CАЛА :rickroll:

да нихуя они не хотели сидели пивасик пили приехали гиркини создали днр лнр думали как в креме пенсию получать будут высокую, а потом начались боевые действия ну и тут хочешь не хочешь, а участвуешь так как тебе на голову падают подарочки

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ебать

какой нахуй ссср

что ты несешь

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вчера слушал Хазина, он очень грамотно расписал перспективы усраины в контексте мировых взаимоотношений, а именно усраина станет аграрным придатком. К слову, давеча я сбрасывал инфу, где официальные статистические данные фиксируют такую тенденцию. Например, спад по промпроизводству на 35%, а сельское хозяйство показывает рост 5%. Так что можно считать за свершившийся факт - усраина потеряла свою промышленность. хохлы, скупайте землю :nate:

http://youtu.be/la0RavmoHZE

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

чтоб 500 нациков им жить не мешали

Ну теперь то не мешают, явно лучше стало :lol:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет

А чего они хотели?

Каждый сам за себя решает, что он хотел. Голосование по большей части было на фоне Майдана, так что многие люди, голосовали против этой хуеты. Многие в Россию хотели имхо, да и сейчас до сих пор хотят. Ну это основа, остальные по каким то своим личным соображениям. При чем тут СССР, я не в курсе.

Бзв сам не голосовал, так как и так было понятно, что это войной закончится. Я своего коллегу с работы, который ещё с марта месяца на ОГА торчал, полтора месяца пытался переубедить, но бесполезно. И с друзьями спорил, они тоже все голосовали, а потом в Рашку съебали :avtorklif:

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

какой нахуй ссср

что ты несешь

Ну им светит буещее КНДР что не намного отличаеться от СССР. Врядли голосуя за ДЛНР люди не понимали что им грозит практически полная мировая изоляция, но им было похуй Россия под боком, если че поможет. Ну вот пускай и помогает, а тем временем пенсионеры донбаса стоят за гуманитаркой.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ебать

какой нахуй ссср

что ты несешь

Ну им светит буещее КНДР что не намного отличаеться от СССР. Врядли голосуя за ДЛНР люди не понимали что им грозит практически полная мировая изоляция, но им было похуй Россия по боком, если че поможет. Ну вот пускай и помогает, а тем временем пенсионеры донбаса стоят за гуманитаркой.

Не тебе знать и решать, какое будущее у Донецка, псина

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет

А чего они хотели?

Каждый сам за себя решает, что он хотел. Голосование по большей части было на фоне Майдана, так что многие люди, голосовали против этой хуеты. Многие в Россию хотели имхо, да и сейчас до сих пор хотят. Ну это основа, остальные по каким то своим личным соображениям. При чем тут СССР, я не в курсе.

Бзв сам не голосовал, так как и так было понятно, что это войной закончится. Я своего коллегу с работы, который ещё с марта месяца на ОГА торчал, полтора месяца пытался переубедить, но бесполезно. И с друзьями спорил, они тоже все голосовали, а потом в Рашку съебали :avtorklif:

Прав каждый за себя решает, и вы так решили, удачи вам "против хуеты".

ебать

какой нахуй ссср

что ты несешь

Ну им светит буещее КНДР что не намного отличаеться от СССР. Врядли голосуя за ДЛНР люди не понимали что им грозит практически полная мировая изоляция, но им было похуй Россия по боком, если че поможет. Ну вот пускай и помогает, а тем временем пенсионеры донбаса стоят за гуманитаркой.

Не тебе знать и решать, какое будущее у Донецка, псина

офк не мне, сами решайте. я лишь предполагаю :mameprivet:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

кто тут властЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

они надеялись на то что в 21 веке рассудительность победит политику, чего пока что не произошло

в любом случае можно получить гражданство россии и быть в любой точке мира, какая же тут изоляция :dunno:

ну и почему ты принимаешь только один вариант исхода событий? вдруг они все станут героями)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ебать

какой нахуй ссср

что ты несешь

Ну им светит буещее КНДР что не намного отличаеться от СССР. Врядли голосуя за ДЛНР люди не понимали что им грозит практически полная мировая изоляция, но им было похуй Россия под боком, если че поможет. Ну вот пускай и помогает, а тем временем пенсионеры донбаса стоят за гуманитаркой.

безмозглый даун, найди мне голосование за создание республик, отсоединение от украины, присоединение к россии и так далее

Поделиться сообщением

удачи вам "против хуеты".

Я не прав насчет хуеты? Я не фанат республик, но в Украине творится полнейшая хуета с начала 2014 года, поправь, если не прав

Поделиться сообщением

они надеялись на то что в 21 веке рассудительность победит политику, чего пока что не произошло

в любом случае можно получить гражданство россии и быть в любой точке мира, какая же тут изоляция :dunno:

ну и почему ты принимаешь только один вариант исхода событий? вдруг они все станут героями)

Я не за физическую изаляцию людей говорил а за изоляцию региона.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

вчера слушал Хазина, он очень грамотно расписал перспективы усраины в контексте мировых взаимоотношений, а именно усраина станет аграрным придатком. К слову, давеча я сбрасывал инфу, где официальные статистические данные фиксируют такую тенденцию. Например, спад по промпроизводству на 35%, а сельское хозяйство показывает рост 5%. Так что можно считать за свершившийся факт - усраина потеряла свою промышленность. хохлы, скупайте землю :nate:

[media=]http://youtu.be/la0RavmoHZE[/media]

рили грамотная мысль :hmm:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Какой на хуй дефолт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...